Украина,девченки скажите как быстро сейчас к вам приходят посилки от начала мая,неужели теперь про 10 дней можна забыть? жду от 03/05
Золотые слова! Подтверждая оплату, мы именно фактически ставим подпись под условиями доставки. Я тоже не рекламирую свой код, магазин не защищаю, просто смотрю на вещи со стороны клиента нашей почты которая именно скотски относится к нам как к клиентам. К сожалению ПР монополисты, у них договоренности с таможней, благодаря которым курьерским службам типа DHL или FeDex напрямую вставляют палки в колеса заставляя декларировать весь товар находящийся в посылках, сами понимаете как в нашей стране это сложно. Была бы у нас здоровая почтовая конкуренция на рынке, тогда я уверена наши посылки бы приходили так же за две недели, как в нормальных странах.Уж что-что ,а на этом американцы собаку съели. Поэтому ,если уж так не терпится написать жалобу в Айхерб,то только под эгидой профессионального юриста.
В правилах четко сказано: магазин не возвращает деньги за утерянные посылки. Интересно: что мы в данном случае можем предъявить?
Я не защищаю магазин и код Айхерба в подписи не стоит,просто считаю.что подобными письмами ничего не добиться. Мы накинулись на американцев, а нам бы на себя-свою почту обратить внимания,на её скотское отношение к клиентам.
У меня частенько, особенно летом, в районе 8-9 вечера извещение появляется в ящике, но при этом по моим наблюдениям их и всю корреспонденцию разносят не чаще трех раз в неделю.Спасибо за ответы. Получается они с утра до вечера (или до обеда) дома обходят? Если кому-то утром, кому-то вечером... Осталось график нашей почты по дому узнать
хоть одна пришла и то хорошо я тоже две жду от 18го марта..Пришла одна посылка с 19 марта,жду вторую,были куплены с разницой в 8 минут
А доставка с разницей неделю будет,наверно
от 4 апреля жду в Мск..На сколько я понимая апрель стоит ждать только через пару недель!?
Кому-нить в Москву добрались посылочки за апрель?
девочки, я тоже первый раз попала в такую ситуацию с посылкой, жду от 29 марта((
и главное девочкам заказала с работы, которые вообще ноль в покупках в инете, и сейчас они смотрят на меня как на врага(( там более я сказала, что деньги не вернут..., если посылка потерялась.
у кого уже посылки терялись, их снова не высылают? мне придется свои деньги отдавать блин((( лучше бы уже своё собственное что-то пропало.
Украина,девченки скажите как быстро сейчас к вам приходят посилки от начала мая,неужели теперь про 10 дней можна забыть? жду от 03/05
Кстати, по поводу доверенности на получение потовых отправлений, где-то читала, что можно эту доверенность прямо на почте бесплатно сделать. Должны присутствовать доверитель и доверенное лицо с паспортами, а заверяет начальник почты.
и не дошла
но не отслеживается же, правильно?
и не дошла
но не отслеживается же, правильно?
может в Украине у почтовиков отдельная суперпрога стоит регистрирующая?
Девочки,моя посыль от 17.04 с треком сегодня импорт на РСI-1 Москва.
Я получила ответ на вопрос почему не трекается отправление. Вот что ответили:
We apologize for the unusual delay in receiving your order. Unfortunately since International Airmail packages are not trackable we are unable to see the current status of your package. It is very possible that your package has been delayed by customs, had unforseen issues with your postal service, or has even been returned to us due to a problem with delivery. It is not unheard of for a package to take as much as 6 weeks to be delivered. We thank you for your patience.
Оч. странно почему это они стали антрекабл, если я платила за доставку именно с треком? Вопрос задала, жду ответа.
У тех, кто ждет порельские посылки с треком, изменения какие-то есть? У меня тольео информация о приеме, а на российском сайте никакой инфо.