в субботу получил посылку от 14 апр., а во вторник взял квитанции на еще одну от 14 апр. и от 1 апр.
Обломался. Пришла от 28 апреля, а не от первого. Я снова с вами в ожидании застрявшей
в субботу получил посылку от 14 апр., а во вторник взял квитанции на еще одну от 14 апр. и от 1 апр.
Присоединяюсь... с надеждой все еще жду посылку от 16 мартаВсе еще надеюсь получить свою первую посылку с iherb от 17 марта. Вижу, что я не одна такая, значит надежда еще есть...
Тоже ради эксперимента заказала 06.05 посылку с треком, результат отслеживания аналогичный вашему, только саму посылку еще получила. У кого получилось отследить в России посылку с треком, расскажите как это сделать.Пришла посылка с терком от 18 апреля,трек высланный Iherb пробивался только до таможни Швеции,далее было написано летит в страну назначения : Россия.Все.
Хочу еще добавить для украинцев по поводу доставки через мист. Сегодня получила коробку 17,7 кг - доставка морем. Там было два заказа - Iherb and Soap - за доставку заплатила $49,4/ Примерно 2,8 доллара за кг. Так я не парилась о том, чтобы впихнуть в коробочку по весу все - набралась сколько нужно было и моющие, и продукты, и добавки. Кто-то писал, что мист не отправляет бады, ничего подобного - все отправляют!
В почтовом ящике даже бумажного спама нет
мне очень интересно когда придет моя "потеряшка" от 25 марта и в каком виде
стоимость 65 $, в т.ч. отжалела себе спрей от мигрени за 15$ - и на тебе)
наверно буду стараться складывать посылки в р-не 40$ - если что - потери меньше
а сейчас я сижу и представляю как во Внуково всякие гастробайтеры потрошат мою посылочку
У Вас от каких дат заказы?
Я в прошлом году уезжала, мне на почте отказались заверить доверенность, только в ЖЭКе или на предприятии. Выписку из их же правил им приносила - бесполезно.