Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Разделить общую тему на 3 темы: доставка в РФ, на Украину и другие страны?

• Всего проголосовало
    374
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Еще одна незнайка на связи:ah: Поняла, что и как вводить, но ни одна моя посылка не «светится». Все время извиняются и сообщают, что возможна ошибка или неправильно введенный номер. Девочки, так можно любую посылку отследить или только те, которые идут «особым путем»?
Может быть мне кто-нибудь поможет, номер, который удалось выяснить по первой ссылке 055227021-1199-0412 Спасибо.

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
Если разово, то и я готова подождать, все бывает. Но когда массово... хотя бы представители компании разъяснили ситуацию клиентам " Мне жаль" - это не разъяснение.
Потом ожидание в 2 месяца станет нормой... где 2, там и четыре... Что с нами церемониться, если мы терпим и ждем

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Посмотрела как шли мои посылочки - и судя по треку почты России, проблема не в ней. :) Так как даты импорта такие - 8, 9 и 11 мая. Шли через Швецию.

Даты импорта может и майские, только до импорта они вполне могли месяц пролежать на складе в России. Именно об этом все и говорят - на приемных пунктах таможни завалы посылок, которые почтовики не успевают разгребать и они там валяются долго.

• Like
Реакции: Livena

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
deltoroanna, здорово! Поздравляю!
Ну как же определить зависимость этих треков?!:bu:
Мне отправили RE :bu:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
arabika, да,Вы действительно, «выпали из жизни»:ag: (простите)Сейчас новый способ доставки существует, привозят прямо домой курьеры Микст экспресса (служба доставки), а их филиалы называются Росан (если я правильно поняла). Почитайте последние страницы и все поймете....

• Like
Реакции: arabika и Dolce V

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Swiss, ну написала бы, что - нет, не отслеживается ни как, а то на форуме пишет, а в личку ответить в лом.
амина на онлайнере.
писали ей про 1 класс, а чем наши отличаются? :ag:

• Like
Реакции: Swiss

ADA

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
110
434
63
Москва
Не_Веста, каким способом Вы оплачивали покупки Асос?за какие числа не пришли посылки? Мне пришли в апреле за март 12 посылок,правда сумма меньше,чем у Вас Я более трех вещей не заказываю. Если оплата прошла через палку- откройте диспут и вам вернуться ваши деньги. Всякое бывает. К Вам через какую таможню идет?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Татьяна1811, большое спасибо за ответ, жду от 20го. Просто уже больше сотни посылок и никогда такого не было, да еще и насторожило, что не приезжает именно тот заказ, на который при оформлении попросили опять ввести данные карты. И посылка дорогая как назло. да к тому же, на почте все знакомые, когда что-то есть, сразу звонят.
Да, мы, действительно, разбалованы 10-ти дневной доставкой:ag: Сейчас ситуация изменилась не в лучшую строну, к сожалению. Скорее всего это связано с забастовкой в Германии и чередой праздников. Я думаю, что все будет хорошо, ситуация наладится.:ay: и Вам очень скоро позвонят с почты:ad:

• Like
Реакции: DEJE

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
А кто сказал что вам деньги не вернут? Ерунда! Правда возвращать будет не айхерб а наша разлюбезная почта! Дело в том если у вас есть трек ( я думаю и посылки без трека тоже) и подтверждение оплаты , инвойс ( айхерб) это предоставляет!!!! Вы идёте на почту пишите заявление на розыск и всё!!! Ждёте решение!Почта как правило сразу находит посылку или крайнего или возвращает неустойку! это закон! И деньги не вернёт только ленивый. Не плачте а узнайте что вы вправе потребовать. Существует закон о защите прав потребителей - его никто не отменял. Возвращайте свои посылки и получайте законную компенсацию. И не надо обвинять айхерб. Работают они оперативно.

Вы говорите идете на почту пишете заявление. Я однажды обратилась с таким вопросом, мне сказали, что заявление на розыск должен писать отправитель. А попробуйте отправителя заставить это сделать. Я уже около недели жду ответа на обращение в поддержку айхерб.
Вообще конечно бесит, что заказываешь и никаких гарантий нет, что получишь свою посылку или вернешь деньги за утерянное отправление...А очта делает вид, что вообще не при делах.

Imennotakaya добавил 19.05.2012 в 20:45
Я предполагаю, что наступление теплого сезона могло сыграть роль.

Я уже получила посылки с Германии и Америки, отправленные позже, чем посылка с айхерб (20 апреля). Все шли обычной почтой. Думаю, жара здесь не при чем. А как разобраться ЧТО ИМЕННО при чем - не знаю. И вроде выбрала доставку с треком, а смысл?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Milo4kaShu

Ulya-lya

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
2
2
0
Lvov
Девочки, Украина!! (В частности, Львов) :ad:
Получила сегодня посылку от 25 апреля. :clapping:
Ждите и свои, они обязательно Вас найдут!!

• Like
Реакции: Jane1 и ReDi

dazzy

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
81
43
0
Москва, СЗАО
получала сейчас корейскую посыль смотрю на полке "хербы" стоят, попросила посмотреть на мое имя, нету. Не мне стоят. Чёт не помогает мне форум:(

Mikkin

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
183
63
0
Россия
Не получила 6 мартовских посылок и еще 5 апрельских, что-то странное твориться, куда они все подевались, как в черную дыру пропали(((

Shop+Woman

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
112
15
0
Москва
Ни марта, ни апреля. 8 посылок с 19 марта по 22 апреля пропали. По-моему это уже перебор :(((( Уже больше месяца ничего не приходит.

Shop+Woman добавил 24.05.2012 в 10:25
А есть кто-то, кто получает посылки на почте в Москве на почте с индексом 119421? Приходят ваши посылки? А то я недавно в этом районе живу, может почта такая?...

Последнее редактирование:

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Беларусь!! Вчера пришла гулена от 30 марта :clapping: и еще одна посылочка от 21 апреля. Март и апрель закрыт полностью :yes:
все в целости и сохранности!!!

Nano4ka

Новичок
Шопоголик
12.05.2012
122
167
0
Самара
Есть разные пути отправки в Россию. Мне из Франции вообще без задержки - за неделю все приходят, по России дольше идет. А из Айхерба посылки видимо действ. попадают в трафик. Только потому что, айхерб скорее всего использует самые дешевые пути. Но это не извиняет нашу почту - у которой на складах томятся эти несрочные посылки.
я и не оправдываю почту ни в коем разе, да она медленная, что тут спорить.Но все посылки стабильно за месяц +-неделя доходят до всех, а когда много (!) людей ждут по 2-3 месяца посылки с одного сайта, очевидно же, что дело не только в медлительности почты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.