Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martini_Dasha

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
88
29
0
Москва
Кристи2000, тогда почему все пострадало? посылки задохнулись?)) ну проветрят этажи, посылкам то, что с этого
т.е. шанс есть, что наши посылки просто проветриваются сейчас, потому что горели нерастоможенные, запрещенные, и по стоимости превышающие.

хотя нерастоможенные это те, что не импортнулись пока? но ведь таможня после импорта
я запуталась(((

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Получил сегодня 3 посылки! Две апрельские!
Доволен как ребенок)))

Правда одна посылка огорчила. Пришла белая футболка, а на ней синее пятнышко, как от чернил. Вот не знаю, что делать. Толи отстирается, толи нет.
Может у прода компенсацию за это попросить?

• Like
Реакции: Вишенkа

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Всем , всем , добрый день :) , приятных известий и хороших выходных :)
У меня один импорт

Departure from outward office of exchange, 出口总包直封封发, 北京国际, RU24.05.2013 17:32:00
Импорт, 264, 104001 Москва PCI-1, 15.06.2013 23:02:00
+ таможня
другая выползла из таможни , очень радует , думаю через недельку ( две:() приедет интересный магазин , дополнительно уточнил размер , расцветку , рост , не ошиблась ли я и отправил только после моего подтверждения , а там простые , уже известные детские маечки ( был заказ и от другого прода , получили , качество очень хорошее, в размер ) , трусики и зонтик с китти ( там очень много моделей для малашей как для девочек , так и мальчиков )
+ один приём
:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stas72

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
на фоне *синей колбасы*, тотального пофигизма и прочей лабуды, моя ems-ка, заказанная 22 числа, сегодня импортнулась в Москве.
во как.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Девочки ,у меня вопрос про посылки которые застряли на приёме от 4,5 и 9 апреля, что бы такое приятное написать проду , что бы он поднял свою драгоценную попочку и узнал о их судьбе , а не написал , я отправил , я не почта и ответственности за онную не несу ( по идее так ) и ждите ждите , ждите ?

У меня тоже на приёме висит одна посылка от 29.03, проду написала, он ответил, что посыль в пути, ждите.....:yes:, вот сижу и жду, я думаю, что её просто не отсканировали на экспорте, такое бывает, сначала приём, а потом сразу импорт, без экспорта. Кста, посмотрела статистику ПР, там тоже есть такая же как моя, время приёма с моей - разница 1 мин., то же ПО, ни экспорта, ни импорта нет, думаю, что это одна партия......

Ой девочки, чудо-чудное:haha:, оказывается сегодня почтовики работали, у меня импорт появился, сегодня в 18.51, Оренбург, посылка с экспортом от 24.03.

• Like
Реакции: belyangel

Minola

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
109
404
0
Мытищи
Блин, объясните мне как купить на этих Гага ограниченный товар? ) О_о вот сидела, ждала, считала секунды, 5-4-3-2-1..нажимаю купить, тут же пишет товар распродан! Я в шоке)))

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Dark_bay, ахха, эт точно))

Ins_a добавил 14.05.2013 в 20:00
Annkaya, уже бы как-ть статистику подвели, а то тишина... верим в то, что сгорело, что было на возврат, а не на проверку

Minola

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
109
404
0
Мытищи
А мне сегодня один продавец отправил товар, сразу в комментах написал мол "ждите, почта идёт долго, вот вам сайт для отслеживания 17track.net..." и срок доставки сразу до 90 дней увеличил)))
Кстати я забыла, до скольки максимально могут продлять время?

• Like
Реакции: Ins_a

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
хах, у меня тоже 26 еще не в России (правда там 4 еще не экспорт даже)
НУ пока сроки не радуют... до меня посылки идут 50-60 дней((
и одна маленькая биковская посылочка валяется уже дней 10 на казанском вокзале(((

да уж... я на али только полтора месяца... первая посылка видимо как завлекалка дошла за 27 дней! и все... остальные в ступоре на экспорте... как та умудрилась проскочить с такой скоростью не понимаю.. видимо потому что первая :ag: я уже не чаю летние вещи дочке к лету получить .... а к следующему уже малы будут... ладно хоть весенние вещи опоздали мы их осенью поносим, но вот летние.. :bu: в следующий раз летние вещи осенью буду заказывать - чтоб наверняка пришли...

• Like
Реакции: Ins_a

sunny_82

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
70
85
0
Пермь
можно я глупый вопрос задам: а от экспорта 11 апреля ни у кого еще не было импортов?

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
Видать в Мск совсем дело дрянь, сегодня наблюдаю первый за все время импорт в Новосибе. Посмотрим, как быстро оттуда дойдет))

katyyy

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
89
98
0
Новочебоксарск
Боже мой, такое ощущение, что наши посылки пешком идут. У меня из оренбурга одна тоже никак нигде не объявится с 22го мая.
А в Петрозаводске долго держат? первая там засветилась, остальные через москву, брянск, оренбург ехали..

• Like
Реакции: Dark_bay

Елена2013

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
148
832
0
Королев
Елена2013, писала туда три раза. до нового года.
ни разу не ответили. посылки от моих писем "турецкому султану" быстрее шевелиться не стали. :)

Очень жаль. Что же делать то..? К сожалению, я 4 посылки, заказанные 17 января , получить до сих пор не могу. Время истекло. Поверила продавцам, сижу и жду... Думала хоть туда написать.

Jabulia

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
35
40
0
Рыбинск
я все таки надеюсь, что мои 10 посылочек до меня дойдут, что они не сгорели и не промокли....

А что касается отсутсвия импортов. Ощущение, что сайт ПР запустили, но инфа там далеко не актуальная. Например, платье с Ебея я получила 13 мая, а инфа об этом на сайте появилась только сегодня.

• Like
Реакции: belyangel

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Basilev, Вы зря обижаетесь, Вы задали вопрос на который много раз давали ответы! Сами китайцы пишут, что если Вы не можете ждать ЛУЧШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО!

Что еще можно сказать? Вам никто не может гарантировать, что Вы успеете получить пакет до отъезда!

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
ой, еще
22.05.2013 Импорт (Новосибирск PI-2) экспорт 02.05 :haha:

Iwona добавил 22.05.2013 в 15:37
апрельские, практически через день идут и нету ни одной, точно все здесь:http://instagram.com/adybov/#

мои видимо тоже первая половина апреля..
Вы видели, к колбасе охранника приставили...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.