время доставки уже больше 100 дней
А что трек показывает? Посылка где застряла?
время доставки уже больше 100 дней
Не стОит, конечно не стОит!!!! Потом никому-ничего не докажете.Как думаете, не стоит вестись на их мольбы? открывать диспут?
Ins_a добавил 06.05.2013 в 09:43
Радистка_Кет, иногда бывают задержки, может стоит еще немного подождать))
все также тихо((
больше всего беспокоюсь за три посылки: от 23 марта, 5 и 10 апреля, более поздние начали двигаться((
Kykuska, у меня вообще с февраля месяца одна футболка в экспорте... и тишина...
А возможно произошло окисление сплава при транспортировке ? , я правда в химии совсем .. и это только моё предположение , может влага попала или из за перепадов температуры на пупырке в плёнке конденсат образовался , вот они и окислились ? Вы можете открыть диспут о не соответствии заявленным качествам "Feature: top quality " и представленным фото продавца на презентации часиков. в магазине оговаривается , что купаться в них нельзя , но в таких обычно не плавают.нет, не было, и на фото на сайте там очень аккуратный однородный металл
http://www.aliexpress.com/item/Free...less-steel-Quartz-Watch-MD0016/545859712.html
Ой,а у меня прёт и прёт,уже заказы конец мая - ИМПОРТы пошли Чего и вам всем желаю.Походу импортов с каждым днем все меньше и меньше
Пока ждать и не дергаться. Сейчас в Мск все очень долго.Подскажите плз что делать?
Продлять время
не случилось ли чего на Казанском почтамте?
Там ничего ценного,но всё же дорога мне,там детские резиночки-заколочки-ободки,такая неописуемая красота должна быть и часики для меня,как увидела их влюбилась.Не теряю надежды, жду...не, не погорела, не просохла еще..