Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
решила что маечек и трусишек много на детей не бывает

я тоже очень много детского заказала..
на себя пока кроме обуви ничего. но в списке желаний есть, наверное, рискну попозже...

Iwona добавил 22.05.2013 в 20:07
вот для дочки - подростка, али очень даже приличный магазин.

я тоже своей покупаю, вот сегодня получила брюки карандаши. в полном восторге, очень хорошее качество, красивый шоколадный цвет, ни одной лишней нитки.. ровные строчки.. бирки все на месте.. завтра будем мерять.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кристи2000

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
WhiteWinged, нет, не нормально.
но в последнее время это не редкость, скажем так.

к сожалению, нашей почте на все начхать. хотели недавно по-тихому сжечь 500 тонн, да вот, откуда ни возьмись, взялся на их головы этот парнишка, что стал фотать их подвиги, и еще и отчеты в инете размещать.
вся ненависть и презрение почтовых работников вылились на его семью, на него самого и его родственников, наверно.

• Like
Реакции: WhiteWinged

Sun3000

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
30
13
0
Люберцы
Всех с импортами!
А у меня теперь майские застряли где-то:ag:На прошлой неделе был импорт посылки с экспортом от 10.04. Я уж и не надеялась получить)))
А еще хотела пожаловаться на местное ПО - они теперь раз в неделю посылки разбирают. Трындец:aq:

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
z.elena, питер вобще заметила часто путает, у меня 1 оттуда импорт был, адрес тож не мой был, сначала перепугалась потом успокоилась, но не тут то было ее еще и отправили не туда, теперь досыл сделали, опять ждем
А откуда узнали, что досыл сделали? звонили куда или по отслежке смотрите? Переживаю блин, сколько посылок было, все нормально шли, а эта самая дорогая (телефон себе решила на ДР поменять)

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Девочки мне вот все последние дни казалось, что мои посылки тормозят, сегодня выяснилось что сайт почты нашей родненькой. Вчера скачала трекчекер, теперь там отслеживаю, у меня на нем многие ушли на экспорт или прием хотя бы (через почту китая проверяла), а на нашей почте все без изменений, с мая еще даж не трекаются. Чет мне кажется у нас все почтовики забили и забыли работу причем уже нед 2 как, даж админы. Но то, чего я так жду ИМПОРТА пока не объявлялось, ждем :ad::ad::ad:

• Like
Реакции: Ins_a

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
stelluza, у меня есть такой статус в трекчекере от 13.04 - Диспетчерская, экспорт полный пакет каждое уплотнение, герметизация Ханчжоу Международный, RU

а на сайте http://www.17track.net статус 2013-04-13 общий экспорт крест письмо, Ханчжоу международные, Россия

Продавец говорит, что скоро будет у меня.. .. Вообще покупаю у этого продавца не первый раз..

• Like
Реакции: Inesa

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Как то фигня это, про "али польется особой замедленной почтой". БиК сейчас жду - те же самые сроки. Айхерб (не китай, мало ли, кто не в курсе) - больше месяца от экспорта до импорта... Да и просто логика - у Али что, особая почта? Или может работники почты видят, что посылка с али и тормозят ее "по заказу"? Или это у ебея особая почта?

+ 1, согласна. Вот моя статистика - заказ с эбая (от китайца) эксп. 31.03 в импорте появился вчера, в один день с отправленным в этот же день с али, из Великобритании - до сих пор нет 2-х мелких пакетов, отправленных 26.03, по ним уже диспут открыла, 6 мая получила МП из Гонконга (заказ с эбая), отправленный 1 марта. Так что дело тут совсем не в али, а в работе нашей почты.

• Like
Реакции: Unchik

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
так что мне сейчас делать,просить продавцов продлить срок?а если откажут?

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Девушки-красавицы, подскажите, пожалуйста, что идет после статуса "Покинула пункт международного обмена" в Новосибирске?
Я думал, что будет "прибыла в сортировочный центр, Новосибирск", но уже 6 дней статус не меняется.. Может уже в мой город едет?

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Annkaya, ахха, ага)
ну что поделать. там копеечная посылка)) мне сам товар нужен))
продавец просто отрицательный отзыв получит

Minola

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
109
404
0
Мытищи
Поздравляю!!! Скажите, статус сегодня поменялся?

Спасибо! В программе ТрекЧекер только сегодня статус обновился (проверяю по сто раз в день). А вообще стоит что 17.05.2013 8:45:00. Как будто задним числом проставили.

sunny_82

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
70
85
0
Пермь
Netyvm, да, у меня посылка без движения с сортировкой и без таможни, вчера написала в общественную приемную на сайте ПР и в отдел по работе с клиентами в социальных сетях. Из отдела пришло письмо, в котором клятвенно заверяют что занимаются моим вопросом и обещают дать ответ не позднее 14 дней. Звонки на ГЛ и по други телефонам ничего не дали

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
о более поздних уж вообще не мечтаю еще даже...
А мне вот как-то импорт идет только от конца апреля - начала мая. Сегодня только одна на импорте. Складывается впечатление, что опять разбирают более поздние посылки, а то, что задержалось, задержится еще больше.
Такое же после НГ было.

Aleksey1991

Новичок
Шопоголик
27.05.2013
5
0
0
германия
Надо на розыск подавать или в департамент претензионной работы написать письмо. Без бумажки они шевелиться не будут.

завтра пойду подам на розыск как счёт фактуру вышлет продавец,а куда написать в департамент?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.