Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
belyangel добавил 14.05.2013 в 19:47
Да , забыла ещё спросить , из других городов, где таможни и ММО Брянск, Самара , Новосибирск , посылки куда сначала идут ,тоже в Москву на сортировку Казанский или сразу к вам или ещё куда?

сразу к вам

Annkaya добавил 14.05.2013 в 20:02
Ins_a добавил 14.05.2013 в 20:00
Annkaya, уже бы как-ть статистику подвели, а то тишина... верим в то, что сгорело, что было на возврат, а не на проверку

ну да а то все пострадавших нет, блин все за пострадавших, вы скажите о посылках пострадавших уже:aq:. Но надежда конечно умирает последней, это ожидавние так долго тяяяяяяяяяяяяяянется, еще больше в это время накручиваешь себя :girl_cray2:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: belyangel

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
ох, не верю своим глазам, ипортнулась посылочка из самых ранних моих потеряшек, с экспортом от 6 апреля!!! :parcel:
осталось дождаться еще 2 из ранних - 8 и 14 апреля (особенно за 14).. за остальные не переживаю, ползут потихоньку...
:bp::bp::bp:

Lorien

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
119
291
0
Калининград
Почитала темку, появилась надежда...:) Две посылки зависли на экспорте-одна с 01.04, а вторая с14.04. Прямо не знаю, что делать теперь, что проду писать?

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
ещё один импорт в Оренбурге. Смотрю в Оренбурге аншлаг) Буду надеяться и остальные там же) У меня стабильно - либо Оренбург либо Москва (чаще PCI-1, один раз был PCI-2)...

У меня в основном была Москва РСI-1, 1 раз был Оренбург, один Брянск..(до сих пор не получила висит в Брянске с 12 мая) сейчас четыре импорта две в Оренбурге, две в Брянске, одна уже покинула место международного обмена в Оренбурге, запись появилась только что, хотя датирована 18.05..

• Like
Реакции: Minola

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
пуэрчик, то как раз)) настоится))
ага в 4-х посылках ,из двух магов , нам и Сашками , скуууууууууууусный:popcorm1:

belyangel добавил 21.05.2013 в 05:24
стоит на приеме в Китае с 20 апреля. Это нормально вообще
В ходе последних событий возможно и нормально , могут всплыть где угодно , если не поджарили , но на всякий случай напишите письмо проду и уточните , он же вас не съест :)

belyangel добавил 21.05.2013 в 05:34
Сообщение от Dark_bay Посмотреть сообщение
Боже, у всех движение пошло, у меня стоит.
неужели это все мое погорело...
Dark_bay, я с Вами, ни одного заветного импорта. Сайт ПР отвалился, ждём 2 часа, может после этого импорты и к нам повалятся. А то как-то совсем грустно.......
+ 1 , хотя девочки вот ЕСТЬ 1 , видать они вправду что там разгребают и систему потихоньку восстанавливают , на картинке видны экспорты и зону риска я значком @ пометила для себя

Приём, Китай 310053, Российская Федерация 06.04.2013 18:14:00
Экспорт, Китай CNHGHA, Российская Федерация09.04.2013 13:06:00
и та таааа :) Импорт, 607, 104001 Москва PCI-1, 152900 Рыбинск, Ярославская обл., Российская Федерация 21.05.2013 2:56:00
работают :haha:, может и не всё у них там погорело
пы сы пакетик маленький , там три брезентовых ( не знаю как правильно материал называется) ремня с трендовыми для сына пряжками,вроде в хвастиках был похожий :), хотя может быть и в коробочке махонькой , так как я вчера маски -патчи +кремики в махоньких коробочках получила и упакованы , "мама не горюй" все скотчем обмотано внутри пупыркой + прокладки сжечь такую можно, а вот утопить сложно.
belyangel добавил 21.05.2013 в 05:39
Боже, у всех движение пошло, у меня стоит.
неужели это все мое погорело..
нет , не думайте о плохом и оно не настанет ( хотя сложно так говорить ) но все равно не думайте , ведь заработал и ваши обязательно найдутся
у меня теперь в предполагаемых погорельцах 25шт

belyangel добавил 21.05.2013 в 05:43
Кристи2000,
Daughter, ну, видимо, мы и есть погорельцы. кому-то же нужно ими быть.
+1 :ak::ak::ak:, наверняка , что нибудь да попало , у меня тоже детские и импорт от 10.05 - глухо :( , посылочки ау ау :clapping::clapping::clapping: , мы вас все так ждём.

belyangel добавил 21.05.2013 в 05:51
правда эту посылку я думала не увижу
ооооо - это так знакомо , если в древности шаманы так долго плясали и просили дождя , а сейчас так просто - помыл машину и вуаля :) дождь.Какая то теория невероятности:)

belyangel добавил 21.05.2013 в 06:05
Я ему и накатала чтоб на сайт почты России без и смотрел какой ТАМ индекс у посылки и куда она пришла, и куда надо было.
Ну может они там индекс напутали ? , хотя вряд ли ,когда обычно адрес на принтере печатают , да посмотрела у меня на вчерашней коробке написано " Iussiann Ftderation"
пыталась разгладить , но это сбой в принтере , видать посчитали и так дойдёт:)

• Like
Реакции: Kate4kina и shisune

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
ну всё хочу домой , статусы смотреть :ai:

у меня тоже на домашнем компе программа стоит.. но вот как дождаться вечера?

а тут раз и с пострекера сообщение на почту пришло, я раньше туда заносила треки..

19.05.2013 Импорт (Москва PCI-1) (опять задним числом)

экспорт от 20.04.

Iwona добавил 21.05.2013 в 14:45
Пошло движение в Мск.

Ура!!! Разгребать завалы стали!!! :haha:

• Like
Реакции: belyangel

Елена2013

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
148
832
0
Королев
не факт , в другой раз на приёме может оказаться сменщица или другой более внимательный работник.

Согласна! Сделаю на всякий случай доверку.
А кто-нить знает, сколько посылки на почте лежат???

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Кристи2000, хоть в этом везет, у меня и по россиии как ммо покинули, некоторые еще 02,06 так и след простыл :(

Battunya

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
96
158
0
Москва
Кристи2000, я тоже из пекина две самые ценные жду и тоже серединоапрельские, там как бирмудский треугольник какой то

Battunya добавил 24.05.2013 в 11:20
а про ящик у нас тоже прикол. каждый раз когда выходим и заходим в подъезд, дочка, ей двух лет нет, пальцем показывает, чтоб я шла ящик проверять :) и попробуй не проверь :)

• Like
Реакции: Pantera@

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
блин,юа я открыла диспут на дней 20 раньше истечения срока. но у меня посылку импортнули обратно в китай и она там значится в пришедших, а прод молчит, говорит, что посылка скоро будет у вас. вот как мне быть? до окончания срока еще дней 6
Катя, у Вас всё правильно сделано. Не волнуйтесь. Главное вовремя в клайм перевести.

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Блин, тишина какая-то.. импортов нет! Ни апрельских, ни майских.. чем там почта россии занимается.. наверно уже июньские принимают :)

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Stas72, с нрайшей почтой не знаю когда дождусь этих извещений, они мне на посылку, которую я получила в апреле извещ принесли тока в середине мая, так что прям не знаю.

Меня окончательно добили целый день ждала когда откроеся продажа на комбез, нажала купить, выбрала бегом размер все адрес блин не мой высветился пока его поменяла, потом капчу ввела, а там уже ссори все продано : AK:: AK:: AK:: AK:. Мало того, что фей в запой ушла, так еще и комбез не дали купить

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
леди, чего вы так распереживались сегодня? представляете какой поток посылок идет из китая? плюс, поверим, что там еще корея была. ну попадет одна ваша посылочка в ряды тех, погоревших. придется признать ее потеряшкой, да, и открыть диспут, вернуть деньги. ну неприятная ситуация чуть-чуть, но совсем не безнадежная. не переживайте так, все будет гуд. просто не так уж и много там их было. а по поводу того, что наши китайские хитрые друзья перестанут нам высылать - ды вы что :) это их кормушка, никогда не поверю в такое. скорее, они воспользуются такой шикарной возможностью и взвинтят цены, и на товар, и на доставку.
никогда они не откажутся с нами работать.

• Like
Реакции: Annkaya и belyangel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.