пуэрчик, то как раз)) настоится))
ага в 4-х посылках ,из двух магов , нам и Сашками , скуууууууууууусный
belyangel добавил 21.05.2013 в 05:24
стоит на приеме в Китае с 20 апреля. Это нормально вообще
В ходе последних событий возможно и нормально , могут всплыть где угодно , если не поджарили , но на всякий случай напишите письмо проду и уточните , он же вас не съест
belyangel добавил 21.05.2013 в 05:34
Сообщение от Dark_bay Посмотреть сообщение
Боже, у всех движение пошло, у меня стоит.
неужели это все мое погорело...
Dark_bay, я с Вами, ни одного заветного импорта. Сайт ПР отвалился, ждём 2 часа, может после этого импорты и к нам повалятся. А то как-то совсем грустно.......
+ 1 , хотя девочки вот ЕСТЬ 1 , видать они вправду что там разгребают и систему потихоньку восстанавливают , на картинке видны экспорты и зону риска я значком @ пометила для себя
Приём, Китай 310053, Российская Федерация 06.04.2013 18:14:00
Экспорт, Китай CNHGHA, Российская Федерация09.04.2013 13:06:00
и та таааа
Импорт, 607, 104001 Москва PCI-1, 152900 Рыбинск, Ярославская обл., Российская Федерация 21.05.2013 2:56:00
работают
, может и не всё у них там погорело
пы сы пакетик маленький , там три брезентовых ( не знаю как правильно материал называется) ремня с трендовыми для сына пряжками,вроде в хвастиках был похожий
, хотя может быть и в коробочке махонькой , так как я вчера маски -патчи +кремики в махоньких коробочках получила и упакованы , "мама не горюй" все скотчем обмотано внутри пупыркой + прокладки сжечь такую можно, а вот утопить сложно.
belyangel добавил 21.05.2013 в 05:39
Боже, у всех движение пошло, у меня стоит.
неужели это все мое погорело..
нет , не думайте о плохом и оно не настанет ( хотя сложно так говорить ) но все равно не думайте , ведь заработал и ваши обязательно найдутся
у меня теперь в предполагаемых погорельцах 25шт
belyangel добавил 21.05.2013 в 05:43
Кристи2000,
Daughter, ну, видимо, мы и есть погорельцы. кому-то же нужно ими быть.
+1
, наверняка , что нибудь да попало , у меня тоже детские и импорт от 10.05 - глухо
, посылочки ау ау
, мы вас все так ждём.
belyangel добавил 21.05.2013 в 05:51
правда эту посылку я думала не увижу
ооооо - это так знакомо , если в древности шаманы так долго плясали и просили дождя , а сейчас так просто - помыл машину и вуаля
дождь.Какая то теория невероятности
belyangel добавил 21.05.2013 в 06:05
Я ему и накатала чтоб на сайт почты России без и смотрел какой ТАМ индекс у посылки и куда она пришла, и куда надо было.
Ну может они там индекс напутали ? , хотя вряд ли ,когда обычно адрес на принтере печатают , да посмотрела у меня на вчерашней коробке написано " Iussiann Ftderation"
пыталась разгладить , но это сбой в принтере , видать посчитали и так дойдёт