Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Terpsyhora, Ирина, с инвойсом принимают заявления, я вчера подавала в розыск потеряшку из Великобритании, приняли. Единственное, подавай - не подавай , в 99% случаев приходит отписка, если нет импорта, то "Ваше отправление не поступало на территорию РФ", бесполезно это заявление..... И возмещение никто не выплатит, т.к. и в этом документе пишут, что нужна квитанция об отправке (причем сканы они не берут (хотя пишут, что можно и копию), нужен оригинал) + заявление от продавца, что он отказывается от получения возмещения в пользу адресата. Так какой смысл в этом заявлении?

• Like
Реакции: Terpsyhora

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Хахах)) У меня посылка пока ехала из Новосибирска на грамм меньше стала)) Была 102 грамма, приехала в место вручения, стала 101 грамм))))) Куда грамм дели, сволочи :aq: :)

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
сейчас звонила на почту и спрашивала почему все стоит и нет никакого движения по посылкам. отнекиваются, мол, все нормально, ждите.
точно что-то скрывают.

Кристи2000, а почему по импортам обновится инфа после 25 мая?

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
Вчера импортировалась в Москве посылка с экспортом от 17.04.13.
Три посылки с экспортом от 31.03.13 прошли таможню с 13 по 15 мая (Оренбург, Петрозаводск, Новосибирск), а одна из них вчера получена.
Нет импорта посылок с экспортом 7.04, 8.04, 15.04, 22.04

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Ortoim, Ага , позастревало что -то все
За 3 дня только один импорт ((((
18.04.2013 9:51 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNSHAA
26.05.2013 17:52 Импорт Москва PCI-1

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
злая как собака, чтобы в розыск подать сказали квитанцию надо

мне кажется что это команда сверху, и очень многие сейчас даже на горячей линии металлическим голосом говорят, пишите заявление на розыск..

бывают, правда исключения.. но помню раньше, всегда помогали, записывали номер и бывало даже перезванивали, радостно сообщали, что нашли посылку!

Karbid

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
63
33
0
Минск
Ох, что-то почта Китая не спешит совсем (((( и до Беларуси как-то долго летят заветные посылочки....

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Еще один импорт от 25.03 в Оренбурге)

поздравляю!!!! а у нас по прежнему тишина, я уж ненароком начинаю задумываться может сайт тормозит по отслеживанию, но нет на почте все глухо:dub::dub::dub:

• Like
Реакции: Ins_a

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
что прод отвергает спор.
Нет, если прод не согласен со спором, то Вы вновь модифицируете его и переводите в Обострение. Тут уж всё усложняется конечно, в первую очередь по срокам решения медиаторов.

• Like
Реакции: Battunya и Inesa

Martini_Dasha

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
88
29
0
Москва
Annkaya, вообще...:(
у меня в этот день было 7 посылок, 5 доковыляли в разное время, 2 застряли на экспорте

• Like
Реакции: Annkaya

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Бутявочка, написано же:
Поскольку уничтоженные пожаром письма и мелкие пакеты еще не успели пройти регистрацию, информация о них отсутствует в системе. Если Ваше отправление занесено в систему, это означает, что оно находилось в цехах, не затронутых пожаром.

А вот те, что без импорта.. скорей всего да... хотя может они в каком-ть Брянске или Петрозаводске объявятся(( но я в это как-то не верю((

Ins_a добавил 16.05.2013 в 15:39
belyangel, обычно 2 раза могут продлевать срок... вроде(( да и мне раньше не требовалось больше((
а тут я даже не знаю что делать... вроде еще могу срок продлить, но а при этом.. есть ли смысл. очень большая вероятность, что посылки именно в Москве были((
конечно, она может и приедет. малость мокрая и помятая....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: belyangel

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
я раньше часто с таким сталкивалась и на российском интернет рынке , когда нет доставки наложкой , заказываешь товар и получаешь кино- детектив , в магазине есть , в наличии - нет , спрашиваешь почему наполнение магазина не соответствует действительности и реальными товарами , а продаёте картинку

Как я вас понимаю! Решил тоже заказать товар из известного российского интернет магазина. Заказ сделал 1 июня. Через 4 дня мне сообщают, что товара нет в наличии, хотя на сайте указано, что товар есть. Когда поступит неизвестно. Созвонился с их менеджером. Сказали, что нет в наличии цвета, который я заказывал. Говорю, давайте мне любой какой есть в наличии.
В общем только сегодня отправили заказ. Плюс сколько ещё идти будет неизвестно. Вот и получается, что ждать товар я буду не меньше 20 дней.
Подумал, какой смысл заказывать в российских интернет магазинах, если такие сложности и доставка тоже долго. Всё, теперь перехожу только на иностранные! Лучше бы с Али заказ сделал. Там всё есть.

• Like
Реакции: belyangel

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Battunya, али все равно что там продавец говорит.
дожимайте диспут до конца.
будут рассматривать движение трека по сайтам отслеживания, и вы выиграете.

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
sviolga, это продаван сам продлил. видимо, следит за посылками, молодец.

• Like
Реакции: sviolga

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
Это что-то совсем долго, Вы не пытались позвонить в Мск на сортировку и выяснить в чём дело?
Я звонила и на горячую линию ПР и на сортировку этого несчастного ПС-1 в Мск. И там и там мне посоветовали уже на розыск подавать. Вчера вытрясла из прода инвойс. А сегодня о чудо - таможенное оформление завершено:clapping:

• Like
Реакции: Dark_bay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.