28.05.2013 3:47 Импорт Самара PI-2
У меня сегодня 58 дней после отгрузки,вылета из Китая по трэку нет,только поступление на почту,я уже распрощалась с посылкой,потому что накануне отправки моего заказа поругалась с поставщиком,думала,что ничего он мне не отправил.И тут чудо,сразу после поступления на почту,стоит ИМПОРТ Москва.Первый раз такое чудо.
И одна посылочка походу погорела,тишина....эх...вылет был 10.04![]()
К отечественной дыре Казанского вокзала прибавилась походу еще одна- Новосибирск
Заказывать с Чайны ЕМСом во многих случаях экономически не выгодно. Проще купить вещь в магазине. Выйдет не дороже, да и нервы сбережёшь. Ну это если Вы конечно не извращенец, кайфующий от ожидания посылки!![]()
АННУШКА1976, мне кажется у них самих даже квитанций нет))
говорят по Мск объявлено штормовое предупреждение с 19.00. Надеемся, чтоб остатки ветром по всей Мск не разнесло.......![]()
У меня ура ура ура!!! Экстраценная посылка импортнулась))) Надеюсь до 2 июня успеет до меня доползти.
ЗЫ. по традиции ною - посылка застрявшая в Мытищах с 11 мая так и не шевелится.
Бутявочка, у меня зона риска меньше)) до 10 апреля) а дальше они потихоньку.. еле-еле, вроде объявляются(
у меня 2 посылки с января там тоже, звонила на таможню Оренбургскую, сказали выпустили-звонила на почту, сказали на розыск! над в другие места писать
хотя уже есть импорты нескольких посылок от 2, 4, 6 и даже 9 мая...
больше всего беспокоит " приём " от начала апреля ,хотя писала подам и получила традиционный ответ " ждите "
Regischka, мы верим, что будут!
От 4, 6, 12, 28 апреля CNCANA ни слуху, ни духу(((((
Полностью с вами согласна , для малышей и подростков там очень богатый выбор. Мы внучке там много чего покупали , да и сын со снохой там тоже иногда очень приличные вещи покупают , а я себе то же больше предпочитаю в онфлайн магазинах покупать , где и примерить и пощупать и на зуб попробоватьА вот для дочки - подростка, али очень даже приличный магазин,
что-то у почты опять глюк? посылка 16 мая покинула сортировку на казанском вокзале и тишина....... и вообще что-то сегодня не трекается ни чего
только Россия .