Просмотрела по пришедшим посылкам - одна была с импортом из Гуанчжоу от 12 апреля, 13мая прибыла уже в место вручения. Видимо, повезло ей 
У меня через Гуанчжоу идут ещё из Фошань и Дунгуань.
насколько мне известно, продавец должен дать мне по правилам али, трек номер на каждый товар
можно я тоже отвечусейчас не заказываете уже?
Pantera@, да, меня тоже процесс прохождения моих денег через третьи руки сильно настораживает. иногда почитываю темы о тао, о том, как посредники не по тем ссылкам выкупают, или кучу упаковок и коробок высылают в посылке, или просто непорядочные люди, и т.д., очень неприятно это все. к тому же, обратно вещь не отправишь, если что.
не для меня, в общем...
знаю только точно, что мои деньги надежно хранятся только в моем кармане.
Это на форуме добавить, в отдельной ветке?
ну вот час от часу не легчеДворкович сообщил, что в результате пожара на «Почте России» были уничтожены в основном посылки из Китая и Кореи. Их точное количество сейчас определяется.
ну это ещё не факт ,Россия хорошие денежные вливания делает , не многие согласятся потерять такой лакомый кусочекА закончится это в итоге тем, что многие продавцы просто перестанут отправлять товар в Россию. Но что делать...
Помогите пожалуйста. Была в отпуске долгое время. Без интернета. По прибытию обнаружила что у многих посылок вышел срок доставки. Но посылки так и не пришли. Многие из них даже не отслеживается. Есть ли какой либо вариант вернуть деньги? Открыть спор или диспут? Помогите!!!! Или уже ничего не вернуть?![]()
НАТАША91, не вернуть уже.