Кристи2000, а я вот прямо как-то все на неё попадаю CNCANA, будь не ладна..
13.05.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (Китай CNCANA)
7.05.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (Китай CNCANA)
8.05.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (Китай CNCANA)
15.05.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (Китай CNCANA)
По моей подписи видно, импорта каких посылок нету, все они без исключения - CNCANA. Теперь, заказывая, смотрю, где находится продавец, если там, то пытаюсь найти нужный товар в другом месте....... Кста, сегодня получила 2 посылки с импортом в Мск, по моему предположению - из синей колбасы, ну не знаю, может и не из неё (обе посылки апрельские), но никаких следов и запахов пожара на моих нет. Ещё получила безтрек из Гонконга (заказ от 11.04), импорт был 9.06 в Петрозаводске, я её тоже в погорельцы уже зачислила, а она вот пришла.
Осталось дождаться пропащих из CNCANA......Нет, Вы меня неправильно поняли. Я переписывалась с девочкой, которая уже три года покупает на али. И у нее случилась такая история. Мы с ней пообщались на стене в контакте, а на следующий день решила сходить и уточнить информацию о её претензии. Обыскалась переписку. Смотрела и по переписке, и по стене всё перечитывала. А переписки как не бывало.В шоке отчего?
Расскажите о причине диспута. почему он решился не в Вашу пользу. Чего надо остерегаться при покупках на али...
Подскажите, пожалуйста у кого были отправки после 1 мая с Китая, у Вас посылки трекаются?
Два продавца дали треки и пока первый -5 дней не трекается, а второй 3 дня.
Вот думаю, может Китайская почта отдыхает?

Ох и не говорите!! зависает и бастаДа что за...

Есть у кого знакомые?
дай Богбудем ждать все вместе...
! Я за 2.04 и за 19.04 тоже особо не переживаю - в той, что от 2.04 едет кошелёк , прод общительный, написал, что в случае чего вернет деньги через пэйпал или новый вышлет, от 9.04 - там ремешок для дочки едет. А вот 5.04 - это самая переживательная - там очки аля Булгари для меня едут, ст-ть 60 дол., вот за них трясусь........в китайской версии тоже?
Ins_a, эх, я уж не знаю что и думать, четвёртый день импорты у людей идут, а у меня, ну хоть бы одна апрельская появилась....., точно все в Мск.![]()
Stas72,
Народ,у меня диспут открыт,7 дней на часиках,а после них что будет? Я уже раза три тыкала на обострение, толку - чуть. Прод написал мол,если хотите чтоб я вам помог,закройте пожалуйста диспут. Ответила каким образом поможете, если это платье мне к 5 июня нужно. Молчит))