Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Как думаете, это нормально? Заказывала бижу
по данному вопросу сказать не могу ,так как заказы по 2 бакса были с номером , не говоря о 5-9 $ Мне кажется , что продавец поступает не совсем честно , предоставляя информацию заказчику о без треке , только после отправки товара.В данном случае приходится верить на слово или просить квитанцию с почты. Прод , я думаю , заранее в условиях магазина должен прописывать это , а не ставить пред фактом А ещё , я то ли слышала на ЮТ , то ли читала , что на Али ,при заказе от любой суммы предоставляется трекинг номер , а на деле получается :(

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
25.04 экспорт, появился в Самаре! У одной знакомой 12.03 экспорт недавно появился в Москве! Так что не все потеряно, правда она заявление на розыск подавала, не знаю сыграло это роль или нет

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
А я уже который день без импортов, импортыыыыыыыыыыы ну вы где пропали? :(

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
получила сегодня 4 посылки... правда по двум проды напортачили - выслали размеры больше, чем я заказывала.. хорошо вещи моей трехлетней маляве... большое не малое - дорастем :ag:
Импортов так и нет... жесть... уже вторая неделя пошла как тишина в этом плане..

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Dark_bay, мм?? старше? и на сколько интересно?:ag:
мне наоборот все говорят, что выгляжу еще младше))

• Like
Реакции: Dark_bay

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Annkaya, хитро придумали пр)) молодцы! Вот же работа у них, никогда ни за что не отвечают))

в общем буду действовать жестко, как получу посылки буду писать президенту прям с треками, пусть посмотрят как наша почта пашет :aq:

А они вашу жалобу спустят обратно в Почту России. Это замкнутый круг.
А дальше как говорила Наталья: "по официальному запросу они просто шлют отписки, мол, обратитесь куда-нибудь, но не к нам, спасибо за обращение и т.д."

Последнее редактирование:

katyyy

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
89
98
0
Новочебоксарск
ААА, наша почта россии глюканутая...
седня обновился статус у посылки, которую я получила месяц назад.Причем появился статус, что покинула сортировочный центр в Москве
7.05.2013 Покинуло сортировочный центр Чебоксары почтамт
8.05.2013 11:23 Вручение отправителю
7.06.2013 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
придётся таки открывать первый мой диспут наверно

мне видимо тоже придется.. моя посылка с тремя экспортами не хочет проявляться, а продавец в молчанку ушел, осталось шесть дней до конца срока доставки.. как только придет письмо от али с напоминанием, так сразу диспут и открою...

Да, кстати! Мне тут продавец по сделке 5 июня. дал трек по которому трекчекер сказал, что не верна контрольная сумма, я расстроилась, потому что списывалась с продавцом и он ответил на все мои вопросы, был очень любезен, и вдруг..

Думала, ладно, подожду 10 дней, а там посмотрим.. и вот 09.06 Collection!!

• Like
Реакции: belyangel

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
То есть Почта России компенсирует ущерб иностранным почтовым операторам. Те, в свою очередь выплатят, возмещение отправителям.[/I]

http://www.rg.ru/2013/05/15/pisma-site-anons.html

че то я очень сомневаюсь что алиэкспресс вернет мне деньги за сгоревшие пакеты. Кстати импорт 10 мая у меня был в PCI-1 . Где то в инете откопала что этот склад пожар не затронул будем наедятся! но движухи вообще нет!

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
А домой прихожу - извещение лежит, на посылку, которая только сегодня к ним в ПО приехала. Значит кто то не поленился сразу же, как разобрали посылки пришедшие сегодня, выписать извещение и кинуть в ящик, чтобы я могла до праздников посылку получить.

эээх, а мне не принесли сегодня) без извещения лучше не приходить, будут лаять и кусаться))) значит получу после праздников... время тикает, а прод молчит, не продлил :) придётся открыть диспут, после праздников закрыть)) если в посылке всё в порядке конечно)) столько телодвижений)) из за того, что кому то лень сегодня было принести извещение :popcorm1:

• Like
Реакции: Dark_bay

Vikky-kissa

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
328
631
0
Волгогр.обл.
ладно хоть не метеорит упал на все здание
все может быть,это же ПР. А на счет вещей, должна ли ПР нести какую-то ответственность? если у кого-то электроника придет с плесенью( это я так к примеру)...

• Like
Реакции: Annkaya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.