Ага, останутся. Растащат все, что цело,проще говоря те посылки у которых смыло адреса так и останутся навсегда там.
Ага, останутся. Растащат все, что цело,проще говоря те посылки у которых смыло адреса так и останутся навсегда там.
по данному вопросу сказать не могу ,так как заказы по 2 бакса были с номером , не говоря о 5-9 $ Мне кажется , что продавец поступает не совсем честно , предоставляя информацию заказчику о без треке , только после отправки товара.В данном случае приходится верить на слово или просить квитанцию с почты. Прод , я думаю , заранее в условиях магазина должен прописывать это , а не ставить пред фактом А ещё , я то ли слышала на ЮТ , то ли читала , что на Али ,при заказе от любой суммы предоставляется трекинг номер , а на деле получаетсяКак думаете, это нормально? Заказывала бижу
Ивона , у вас ведь Питер вчера был , так же ?
у меня тоже тишина
очень жду посылку от 24.04 из CNCANA
причем у нее двойной экспорт 19.03 и 24.04!!!
в общем буду действовать жестко, как получу посылки буду писать президенту прям с треками, пусть посмотрят как наша почта пашет![]()
придётся таки открывать первый мой диспут наверно
То есть Почта России компенсирует ущерб иностранным почтовым операторам. Те, в свою очередь выплатят, возмещение отправителям.[/I]
http://www.rg.ru/2013/05/15/pisma-site-anons.html
то, что в колбасе, будут обрабатывать в Мск.
А домой прихожу - извещение лежит, на посылку, которая только сегодня к ним в ПО приехала. Значит кто то не поленился сразу же, как разобрали посылки пришедшие сегодня, выписать извещение и кинуть в ящик, чтобы я могла до праздников посылку получить.
все может быть,это же ПР. А на счет вещей, должна ли ПР нести какую-то ответственность? если у кого-то электроника придет с плесенью( это я так к примеру)...ладно хоть не метеорит упал на все здание