Вот и у меня импортнулась последняя за апрель, та которая из Гуанчжоу шла. Я уже вчера написала продавцу, чтоб продевал срок доставки, а то он изначально всего 40 дней был. Так видно он что-то там наколдовал и она сегодня зашла на таможню.
у меня было очень много посылок с адресом полностью заклееным скотчем и намертво приляпанным к пакету , думаю такое довольно таки трудно смыть.смыло адреса
У меня например
желания нет , сначала такой " интузазим" был как первые недели две назад пришли ,хвастанулась , решила по другим посылкам много , очень много хвастиков написать , а как пожар случился и на реакцию ПР на него , так у меня все упало , нет желания и всё
экспорт где был?
+1начала мая так и нет...
В понедельник написала Почте России письмецо, что пропадают посылки, долго задерживаются на сортировках, таможнях и т.д. Как попала 23 апреля на сортировку в Москву и тишина. Вчера пришел ответ. Внятного мне ничего не ответили. Сказали, можете на розыск подать, приложив кучу документов...
Но только что статус обновился! Из Мытищ в Королев летит... Надеюсь, скоро получу одну из многострадальных посылочек .
сделает платную доставку.
2 импорта сегодня!
Только из Новосибирска долго идут посылки, да?
Сейчас в неизвестности 24.
представляю , что с моим чаем будет и Анютиными летними нарядами .
Почему только у руководства такое наплевательское отношение или им проще деньги заплатить , на до же какие богатые .....
ведь можно же было на аврал и разборку нанять людей , центры занятости ведь есть в городе , или самим работникам предложить поработать в авральном режиме за 2-3 тариф , ведь там скорей всего люди на окладах и от лишней копейки многие не откажутся. Всего проще замотать и бросить , ага кагже думают , решения принимают , в выходные пока народу мала вывезут всё на полигон и пожгут , мотивируюя пусть заказчики сами с магазинами разбираются , мы же платить не отказываемся , так нам ещё доказать надо будем , что именно моя посылочка там сгорела - потонула .Горе , а не руководитель....
+ 1 ничего , похоже у меня все в этой"синей колбасе преют" и ждут своей участиРешила проверить изменения в трекчекере как обычно ни одного импорта,