Вообще HK побыстрее работает, но сейчас вообще для ПР понятие "нормально" очень расплывчато. Иногда за 3 недели получала, а иногда и за 2 месяца. В-общем, как повезет.Мой заказ из Гонконга с 21.05 все еще плывет...Уже больше месяца.

видимо завалы долго долго собирались на варшавке, потом чего то подожгли, а сейчас все таки заканчивают разгребать. Я все переживала что сгорели, теперь переживаю в каком состоянии дойдут до нас с москвы, где то читала что получили всю с плесенью, а до нас пока с москвы доползут все мхом покроется. А еще хотела спросить если вдруг так получится (вещь носке подлежать не будет) что делать проду писать или посылку не забирать (но опять же тогда ее бедолаге проду отправят) вобще не знаю что делать. ПС да вот такая я паникерша, лишь бы попереживать за что нить 

последняя апрельская импортнулась, 2 трекнулись, Мы тут уезжали вчера, сегодня приехали и вау трекчекер меня сразу порадовал
, и еще завтра 1 иду получать, кстати с варшавки злосчастной, потом отпишусь в каком состоянии пришлаДевочки, а вот вопросик...
на сайте статистики почты, меня кое-что смущать начало(
раньше наводишь на посылки с такой же датой, как и у тебя.. если они без импорта и там была предполагаемая дата импорта.. :
Ожидается через ... дней, вот как на фото
Картинка (для просмотра нажать)
у посылок раньше 7 апреля... нет теперь такого...
Так повезет. уже скоро..
За окном льет как из ведра, гремит... и на завтра передали ливень..
будет ли кто разбирать эту колбасу.. уж загрузили бы в грузовики и отвезли в Брянск или Оренбург, можно и в Питер.. а там бы быстро все проимпортировали и разослали адресатам...
RB399578078CN
Апрель. Всплыл сегодня в Оренбурге. Ура!
И с 19 мая ни ответа, ни привета....
Итого в пути 119 дней

от отчаяния назаказывала в СП фигни всякой из России, мож она быстрее прийдет)))Каждый раз почти, как у кого-нибудь импорт, хожу смотрю, нет ли у меня.![]()
Ан нет. Неделю уже (если не больше!) тишина. Конечно, у меня конец апреля, жду 21,25,23,30,26 и 3 мая (двойной экспорт), но все равно хочется уже получить статус импорт...а то так тихо, что кажется, будто жду напрасно.
А сколько посылка может находиться на почте, пока ее не заберут (чтобы обратно не отправили)?
Такая же беда((( уже 3й день! Сейчас опять дней 10 тихо будет а потом опять почта подарки раздавать станет))) побегут посылки, а потом опять тишина.. как играют с нами-то!аналогично, не только импортов нет, движения вообще нет..
все? наработалась почта России? пыл пропал? .