Вообще HK побыстрее работает, но сейчас вообще для ПР понятие "нормально" очень расплывчато. Иногда за 3 недели получала, а иногда и за 2 месяца. В-общем, как повезет.Мой заказ из Гонконга с 21.05 все еще плывет... Уже больше месяца.
Девочки, а вот вопросик...
на сайте статистики почты, меня кое-что смущать начало(
раньше наводишь на посылки с такой же датой, как и у тебя.. если они без импорта и там была предполагаемая дата импорта.. :
Ожидается через ... дней, вот как на фото
Картинка (для просмотра нажать)
у посылок раньше 7 апреля... нет теперь такого...
Так повезет. уже скоро..
За окном льет как из ведра, гремит... и на завтра передали ливень..
будет ли кто разбирать эту колбасу.. уж загрузили бы в грузовики и отвезли в Брянск или Оренбург, можно и в Питер .. а там бы быстро все проимпортировали и разослали адресатам...
RB399578078CN
Апрель. Всплыл сегодня в Оренбурге. Ура!
И с 19 мая ни ответа, ни привета....
Итого в пути 119 дней
Каждый раз почти, как у кого-нибудь импорт, хожу смотрю, нет ли у меня.
Ан нет. Неделю уже (если не больше!) тишина. Конечно, у меня конец апреля, жду 21,25,23,30,26 и 3 мая (двойной экспорт), но все равно хочется уже получить статус импорт...а то так тихо, что кажется, будто жду напрасно.
А сколько посылка может находиться на почте, пока ее не заберут (чтобы обратно не отправили)?
Такая же беда((( уже 3й день! Сейчас опять дней 10 тихо будет а потом опять почта подарки раздавать станет))) побегут посылки, а потом опять тишина.. как играют с нами-то!аналогично, не только импортов нет, движения вообще нет..
все? наработалась почта России? пыл пропал? .