вы точно поаккуратней , зубная эмаль полетит - не восстановите.Iwona, вы аккуратнее с зубами! в каком то отзыве прочитала, что у кого то вместо отбеливания почернели, девушка пришла к стоматологу, он ей сказал, что эмаль убита напрчь. как то так!
Маленькое отступление , где то перед новым годом на " ютюбе " присылали бьтиблоггерам на обзор, якобы серебренные браслеты фирмы " S ....l " , а - ля пандора , так вот о их мнения и блоггеров и заказчиков разделилась где то 50/50 , а вот в процессе ругани на многих каналах прозвучала примерно такая фраза " нас обманули как с отбеливающей пастой " что то типа такого , я в детали не вникала , так как пасту покупать не собиралась , а браслет я от компании "S....l" в подарок получила и шармики из серебра к нему купила , так по мне смотрится очень- очень достойно. Я это к тому , что все индивидуально , но если мазать , или какую другую уходовую или декоративную продукцию покупать , то нужно с большой осмотрительностью , хотя и" Летуалях" бывает втюхивают левак и просрочку.
belyangel добавил 23.05.2013 в 05:54
ждать .Что это значит и как мне сейчас себя вести?
Последнее редактирование: