Annkaya,
Кристи2000, видимо, это провинции, которые передают посылки в ближайший город, где есть аэропорт. и это этот злосчастный Гуанчжоу.
Да, видимо так.
Annkaya,
Кристи2000, видимо, это провинции, которые передают посылки в ближайший город, где есть аэропорт. и это этот злосчастный Гуанчжоу.
так долго оттуда посылки едут как с северного полюса!
Все больше убеждаюсь, что заказывать на Али - чисто экстремальный шоппинг! От тех же китайцев с ebay в срок (45дн.) почему-то доходит, а с Али - месяцы в пути.Совершенно ясно, что али-китайцы выбирают другие способы доставки- им дешевле, нам дольше. На пробу заказано несколько мелочей в конце февраля- нач.марта, только одна пробилась сюда. Я уже и не помню, что и зачем покупалось. Жуть-жуть....Если сейчас заказать,то если получишь, то к концу лета.
Я тоже считаю, что организатор СП несет полную ответственность! Он за это с каждого получает 15-20% дохода, так это ли не означает ответственность??? Я заплатила за это, пусть и не много, но с миру по нитке...)))на самом деле не совсем так.. ответственность лежит на организаторе, который за определенное материальное вознаграждение взял её на себя.
полномочия по общению с поставщиками, лежат именно на организаторе, он и должен все разруливать..
и у меняу меня от начала апреля так и нет ничего, ни одной..я в расстройстве![]()
Annkaya, хитро придумали пр)) молодцы! Вот же работа у них, никогда ни за что не отвечают))
и у меня ни одного импорта... где же начало апреля то...![]()
у меня 26 посылок на экспорте висят и ни одного импорта!!!!!!!!!я скоро выть будут... уже больше месяца импорт.... это что за....
![]()
Спасибо, НаташаSkycom, у вас такой аватар