OksanaM, чаще всего на почте россии задним числом появляется инфа, соответственно и на всех сервисах отслеживания тоже. Например, у меня только пару часов назад появилось, что 19.04 посылка покинула одну из сортировок.
Мой прод объявился.Выбирайте причину No tracking information
И тоже самое можете написать в сообщении
vampirochka добавил 19.04.2014 в 10:28
Кстати, давайте вместе ваш номер проверим, а то вдруг не там смотрите
era111, у меня совсем недавно было, что посылка потерялась где-то между казанским вокзалом и подольском (расстояние 40 км). На полтора месяца. Потом нашлась и благополучно дошла. Может быть нашлась благодаря заявлению, но я прода не напрягала, в моем ПО принимают заявления без копии квитанции отправки, только надо указывать дату приема на китайскую почту, номер их почтового отделения.
Даже не слышала о такой. Надо поискать. Спасибо за совета Вы не пробовали обратиться на местную линию качества ПР?
Сказали именно квитанция А на мои слова что не я же посылала, посылка из Китая- сказали пусть продавец пишет на розыскera111, а вот именно квитанция нужна? прямо обязательно-обязательно?
может,подойдет выписка из банка,что вы перечислили сумму,плюс распечатка информации о заказе с алиэкспресса?
Вот опять у меня проблема. Все с той же посылкой.
Прод, говорит и другого цвета тоже нет, остались только синие и черные, они мне не нужны. Могу я отказаться от заказа? Что мне ему сейчас написать?