Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 3 ч.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
swan, на этом сайте показывает только приём RC600177622CN даже экспорта нет.
Девочки, подскажите. Трек номер выше. Отправление на китайском языке в экспорте, а на англ.яз. только принятие. Почему так? Может посылка вернулась, а продавец молчит. А мне еще 30 дней ждать. Если я напишу, они продлят срок, а я уже не хочу ждать. Мне проще тут купить.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
OksanaM , у Вас статистика еще хуже
http://www.spy66.ru/ru/detailedstat.php?option1=Приём&option2=Китай+830002
Максимальный срок от 15 февраля - импорт только 8 апреля в Оренбурге.
Может и Ваша на днях будет.
А то что только 1 пункт, они , наверное, по почте России отслеживают - там тоже 1 пункт.
Сайт хорош не отслеживанием, а тем, что можно посмотреть среднее время прохождения от пункта до пункта по некоторой выборке посылок.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, как-то страно у всех остальных он перевел статус на экспорт, а у этого нет... Я уже так ждать устала, что уже не знаю о чем еще подумать

swan, Точно-точно, не везет мне с доставкой. )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, можете посмотреть мой трек RC745513579CN, ситуация аналогичная, на английском тоже только прием отображается

• Like
Реакции: OksanaM

Elmena

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
20
248
0
Москва
Добрый день! Столкнулась с тем, что посылка "зависла".

На сайте китайской почты статус " Вылет из исходящего учреждения обмена". Вылетела посылка или нет я что-то вообще не понимаю. В состоянии вылета находится 17 дней уже. Это нормально нет? А то я как то начинаю нервничать уже:resent:

tasim

Душа компании
Шопоголик
21.05.2012
35
266
53
Москва
Elmena, у меня так часто бывало. вот например трек одной из первых посылок
RB354141733CN
Там между экспортом и импортом 2 месяца прошло))))

Elmena

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
20
248
0
Москва
Спасибо всем огромное. Немного успокоили :ax: . А что делать если посылка не придет до окончания срока защиты? Продлевать или открывать диспут?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Elmena, если по совести, то просить о продлении (потому что продавцы на плохую работу почты повлиять не могут), но тут многие сразу диспут отрывают

612Gera271

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
6
0
0
Тольятти
Подскажите, пожалуйста. Заказывала три вещи.
Экспорт одной был 23 марта... И все, больше я ее не видела.
У второй order time стоит 25 марта, но она до сих пор не отслеживается.
У третьей order time стоит 13 марта. О ней тоже ничего не известно...
Стоит ли уже беспокоиться или пока все нормально? Через сколько уже можно поднимать тревогу? :)

Одна из посылок таки пришла, но почему то имела другой трек... Из-за чего это? И как узнать, может и с другой посылкой такая же история?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
612Gera271, если трек полученной посылки был вида R........RU, значит продавец отправил посылку без трек-номера, либо с номером UA......YP, их переклеивают по прилету в Россию
Все остальное надо спрашивать у продавцов, потому что сейчас многие отправляют без трека, если посылки на маленькие суммы.

Ёлк@

Новичок
Шопоголик
Люди, добрые! Помогите советом.
Сделала заказ, прод вроде нормальный по рейтингу, вот он http://www.aliexpress.com/store/feedback-score/624611.html
Собирал заказ 7 дней(как и было у него заявлено), с этим не спорю. В последний день он пишет мне сообщение, что цвета моего в той модели, которую я заказала, нет. Предоставил мне на выбор другие модели этого цвета. Мне они не подошли, на что я ему ответила, что другие модели мне не подходят и если есть возможность купить тот цвет, который мне нужен, я подожду.
Через, буквально, час я получаю оповещение, что мне выслали трек номер, вот он RC137597730CN , у меня он нигде не отслеживается. Это было 07.04.

С того момента я написала три письма проду с вопросом какой цвет он мне положил, и и выслал ли посылку, т.к. я не могу ее отследить.
Молчит, как партизан, хотя до этого отвечал оперативно.
Что делать?:bu:

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ёлк@, ждите ответа продавца, если через неделю не ответит и трек не будет отслеживаться, то открывайте диспут, как минимум это его заставит пошевелиться с ответом
если придет не тот цвет, который вы заказывали, то открывайте диспут, у вас есть доказательства в качестве переписки, что вы на этот цвет не соглашались

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Сорри за оффтоп. )) Я обычно аватарки не рассматриваю, воспринимаю их боковым зрением.
vampirochka, я почему-то раньше всегда Вашу аватарку воспринимала как ёжика в тумане. )) А сегодня вдруг увидела девушку.
Теперь у меня глупый вопрос... У Вас эта аватарка и раньше была и меня глючило или буквально неделю назад был ёжик? :ah:

• Like
Реакции: Psylica

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
31
Краснодарский край
Сорри за оффтоп. )) Я обычно аватарки не рассматриваю, воспринимаю их боковым зрением.
vampirochka, я почему-то раньше всегда Вашу аватарку воспринимала как ёжика в тумане. )) А сегодня вдруг увидела девушку.
Теперь у меня глупый вопрос... У Вас эта аватарка и раньше была и меня глючило или буквально неделю назад был ёжик? :ah:

:offtopic: :ag: я тоже думала,что ежик,пока не присмотрелась

Шмоткина

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
11
4
0
Новомосковск
а у меня с алиэкспресс такая ситуация была.. заказала по одной ссылке часы 3 шт одной модели одного цвета (лот). в итоге мне пришло 6 посылок и в каждой по 3 шт этих часов. все посылки пришли с разницей в 2-5 дней )