Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 3 ч.

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
сегодня получила одну посылку с подобным треком, но там уже трек был переклеен на российский, поэтому на сайте почты россии она не отслеживалась
Странные конечно треки эти.
У меня посылка как 3.02 приземлилась в России, так дальше движения нигде и нет. Наверно придет сюрпризом)))

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
vampirochka, продлить срок - это значит продлиться защита товара и прод деньги не получит, пока я товар не получу? Будет ли в будущем возможность открыть диспут, если все это затянется?

МарьяКраса

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
56
5
0
губаха
Я уже и не верила, что дождусь импорта хоть1 посылки. Чудо свершилось. Импорт Москва от 22.02, причем отправлена 10.02. А конец января, что успели до нового года отправить глухо. Хотя экспорты и вылет то же в конце января.

Smalika

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
252
1 673
0
Greece, Evia
открыла вчера диспут по недоставке.. экспорт 16 декабря.. продавец мне написал сегодня письмо про снег и сугробы на дорогах.. просил подождать несколько дней... че мне его дороги, когда посылка в аэропорту на уплотнении тормознулась, куда ее по сугробам катают :) короче 14 дней дается ему на ответ.. вот пусть думает.. так и написала...за 74 дня доставки можно было пешком донести...даже по сугробам:ag:

Harbar

Новичок
Шопоголик
16.12.2013
48
613
0
Moscow
Чудеса почтовые все же случаются! завидовала тем, кто быстро посылки получает, а тут сама от радости прыгаю! Прод отнес посылку 13 февраля (я ж оплатила ее днем ранее), а вчера 21 февраля я уже ее получила! Придется надевать обнову и в тему хвастов!
И сегодня получила еще одну, не с Али, с вуловерса (да какая разница!), которая тоже за 9 дней, да без трека из Англии доскакала.
А мои от начала января с Али все застряли где-то. Чехол на планшет из Оренбурга едет, чай болтается в Москве на сортировках, а шапки на весну еще стадию импорта не прошли.

Елена2013

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
148
832
0
Королев
Шопоголики, прошу помощи. Все у меня не слава Богу:super_smilies068:
Вчера получила долгожданное извещение на купальники (ждала 85 дней). Сама была занята, оставила маме извещение и паспорт. Она получила. Вечером не глядя открыла посылку. А там лежит черная юбка. Хотела было наехать на продавца. Но... Посмотрела на пакет, а там указаны не мои данные (ФИО, адрес, номер трека). Позвонила по указанному телефону девушке, чью посылку забрала мама. Договорились встретиться, посылку отдам ей. Но мне то что делать? Получается, извещение мной подписано, что мне посылку то выдали... И как мне ее теперь получить? Дойти с не моей посылкой на почту, объяснить ситуацию? Но отдадут ли мне теперь посылку?..

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Елена2013, отдадут, не переживайте. Бывает, что путают - мне всегда отдавали без проблем, но я правда ошибочные отдавала на почту и их не вскрывала (замечала, что не мое только дома)

• Like
Реакции: Елена2013

Елена2013

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
148
832
0
Королев
Ооооочень надеюсь!!! Завтра пойду получать... Но вот как они так выдают? Что за невнимание? Я то вскрыла без задней мысли, думая, что МОЁ!!!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Елена2013, ну везде люди...могут и перепутать, если номера (те, которые на извещении пишут) перепутали, например, или посылки рядом лежали

ekachka

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
18
47
0
Москва
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а как долго продавец может не отправлять посылку? У прода указано в условиях, что обработка заказа 10 дней, прошло уже 8. Рейтинг вроде неплохой, отзывы нормальные, в том числе и от русских. Часто там пишут, что заказ дошёл за 2 недели..а тут уже 8 дней и посылка всё ещё висит.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
ekachka, срок обработки заказа на страничке продукта указан в РАБОЧИХ днях. Отправить посылку (дать трек) имеет право хоть в последнюю минуту.

ekachka

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
18
47
0
Москва
ekachka, срок обработки заказа на страничке продукта указан в РАБОЧИХ днях. Отправить посылку (дать трек) имеет право хоть в последнюю минуту.

так это рабочие..тогда понятно)
а может так случиться, что прод не отправит посылку? Или это скорее редкость?

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
так это рабочие..тогда понятно)
а может так случиться, что прод не отправит посылку? Или это скорее редкость?

Может. Если он не впишет трек до обнуления счетчика, деньги атоматически вернутся вам.

• Like
Реакции: ekachka