Многоуважаемые мной девушки! (особенно NeliaK, Кристи2000)
Являюсь новичком (с 8.12.13). Сделал несколько удачных покупок, но уже один заказ в процессе спора, там сейчас разбираются, служба Али просит подождать, и думаю все будет в норме.
А вот мои февральские заказы что-то меня стали тревожить. Ну во-первых - прошло уже 5 дней как получил трек-номера, а они не отслеживаются! Во-вторых - представленные мне треки не внушают доверия, просто я их расшифровок на этом сайте не нашел. Смотрите:
RE685415974SE -пишет что почта Швеции
RS909058095CH -а эта почта Швейцарии
И там, и там, информации о них нет, точнее пишут - traking number doesn`t exist!
Вообще, существуют такие треки или уже на этой стадии меня надули?
Ну а если они имеют место быть, то сколько времени мне стоит ждать, а потом нажать на "Спор"? Таймер заведен на 60 дней, 5 уже прошло. Сегодня написал письмо обоим с требованием разобраться с номерами. Тишина, хотя продавцы с "бриллиантовыми" рейтингами, и раньше откликались через полчаса после запроса, когда уточнял параметры товара.
Пока жду, но сколько? Каковы дальнейшие шаги.
P.S. Очень сожалею, наверное я уже тысячный с такими вопросами пристаю. Но не знаю где найти инструкцию по работе на "Алиэкспресс", хотя сайты завязанные на Али, могли бы такие уже написать и опубликовать. Ну а если они существуют, то нет информации - где их найти. Вообще было бы здорово создать такую брошюрку из серии - "Aliexpress для чайников!", и даже можно книжку выпустить! И вам было бы легче - просто на первом листе дать ссылку, да и нам! Я тут все 3 части (Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 1, 2, 3 ч.) начал лопатить, подустал, запутался и решил задать вопрос напрямую, т.к. ответят ЛИЧНО МНЕ, а не абстрактному человеку.
Ладно, это - лирика. извините за многословие.
Пожалуйста, ответьте мне, кто знает, на мои вопросы, ладно?