Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 3 ч.

ИринКа28

Новичок
Шопоголик
13.12.2013
17
0
0
Новосибирск
А я прям не верю своим глазам:
Экспорт Китай 17.02
Импорт Москва 19.02.
20.02 - покинуло ММО.
Теперь остается надеяться что до моего Новосибирска посылочка будет идти не намного дольше чем из Китая до России!:popcorm1:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Я уже свое почтовое отделение начинаю тихо ненавидеть. На данный момент у меня там 5 посылок, которые покинули предыдущую сортировку 12, 13, 14, 15 и 16 февраля ))) Еще ни у одной нет отметки о прибытии в место вручения, значит мешки с ними еще не вскрыли и не разобрали. А сегодня уже 21 февраля, т.е. 10 дней минимум задержка по вручению будет (это если мне завтра хотя бы от 12 посылку отдадут). Это ппц на самом деле.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вампирочка, ужасно, вообще работать что-ли некому? в моём отделении подобное положение, посылки выдавать и регистрировать некому, все операторы сидят на коммуналке. Попробуй приди за посылкой, так тебя там такими словами обзовут! Рядом, буквально 50 м пройти, 3 отделения банков, где можно эту коммуналку оплатить, хочешь через кассу, хочешь оператор поможет через банкомат. Нет, "усю жизть платила тута, не собираюсь ничево менять!" Если нет знакомого оператора, что мне смс-сит, когда посылки приходят, то никто ничего искать не будет. жаловаться бесполезно, только озлобятся. Хотя нет, в прошлом году сняли заведующую отделением, поставили другую, она, когда на работе, если меня видит, бежит, спотыкаясь.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Dgina, а я уже не возмущаюсь. По всей стране в ПО такая ситуация, ну может есть где-то редкие исключения, не знаю. Извещения у нас приносят правда без задержек (и то ладно, т-т-т), отметок о прибытии в место вручения правда нет, их вообще никаких питерских нет, даже сортировок. Больше месяца последняя запись в треке - покинула ММО в месте импорта. Но сроки примерные (если нигде затыка не случится), уже знаешь. Приходит всё вовремя и довольно быстро. В самом ПО у нас давно уже одна операционистка работает, причем не постоянная работница, а каждый день новая, из другого отделения, т.к. работников нет, никто не хочет работать за такую зарплату. Эту неделю у нас в ПО не принимают ни посылки, ни заказные письма, только коммуналка, пенсии и выдача отправлений. За посылками стоишь столько, насколько повезёт, бывает очень долго.....
Ну ладно, теперь о долгоидущих... - так и нет импорта двух посылок от 9.01, ничего там особо ценного и жизненно необходимого нет, но всё ж.... долго....

Последнее редактирование:

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Какие ж вы страсти тут рассказываете! Здоровья операторам из моего ПО, они большие умницы. :super4:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Mamma_Mia!, ну какие ж это страсти, это реалии, к сожалению. Хорошо, хоть наше ПО не закрывают, в соседнем районе закрыли в прошлый год, из-за нехватки рабочей силы.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Кристи2000, да я понимаю. Когда ходила в соседнее ПО, насмотрелась вещей и покруче, но сейчас видимо привыкла к хорошему))

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Mamma_Mia!, понимаю, к хорошему привыкаешь быстрее, чем к бардаку. Но когда такая ситуация, что ничего не сделать, привыкаешь и к бардаку, к сожалению.....:(

Innaako

Новичок
Шопоголик
21.02.2014
3
0
0
Москва
аналогично с 4 января застряла посылка RC068360404CN пробейте кто может,через 12 дней срок закончится,посоветуйте что делать?

О! Вы мой собрат (интересно как в женском роде?) по ожиданию! У меня тоже экспорт 04.01.13 и тишина [TRACK]RC419373331CN[/TRACK] , у вас идет через Пекин, у меня - через Шеньчжень. Я думаю, вам надо запросить продление срока.

Я пытаюсь проявлять терпение, читаю форум и радуюсь историям о долгом болтании в воздухе со счастливым исходом. Это мой первый заказ на али. Продавец разделил заказ на две посылки из-за веса, одна пришла месяц назад, а вторая, более нужная где вот она? У меня еще месяц на ожидание, пока буду ждать.
Кто нибудь есть еще с экспортом с близких дат? Давайте вместе ждать, всё веселее :friends:.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
По поводу моей ситуации в очередной раз звонила на горячую линию почты россии. У них как всегда один ответ - подавайте на розыск, контрольные сроки доставки вышли. Контрольный срок для московской области - 10 рабочих дней с момента "Покинуло ММО". Ну пойду завтра заполнять кучу заявлений на розыск, потому что ситуация уже выбешивает. Правда там нет ничего срочного (подарки к праздникам и т.п.), но просто уже надоело, что такая ситуация постоянно происходит

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
а на каком сайте по - человечески можно этот трек отследить UA113039039YP ? что то я вообще не понимаю здесь ситуацию :(

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
vampirochka, да вот в том то и оно, что прод тоже ссылку на этот сайт дал...а там с 21 января так ничего и не меняется...думаю - может глюк какой...
другой похожий трек, от 6 февр сдвинулся уже..а этот все никак...ни туды и ни сюды :(

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, на том сайте у меня отслеживалось до вылета из китая, а дальше уже на почте россии

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
vampirochka, похоже все еще в китае...Осталось 7 дней защиты...хм

izgoyka

Новичок
Шопоголик
16.02.2014
16
0
0
Борисоглебск
Вчера говорил с прадовцом,вот что он предлогает - For this dispute, we have a solution We can arrange to refund the full amount of the first, and so you get this piece of cargo, you then refund the money to us.Я так понимаю он хочет вернуть деньги,и в случае доставки посылки я буду должен их отдать?Правильно ли я понял?посоветуйте как быть.спасибо

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, кстати, сегодня получила одну посылку с подобным треком, но там уже трек был переклеен на российский, поэтому на сайте почты россии она не отслеживалась

vampirochka добавил 22.02.2014 в 12:57
izgoyka, в смысле как быть? Вы все правильно поняли, что продавец согласен сейчас принять диспут, если в случае получения вы вернете деньги

Последнее редактирование: