Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 3 ч.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vampirochka, Наташ, а я люблю Новосибирск, мне ближе всего, а Оренбург, туда самый долгий экспорт, у меня 90% посылок, если долго не импортнулись, значит Оренбург. Из Москвы быстро доходят, бывает самолетом летит, но очень редко. А еще, самое печальное, работников не хватает. Моя посылка уже 4 дня на городской сортировке лежит, раньше 2 дня и у меня.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
OksanaM, у меня по 2 недели на моей почте может лежать ))) так что мне бы ваши проблемы, как говорится ))))
Но просто сейчас уже начнутся предновогодние завалы и сроки еще больше увеличатся

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Привет!
А бывало такое, что продавец менял страну доставки?
Нашла по хвастам магазин с клевыми вещами, очень понравился, но нет доставки в Украину нет, у других продавцов таких вещей нет.
Написала продавцу, он сначала ответил, что доставляют в Украину, но когда я ответила, что заказ не могу оформить и показала скрин корзины, то написал, что доставки ко мне нет, пусть я попробую через пару дней ((( Расстроилась, вещи очень понравились (((
Это магазин ELF SACK. Может еще где их можно найти? Спасибо.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mimka, бывало. Вообще-то продавец сам устанавливает, куда он доставляет.
У меня был один продавец, у которого не было доставки в Россию, попросила его сделать доставку, он изменил в описании товара и смогла его купить
А что за магазин? Дайте ссылку, если не сложно

• Like
Реакции: Mimka

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Mimka, бывало. Вообще-то продавец сам устанавливает, куда он доставляет.
У меня был один продавец, у которого не было доставки в Россию, попросила его сделать доставку, он изменил в описании товара и смогла его купить
А что за магазин? Дайте ссылку, если не сложно
Вот:
http://www.aliexpress.com/store/1052723
Я уже на ибей поискала его, на Али только пару вещей у других продавцов.
Я догадывалась, что сам устанавливает) Вот не пойму, почему не отправить мне?
В принципе, я могу через США заказать, у меня там адрес, видимо так и прийдется делать.
Если сроки у него правильные, то может даже и быстрее получу 5-15 дней доставка в США и там ко мне 1-2 недельки перевозчиком.
Но попробую сейчас еще раз попросить его добавить мою страну в доставку. А вдруг)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mimka, вспомнила почему мне название знакомо. В недавнем хвасте вроде бы пальто из этого магазина у кого-то было.
Я даже хотела там что-то заказать на распродаже, но потом передумала

Я бы на вашем месте не заморачивалась с такими сложностями, как заказ через штаты, переписывайтесь с продавцом

Кстати, девы, мне кажется, или сейчас поуменьшилось количество продавцов, которые на Украину шлют?
Просто недавно помогала коллеге по работе сделать заказ на вуловерс и там написано, что "Не доставляем на Украину, кроме Киева" и "Доставляем в Россию, кроме Крыма"

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Mimka, вспомнила почему мне название знакомо. В недавнем хвасте вроде бы пальто из этого магазина у кого-то было.
Я даже хотела там что-то заказать на распродаже, но потом передумала

Я бы на вашем месте не заморачивалась с такими сложностями, как заказ через штаты, переписывайтесь с продавцом

Кстати, девы, мне кажется, или сейчас поуменьшилось количество продавцов, которые на Украину шлют?
Просто недавно помогала коллеге по работе сделать заказ на вуловерс и там написано, что "Не доставляем на Украину, кроме Киева" и "Доставляем в Россию, кроме Крыма"

Я решила пока в штаты заказать, мне пару вещей на распродаже понравилось, а то некоторых уже со скидками нет. Но с продавцом переписываться буду)
Это у меня первый случай, что не доставляют. Никогда проблем не возникало, что с Ибей, что с Али.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mimka, да...странно как-то, обычно Россия-Украина-Беларусь с одинаковыми условиями по доставке были.
Но тут еще один случай вспомнила, когда у нас еще очень долго все посылки шли, потому что по 2 месяца валялись перед растаможкой, многие продавцы тоже позакрывали Россию, видимо, диспутов много было по недоставке.

Кстати...вспомнила, платье было в хвасте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4967513#post4967513

• Like
Реакции: Mimka

Эластика

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
30
27
0
Севастополь
Девочки, подскажите. Продавец отправил посылку МТК называется ITELLA. что это? мне уже начинать переживать?) (дал трек,еще не отслеживается)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Эластика, переживать в любом случае не надо. Продавец дал ссылку на сайт компании, где именно проверить отслеживание?
Сейчас очень много транспортных компаний, за всеми не уследишь, тем более, что многие форумчане не публикуют информацию о новых компаниях. Так что если вам не сложно, напишите какого вида трек и сайт для отслеживания
По крайней мере такая компания есть https://ru.wikipedia.org/wiki/Itella http://www.nlc.ru
Единственное, что непонятно, где отслеживать

Сангрия

Душа компании
Шопоголик
28.06.2012
859
7 960
93
МО
подскажите прочитала что есть треки 10/12-13 цифр
у меня Seller's Shipping Method и 11 цифр
это правильно?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Эластика, потому что пользователи ее не пишут ))) вот вы написали, значит добавят в топик

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Эластика, раньше треки RA были внутренними по РФ, но видимо сейчас настолько много посылок, что уже и международным дают. Инфу добавлю.

Заметила, что посылки, отправленные через Special Line-YW, идут крайне медленно. У меня часть посылок до сих пор на экспорт не ушла, а ведь прошло уже несколько месяцев.

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Naso4ek, причем тут внутренние по РФ???? У меня миллион треков были RA....СN, а этот RA.....FI
Судя по тому, что по информации из википедии эта компания принадлежит правительству финляндии, то FI - финляндия )))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
vampirochka, я поняла, что FI это Финляндия. Я немного стормозила и подумала, что RA - это внутренний, на самом деле RA...RU внутренний. Видимо RA мне глубоко в душу запал :ag:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Mimka, да...странно как-то, обычно Россия-Украина-Беларусь с одинаковыми условиями по доставке были.
Но тут еще один случай вспомнила, когда у нас еще очень долго все посылки шли, потому что по 2 месяца валялись перед растаможкой, многие продавцы тоже позакрывали Россию, видимо, диспутов много было по недоставке.

Кстати...вспомнила, платье было в хвасте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4967513#post4967513

Я именно из-за этого хваста пошла смотреть магазин, понравился)
Продавец ответил, что почтовая компания ко мне не шлет))) Странный, точно придется через США брать