N@T@LIZ, вы, меня извините, но если покупки на экспорте, значит продавец вам их отправил, он же не виноват, что почтовые службы так долго доставляют посылки. Из за октябрьского праздника были задержки. А у вас крайним остался продавец.
Скоро новый год, нагрузка на почту будет очень большой. Девушки, учитесь ждать
И еще про Оренбург, такое чувство, что там бермудский треугольник...
про Оренбург - это точно
не все так однозначно про экспорт, к сожалению.
во-1, экспорт не говорит о том, что посылка отправлена именно адресату. прод мог дать левый трек.
вот позавчера открыла 5 диспутов. По одному- посылка пришла в РФ и отслеживаемый адрес: " 353387 Krymsk, Krasnodar region" (город не мой)
во-2, даже если отправил на правильный адрес, казалось бы, с одной стороны - не виноват.
а с другой покупатель имеет право открыть диспут:
1. Али дает гарантию доставки "до адресата". Т.е. продавец несет ответственность и за почтовые службы и в случае утери должен сам решать эти вопросы.
2. продавцы тоже пишут свои сроки доставки - дает обещания. (не надо писать то, что выполнить сложно, поскольку сильно от почты зависишь)
глянула оба кода у
N@T@LIZ - там экспорт был 1 и 2 октября. Все-таки долговато.
Имхо - диспут можно открывать. Обострять пока не стоит. Продавец - подтвердит диспут - ну и ок. Попросит подождать, продлит срок заказа, вышлет повторно - подождете еще.
Диспут же открывается не только ради денег, а чтобы подтолкнуть продавца к более активным действиям.
я вот открыла 5 диспутов на этой неделе: один прод стал предлагать товар повторно выслать (но что-то мне ждать уже не хочется), второй нашел и вписал отслеживаемый трек, третий - по треку вида S1720871 сразу дал сайт отслеживания -
http://www.cnzexpress.com/index.php (интересный сайт - адрес с индексом указан, даже квартира
, кроме улицы и дома), 4ый подтвердил мой диспут и пока висит 5-ый диспут с доставкой на неверный адрес. Вот сейчас отменила споры, запросила по парочке заказов продление защиты.
в общем - покупатель сам решает - стоит ли открывать диспут, в зависимости от ситуации.
например: Если товар стоит 1 бакс, то можно и год подождать (защиту настолько правда не дадут), а если 20+ баксов, то я не тяну с диспутами.
Хотя в другой раз, если товар за 1 бакс мне сильно нужен, сильные сомнения в отправке его и тп., то могу тоже быстро открыть.
в целом у меня такая система: я диспуты открываю ПАЧКОЙ. т.е. 1 раз в 2-4 недели - т.е. накапливаются проблемные заказы (дошедшие обычно), подождала, чтобы защита не истекла - потом села, открыла по ним диспуты и попутно пересмотрела остальные позиции по непришедшим где какие проблемы есть - открыла и по ним. иногда и 30 дней бывает, что лишь прошло с экспорта, а иногда было, что и неделя (но прод защиту не продлевал, а оставалось 15 дней). Потом также скопом эти диспуты рассматриваю.
недели через 2-4 открываю след. пачку диспутов.
теоретически мне бы хотелось все диспуты открывать1 раз в месяц, но пришедшие товары с истекающей защитой не дают такой возможности.