vampirochka, а "номера на них написаны правильные и номера обычной почты китая" - это какого вида?
может то "простые письма"?
т.е. с трек-кодами считаются "заказными" письмами/бандеролями/посылками. А без треков (без отслеживания) - "простые"
у меня приходят иногда посылки с непонятными треками (просто цифрами, иногда вроде и с буквами). которые в заказах не значились (к сожалению не запоминала как на них треки выглядели, и треки ли то вообще были). На почте мне их отдавали как "простые письма", квитанцию если и выписывали (её по простым письмам не выписывают по правилам) - то вручную, без указания трека.
Apsi добавил 10-30-2014 в 07:55 PM
OksanaM, закон подлости - он такой
.
Я сыну куртку зимнюю заказала в начале сентября. там дней 10 было на отправку рабочих. Продавец дотянул до последнего дня, потом праздники в Китае, 10 дней назад куртка трекнулась в Екатеринбурге, и вот только сегодня в Краснодаре.
в общем-то я планировала, что в худшем случае все-таки придет куртка в ноябре. Но надеялась, что все-таки пораньше.
заказала платье.
Потом заказала под платье серьги, 2 сумки, несколько украшений в волосы, несколько пар перчаток (померять и выбрать, какие подойдут к нему или к другим вещам), кольцо, 2 пары серег.
В итоге аксессуары ВСЕ пришли (а там было штук от 8-10 разных продавцов), а платье продавец так и не отправил
вот жду 11 ноября, может попробую заказать у другого продавца со скидкой от Али. только накрабить бы на хороший купон.