Сейчас только вот такой похожий болтается - RC024088378MY (не знаю из какой страны отправление)- но он висит на статусе поступления на почту уже 15 дней.
Девочки, что-то не нашла я инфы, что за трек такой:
18004685014BJ
Где его вообще отслеживать?
Кристи2000, на трекчекере смотрела, трек у меня в пути 607 дней
Посылка висит в экспорте уже 33 дня! Открыла спор. Продавец отписался, что мол много заказов перед новым годом и поэтому все так медленно работает. На том спор и предложил закрыть.Какой новый год?! Я заказ еще в сентябре делала. Попросила его написать заявление о розыске посылки. Посоветуйте что еще можно сделать? Чувствую, пуховик для мужа только к весне приедет.
Сегодня посылка второй раз прошла сортировку и второй раз экспортнулась. Такое ощущение, что китайцы взяли пример с нашей почты и нагло врут в статусах.Жу-жу, в этой ситуации, ничего Вы не сможете сделать и прод тоже. Остаётся только ждать, у Вас сколько дней на счетчике сейчас осталось? Если по истечению того колличества дней, что на счетчике, посылку не получите, тогда открывайте спор. 33 дня не срок для переживаний, у Вас ведь не экспресс-доставка. А почта сейчас действительно медленнее стала работать, так всегда было, начиная с осенних месяцев. Раз посылка отслеживается и есть экспорт, медиаторы до истечения срока 90 дней никакого решения выносить не будут, а тем более делать возврат, так что придётся Вам ждать.....
Сегодня посылка второй раз прошла сортировку и второй раз экспортнулась. Такое ощущение, что китайцы взяли пример с нашей почты и нагло врут в статусах.
Сегодня посылка второй раз прошла сортировку и второй раз экспортнулась. Такое ощущение, что китайцы взяли пример с нашей почты и нагло врут в статусах.