Почему? Закрытие магазина не является основанием для открытия диспута. Мне много заказов приходило из закрывшихся магазинов.
по не-сомнительным заказам наличие/отсутствие магазина как-то и не отслеживаешь. тем более. если продавец общается.
я не знаю, может и мне приходили товары из закрытых магазинов - особо не смотрела, пока отзыв не начинала писать.
я про случаи изначально сомнительных продавцов.
а смысл ждать?
если продавец жив - отзовется, отпишется - отменить спор всегда можно. А если нет - то время не потеряется на ожидание.
По сомнительным продавцам я не помню такого, чтобы вдруг потом даже если магазин заново открылся - то товар бы все равно пришел. вот как пример последний неудачный заказ - в соседней теме диспутов описывала -
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4985541#post4985541
ну мало ли не тому послал (бывает, понимаю) - но даже не стал извиняться, писать, что дал неправильный код, просить время потянуть, продлил бы срок защиты, или еще как-то решить ситуацию.
Или по тем заказам с купоном 200 от 200.01, 100 от 100.01 - все товары по трекам приходили на чужие адреса. магазины некоторые продолжают существовать. сразу открывала диспут на импорте - или продавцы подтверждали или за истечением срока диспут автоматически закрывался.
Apsi добавил 11-24-2014 в 01:06 PM
EvaZinger, по 1ой нужно открывать спор - причина "доставка по другому адресу" ( Package sent to a wrong address).
по 2ой - посмотрите трек напрямую на сайте почты России.
по вашей программе непонятно - не видно дат. Иногда бывает, что индексы несколько раз меняют - ошибочные ставят и посылка путешествует, бывает и через импорт пару раз проходит. А возможно это тот случай, про который пишут, что треки через некоторое время заново начинают входить в обращение, а ваша программа просто смешала всю и старую информацию нестертую и новую.