Врут))а сейчас вообще с моей почты пропало и вроде на сортировку вернулось. я уже переживать начала.
Пока еще промежуточный сортировочный этап. Россия слово указывает направление для отправления. Но это еще не экспорт, в общепринятом варианте.как вы думаете что это означает ?
peach114,
За годы активного иностранного интернет-шоппинга, а это более 3 лет, ни одна посыль не потерялась, все приходят рано или поздно. Я не знаю, какой у вас опыт, но у меня вот такой.
это я знаю, но отправил продавец сегодня, у которого я не впервые заказываю, и он не занимается писаниной левых номеров, тем более срок отправки еще не истек.То, что вам трекинг-номер дали не значит, что вам действительно что-то отправили
Но только если ситуация именно такова, то надо заранее писать проду, что отсылать ничего не надо, это оплата за аналогичный товар записанный потеряшкой с возвратом средств.Вы получили полный возврат по диспуту, а позже получили спорную посылку. Вы писали,чтоб вернуть деньги продавцу оформляете второй аналогичный заказ у этого продавца, продавец товар не отправляет, а Вы получение подтверждаете, получается деньги за первую посылку таким способом перечисляются продавцу. Отсюда вопрос, подтверждаете получение второго заказа Вы сразу после оформления сделки или после того как продавец трек даст?
Только диспут. Причина - трек-номер не отслеживается. Требовать полный рефаунд. А вообще, попробуйте все-таки на официальных сайтах ПР и Почты Китая. Пост-трекер часто не отслеживает.подскажите, плиз, что делать с продом, если посылка не отслеживается.
более 100 дней
Классно! А я только пожаловалась - тут мой экспорт от 21.07 пробился в Украине. И еще один импорт, которого не ожидала,Inesa, я уже на следующей неделе получу носочки от Стивена.. уже прошли сортировку в районном МПП.
Не, ничо не смогла найти. У меня мало треков Сингапура, и по инету ничего путнего не попалось.Received from customer Вот что.