5 июля покинула таможню в самаре
моя 30 июня покинула Новосибирск и до сих пор до Москвы не доехала. (экспорт 12 апреля)
5 июля покинула таможню в самаре
Статусы поменялись. я так понимаю, что обратно ничего не вернулось?Рано паниковать)) Говорят, что сам сервер SG сейчас глючит. Может завтра и будет прием на SG
Ага, у меня вот тоже из Брянска за 3 дня посылка добежала до С-Пб. И из Оренбурга за 4. В понедельник наверно получуВ Брянске импорт был 26.11, посылка три дня назад была уже в моём ПО
Этот статус не обозначает вход или импорт в Молдову, это как статус получения информации о направлении в Молдову, как и ПР показывала ранее.
Например Укрпочта никогда не имеет таких информационных статусов.
именно эти статусы и показывают,что товар в Молдове.завтра я уже пойду забирать на почту,т.к.остался последний шаг,когда из центральной почты до 9 утра посылку доставят в мое почтовое отделение и до 12 часов мне принесут извещение.проверено на 53 посылках.
![]()
еще раз спасибо за новую версию трекчеккера!
у меня от 12 апреля из CNCANA, а от 23 из CNSHAA
Iwona добавил 16.07.2013 в 21:18
я тоже жду, но мой продавец постоянно отказывается от спора, ставит сумму 0, я снова меняю на полное возмещение, сумма 25 баксов.. думаю, может уже обострить, чтоб перестать с ним спорить?
Мсц покинули? Если да, то это они в Асц кукуют.У меня в Питере на МСЦ ЦОПО две застряли !!!!!!!
На 17трек изначально Россия страна назначения была, при приеме отправления? Почта сразу отбивает страну назначения, летать можно по разному.Подскажите, может ли посылка из Китая (адрес назначения Россия) пойти через Украину?