Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
vitleona, это через Хром с переводом смотрите или как то переключили на русский сам 17трек? А то мне только на китайском все говорит, я плагином каждый раз перевожу :)

Но карусель странная и там. 25,10 вроде экспорт, а потом все равно опять китайские статусы полезли.

NeliaK добавил 07.11.2013 в 12:01
Вот пример того как Сао переставил дату местами и месяц стал днем, а день месяцем :)

В итоге посылка в пути 119 дней :ag:

Последнее редактирование:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Есть еще один импорт.
Трек дан 15,11, Прием в тот же день, экспорт 16,11, импорт 3,12.
Октября по прежнему нет :(
Одно радует, это мягкая игрушка внуку на НГ. Хоть точно успела :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
экспорт 04.07
импорт Москва 20.07 уже прошла таможню и покинула ММПО

Bzzz79

Новичок
Шопоголик
08.11.2013
13
99
0
Sl
Упс... трек нашла, но он не отселживается по китайской ссылке. Это нормально? Прошло несколько дней со дня отправки...

katyyy

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
89
98
0
Новочебоксарск
у меня аналогичная ситуация, без извещений не выдают это еще ладно, но они и мешки пресловутые эти разбирают в моем случае 28 дней) знаю точно, что лежат моих посылок штук 5 на почте уже почти месяц. Звонила на местную горячую линию, нифига они помочь не могут, говорят да знаем, в вашем отделении не укомплектован штат, ждите дальше)

:ai::ai: и искать не хотят???
У нас в почтовом отделении я иногда приходила в день, когда статус был по треку Покинуло сортировку в Чебоксарах(все посылки сначала туда, потом по городам республики), наш город в 5км, и на почте шли и искали в этих мешках и давали мне извещение пустое заполнить, потом сами там дописывали. Один раз только не выдали, сказали ждите извещения, я возмутилась, что извещения только через 3 дня приносят. Теперь смотрю - мне извещения на след день стали носить :dersive: хотя у них там тоже везде объявления, что срочно требуется оператор.
Что меня раздражает в почте - то, что они платежи от населения принимают и там постоянно очереди, бабульки оплачивают квартплаты и телефоны

кать

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
39
55
0
Тюмень
Он и есть, Обычная DHL Global Mail, не экспресс, по скорости одинаково с Сингапуром. На Сингапуре проблемы, завалены.

NeliaK добавил 24.10.2013 в 20:23

http://webtrack.dhlglobalmail.com/
Через три-пять дней после выдачи трека.

спасибо, буду надеяться. Хотя 5 дней уже прошло:(

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
Iwona, Inesa, ой, девочки, а я у этого Стивена когда-то носочки для пилинга заказывала, нормальный был продавец, правда заказ дооолго ехал, дней 70 до меня. Носочки правда не впечатлили...
А чего так долго ехал, продавец долго не отправлял или на пересылках надолго посылочка задерживалась?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
будет только импорт, промежуточных статусов нет.
ну промежуточные есть. На 17трек и если в Трекчеккере отметить сервис sao-cn то можно выудить где ваша посыль и по каким аэропортам болтается. :ag:

все веселее ждать, чем совсем в неведении)))

Ерундаша

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
26
0
0
СПБ
Девочки, подскажите, пожалуйста! Уже больше недели заказ с таким статусом... что это значит? мой заказ еще на почте в китае?

Ерундаша добавил 28.10.2013 в 13:22
Девочки, а это что значит?

мою посылку выслали обратно?

МарьяКраса

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
56
5
0
губаха
Он намекает, что возможно посыль утеряна почтой, и если не обьявится, то он согласен на рефаунд. Если есть время и желание то проще подождать.
Девочки, нужен совет. Посылка так и не объявилась. Уже месяц прошел. Ждать двльше или открывать диспут?:ah:

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
угу, а мой сказал,что посылку их почта украла... выдал новый трек через 4 дня(мы договорились на повтор отправки), жду, пока не трекается...

у Вас еще есть время срока доставки, в моем случае его уже не было.. прошло 90 дней и еще две недели диспута..

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
. Я сейчас заказала кофту,а там написано, что в течение 14 дней только род отправит.
Чуть ранее в теме писала какие сроки были и сколько стало после верификации. Праздники, никуда не денешься.

• Like
Реакции: Импер@трица

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Ну всё... Значит скоро я свои посылочки не увижу... Все лежит в CNCANA RR824768721CN,

У меня есть прям посылка-близнец с этой - экспорт 8.10, нулл 13.10, тоже не видно пока. А вообще всё непредсказуемо, вон у кого-то, судя по статистике: экспорт CNCANA 29.10, импорт 31.10 Москва....., везунчик... А конец сентября - начало октября застряли где-то:bu:.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
NULL 2013.10.27 15:49 10010200
девочки подскажите-пишет что моя посыль вылетила с китая 8.10. а 27.10 NULL пишет- это где ж она шляется?
Это говорит о том, что только 27,10 нашли ей место в самолете в сторону Украины :)

NeliaK добавил 05.11.2013 в 00:52
Мда... Пекин. У меня несколько посылок якобы вылетело :ag: То есть я их тут на импорте уже жду от 13,10, а они, неверное, если судить по таким статусам, еще и не вылетели)) Ибо статуса нулл на них нет :ag:
Зашибись)))

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
03.10.2013 11:34 Обработка - Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Логистики
10.10.2013 08:43 Обработка - Сортировка Санкт-Петербург Асц цех Посылок
У-жа-сно:bu:
Говорят, что Асц сильно завалено посылками из Москвы, поэтому там все так меееедленно:bu:
Девочки, у меня вопрос- что-бы это значило : на сайте китайской почты трек бьется как экспорт 1 10, а на почте России- не находится ??
У меня часто бывает, что почтароссия и посттрекер не видят некоторые статусы, или находят их с большой задержкой. Я китайской отслежке больше доверяю:ag:
с 12.09 висит в экспорте и никаких движений,
Ну это еще не критично, рано бить тревогу.
Как зачем? Через 4 дня ваш заказ закроется и деньги уйдут продавцу. И в случае, если посылка не дойдет или товар окажется с браком, вернуть деньги вы уже не сможете.

• Like
Реакции: niktory и Kazankelen

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Скажите пожалуйста, где смотреть этот номер трека?
Ордер, подробности, под кнопкой Подтвердить получение есть:
Logistics Information:
International Shipping Company Tracking Number
Вот там его и смотрите. Если что то экзотическое из треков, то спрашивайте прода на каком сайте отслеживать.

NeliaK добавил 12.11.2013 в 19:38
но он не отселживается по китайской ссылке. Это нормально?
До 15 дней можно даже и не переживать. После 15 дней спросить прода. В зависимости от наличия/отсутствии реакции прода решать вопрос дальше, или ждать, или диспут.

NeliaK добавил 12.11.2013 в 19:40
прод дал времени 33 суток,т.е через три дня заказ автоматически будет подтвержден. У меня впервые такое. Скажите, как правильно и грамотно, а главное на сколько продлить доставку? есть ли какие стандартные шаблоны сообщений проду в таких случаях? и
В деталях ордера есть ссылка после счетчика остатка дней 3days 0hours 11minutes 43seconds . Request To Extend Delivery Date . Нажать, вбить не менее 30 дней в вашем случае, ждать пару дней, если не ответит то открывать диспут и ждать получения с открытым диспутом.

NeliaK добавил 12.11.2013 в 19:44
Подскажите пожалуйста, чем отличаются способы доставки: China Post Air Mail и China Post Air Parcel ? У прода есть на выбор эти доставки и обе стоят 1.58 баксов)) Чем они отличаются-то? Может, какая нибудь из них побыстрее?
Не быстрее. Как мне отвечали на этом же форуме то отличается только весом почтового отправления. Ну как у нас бандероль и посылка, если свыше 1кг, а там свыше 2 кг.
На скорость не влияет. Вообще то пересылка большим весом дороже, но если одинаковая цена в данном случае говорит, что прод вам вроде как за оптовость, потому как надо реально много нагребти у него товара на 2 к, даст вам одинаковую стоимость доставки.

Еще есть Гонконг почта, стоит 3.16 бакса, может она быстрее?) Заранее спасибо!
Иногда быстрее в два раза. Если принципиально и дешевле, то Чинапост, если надо успеть до НГ то лучше Гонконг.

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Нет китайцы так дурочку включать любят! Дали не тот номер трека получатель другой и город другой, уже получил другой человек! Притом даже фамилия другая. и китаец все мне сует сайт по отслеживанию...уже устала писать что бы он хоть сравнил куда нужно было отправить и куда он отправил!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.