Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmxmd

Новичок
Шопоголик
27.11.2013
15
1
0
Молдавия
Нет такого понятия как бесплатная почта.
Если видите Фришипинг, то это всего лишь доставка включена в стоимость товара. На таких товарах как телефон нормальные проды (магазины специализирующиеся на телефонах/планшетах) часто ставят Фришипинг и по Гонконгпост, и по Сингапуру, если телефоны более 100 баксов.
Я не могу подсказать вам какая почта будет быстрее в Молдавию.
На Украину летает почти одинаково, что Сингапур, что Гонконг.
Я вот на днях Гонконг получила с 16 днями в пути. Притом меня радует в нем стабильный быстрый импорт: от 2-х до 4-х дней всего.

Можно спросить у прода сколько у него средняя доставка до Молдовы сейчас. Посмотрите есть ли последние отзывы по флагу вашей страны.
Знакомый получил чехол для тел за 8 дней через гонконг.

А Сингапур и Гонконг быстрей Чины?

Lisc

Новичок
Шопоголик
Что-то с последней партией посылок не везет. У одной уже три недели импорта нет - это по нынешним срокам нормально?
И никто не в курсе, в Хэнане затор? 17.10 прием и все, никакого движения, ни сортировки, ни экспорта, ничего.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
buzzuka, нет
волноваться вообще надо только в двух случаях: когда у посылки нет статуса "прием" более 3 недель после выдачи трека
и вторая ситуация, когда после импорта в россии посыль направляется не в ваше почтовое отделение

• Like
Реакции: buzzuka

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Забейте Главный статус Китайпочты это Экспорт))) А вот если бы был только прием и тишина, было бы гораздо хуже ;)
С экспорта тоже посылки пропадают :( воть :
06 (109) 19.07.2013 9:58:00. Диспетчерская, экспорт полный пакет каждое уплотнение, герметизация Тяньцзинь International, RU - и тишина , прод по своим связям не смог выяснить судьбу посылки , прям очень ответственный попался, сам отслеживает все заказы , хоть и новенький на али , написал что пропала , искал . но :(... , выслал новую, я её уже получила , благо долетела за три недели , муж доволен как слон , там его "найк" был , прям такая хорошая копия :)

belyangel добавил 04.10.2013 в 18:06
Когда лучше сделать заказ, чтобы без задержек его можно было получить?
ни-ко-г-да :) , это же сумеречная зона , никогда не предугадаете, что произойдёт у нас или у них , так что не парьтесь и заказывайте прямо сейчас ,ну или когда желание появится :)

Последнее редактирование:

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
трек RB653052655CN, оплатила 15.09, где посыль - не понимаю..
24-го был прием, 25-го экспорт. В России посылки еще нет
Я сама жду посылку с экспортом от 28.09 (кстати из того же места, что и ваша)
трек RB914274707CN - на приеме с 18.10
20.10 был экспорт

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Добрый день. Я к вам с вопросом что делать.
Имеются три заказа, у двоих статус от 25 октября Вылет рейса (Beijing Capital International, Beijing, China), у одного статус от 22 октября Передано в страну назначения (Экспорт) (Китай). И тишина.
Такое бывает или уже нужно бить тревогу?

Посмотрите мою подпись, посылки с 20.10 имеют такие же статусы, как и Ваши, импорта нет. Не переживайте, рано ещё тревогу бить, сейчас большие предновогодние завалы начались, посылки долго ползут. Главное следите за сроками по доставке на страничках заказов, если заканчиваются, то продлевайте время. Ну если за 90 дней не объявятся, то будем диспуты открывать.

Кристи2000 добавил 28.11.2013 в 13:32
И с какого момента начинают на ПР отслеживаться посылки, импорт уже есть у них?

Как-то странно Вы сформулировали свой вопрос, трудно понять о чём....:( Вообще на сайте отслежки ПР должны отражаться приём и экспорт из Китая, а импорт - это уже когда посылку в России зарегистрируют, как прибывшую. Но вот у меня у нескольких посылок, уже экспортированных из Китая нет статусов приёма и экспорта на сайте ПР...., хотя фактически они на экспорте. Вероятно, на сайте ПР, по ним я только импорт увижу. Вот так. ПР непредсказуема.:ag:

• Like
Реакции: MissTerry и lisaalisa2011

svetina

Новичок
Шопоголик
25.08.2013
149
941
0
Молдова,Кишинев
А как Вы проверили, подскажите?
У меня ничего хорошего не выдает, кроме последнего http://www.17track.net/en/result/po...7CN,RB759524523CN,RB759524545CN,RB757241688CN
Может я не там смотрю? Я уже даже написала проду, что мол почему не работают, вежливо пока :))
я читаю форумы и вот что нашла
http://knowlus.org/287
попробуйте,если откроется

svetina добавил 14.09.2013 в 22:42
Impon разобрались?

• Like
Реакции: Impon

Kazankelen

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
243
1 214
0
Санкт-Петербург
Kazankelen, у меня тоже ещё куча, в подписи можно посмотреть, и это ещё не все. Две из трёх импортнувшихся сегодня - заказы для мужа, мы редко с али ему что-нить заказываем, но ему всегда везёт:), всё что ему закажу - очень быстро приходит.

Да уж, все не срочно нужное всегда приходит быстрее)) А то, что нужно- хрен дождешься )))))))) У меня вот тоже ребус- с Тао едет заказ, разделенный на 2 посылки. Так вот , что в какой из них- я не знаю..7 кг- импортнулась первая и застряла на выходе с таможни с 5 11, 14 кг- уже в Питере ( импорт был позже на 2 дня). По-любому, конечно,:dersive: 14 лучше, чем 7 ))) Подозреваю, что там тоже мужу ))):dersive:

Vendetta777

Новичок
Шопоголик
11.07.2013
132
318
0
Брянск
Сижу офигеваю от статуса посылки))

Відправлення за номером RB434242***CN повернуте 19.09.2013 за зворотною адресою об’єктом поштового зв’язку ХХХХХХ з індексом 844ХХ. Причина: відсутність адресата (одержувача) за вказаною адресою.
Вот КАК его могли вернуть, если сегодня эта посылка была еще на сортировочном областном и потом сразу районном, и сегодня у нашего ПО выходной???
Вот теперь день переживать и ждать завтрашней почты и узнавать пришла ли она на ПО все таки))))

по ходу сегодня сервис глючит, у меня(выше посмотрите) полученная посылка в августе опять ожила, во внуково засветилась))))))))))))))

Вишенkа

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
173
420
0
Москва
Помогите, пожалуйста, какой документ мне запросить у продавца чтобы подать на розыск отправления? Он мне выслал только инвойс, но насколько я знаю,нужен почтовый сертификат от Чина Пост. Продавец меня не понимает, какими словами ему написать,что мне от него нужно? Спасибо.

Вишенkа добавил 26.07.2013 в 18:24
Девочки, ну неужели никто не знает ответа???
Напишите трэк номер, а то не понятно, что у вас написано в сообщении,строчки все в куче, бред получается.

nastena3000

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
235
1 964
0
Москва-Ногинск
Добрый день всем.
У меня такая ситуация : заказала гель-лаки 6.09,прод дал трек код спустя несколько дней RT195606895HK
вот уже 21 день прошел с момента покупки,а трек так и не отслеживается. Написала продавцу еще 24.09 правильный ли трек код она дала,она молчит.
чего делать то?

Lisc

Новичок
Шопоголик
Звучу, как заезженная пластинка. После хвастов и обрядов задобрения почтовой феи кучка посылок пришла, а от 11.09 как не было вестей, так и нет :/

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
можете попробовать на своем одном заказе.
В данное время не могу. Или давно в пути, или только недавно дали трек.

продавцу я написала,но он не ответил(может из-за разницы во времени).я решила открыть диспут,чтобы расшевелить прода,да и за самой не следить все время за временем.
У вас времени вагон на счетчике. Так что лучше пару дней ответа подождите. Обычно как минимум на второй день пишут ответ, из за разницы во времени как раз.

• Like
Реакции: svetina

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
NeliaK, :ai: никогда таких сроков не видела.
тра ля ля тра ля ля только 1 импорт у меня: экспорт 11,06 импорт 04,07 москва :haha:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород

Люди, не отмечайте в трекчеккере сервис Sao-cn)))
Отметила на свою голову когда был коллапс на Чинапост и нигде не трекалось, только на нем в трекчеккере, вот такие интересные статусы теперь вынимает из небытия)) Заказ отправленный вчера в пути уже 15890 дней))) Эпическая сила))))

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
HouseNet, а в чем проблема? У меня и по полтора месяца без импорта многие посылки сейчас
Зимой-весной по 2 месяца от экспорта до импорта нормой было
С почтой России надо запасаться терпением и жить по принципу "покупай сани летом"

+1. У меня тоже нет импорта экспортов от 4.10 и 8.10. У многих задержка сентябрьских, я в сентябре мало покупала, поэтому с сентябрьскими у меня всё нормально, все получены. Отсутствие импорта экспорта от 12.10 совсем не повод для расстройства. :yes3:

Кристи2000 добавил 31.10.2013 в 14:28
HouseNet, наверное Вам просто везло с посылками с ebay и iherb. У херба всегда доставка проблемная была, особенно у мелких пакетов, они иногда и по три месяца шли и дольше... Ну а январскую посылку с ebay, я получила в июне..... Так что с инет магазинами по разному бывает, что-то приходит быстро, а что-то приходится ждать ооочень долго.

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
svetina, Сейчас стало вообще часто попадаться, что недорогие заказы до 10$ стараются отправить безтреком. Вообще, я продавцов понимаю, потому как почтовые расходы в Китае возросли, и трек-номер раньше 1$ стОил, сейчас не знаю, плюс цена отправки.
Я всегда стараюсь мелкие заказы компоновать на минималку хотя-бы 10, а лучше 15 долларов.
Приходило несколько безтреков с али, всё приходило без проблем.

• Like
Реакции: zmeyouchka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.