У вас в Ордере, в Подробностях, должен быть трек.но прод мне ни какого номера не дал
У вас в Ордере, в Подробностях, должен быть трек.но прод мне ни какого номера не дал
Знакомый получил чехол для тел за 8 дней через гонконг.Нет такого понятия как бесплатная почта.
Если видите Фришипинг, то это всего лишь доставка включена в стоимость товара. На таких товарах как телефон нормальные проды (магазины специализирующиеся на телефонах/планшетах) часто ставят Фришипинг и по Гонконгпост, и по Сингапуру, если телефоны более 100 баксов.
Я не могу подсказать вам какая почта будет быстрее в Молдавию.
На Украину летает почти одинаково, что Сингапур, что Гонконг.
Я вот на днях Гонконг получила с 16 днями в пути. Притом меня радует в нем стабильный быстрый импорт: от 2-х до 4-х дней всего.
Можно спросить у прода сколько у него средняя доставка до Молдовы сейчас. Посмотрите есть ли последние отзывы по флагу вашей страны.
С экспорта тоже посылки пропадаютЗабейте Главный статус Китайпочты это Экспорт))) А вот если бы был только прием и тишина, было бы гораздо хуже![]()
ни-ко-г-даКогда лучше сделать заказ, чтобы без задержек его можно было получить?
24-го был прием, 25-го экспорт. В России посылки еще неттрек RB653052655CN, оплатила 15.09, где посыль - не понимаю..
20.10 был экспорттрек RB914274707CN - на приеме с 18.10
Добрый день. Я к вам с вопросом что делать.
Имеются три заказа, у двоих статус от 25 октября Вылет рейса (Beijing Capital International, Beijing, China), у одного статус от 22 октября Передано в страну назначения (Экспорт) (Китай). И тишина.
Такое бывает или уже нужно бить тревогу?
И с какого момента начинают на ПР отслеживаться посылки, импорт уже есть у них?
я читаю форумы и вот что нашлаА как Вы проверили, подскажите?
У меня ничего хорошего не выдает, кроме последнего http://www.17track.net/en/result/po...7CN,RB759524523CN,RB759524545CN,RB757241688CN
Может я не там смотрю? Я уже даже написала проду, что мол почему не работают, вежливо пока)
Вся статистика есть тутМожно узнать сколько в среднем сейчас идет экспорт?
Kazankelen, у меня тоже ещё куча, в подписи можно посмотреть, и это ещё не все. Две из трёх импортнувшихся сегодня - заказы для мужа, мы редко с али ему что-нить заказываем, но ему всегда везёт, всё что ему закажу - очень быстро приходит.
Сижу офигеваю от статуса посылки))
Відправлення за номером RB434242***CN повернуте 19.09.2013 за зворотною адресою об’єктом поштового зв’язку ХХХХХХ з індексом 844ХХ. Причина: відсутність адресата (одержувача) за вказаною адресою.
Вот КАК его могли вернуть, если сегодня эта посылка была еще на сортировочном областном и потом сразу районном, и сегодня у нашего ПО выходной???
Вот теперь день переживать и ждать завтрашней почты и узнавать пришла ли она на ПО все таки))))
Напишите трэк номер, а то не понятно, что у вас написано в сообщении,строчки все в куче, бред получается.Девочки, ну неужели никто не знает ответа???
В данное время не могу. Или давно в пути, или только недавно дали трек.можете попробовать на своем одном заказе.
У вас времени вагон на счетчике. Так что лучше пару дней ответа подождите. Обычно как минимум на второй день пишут ответ, из за разницы во времени как раз.продавцу я написала,но он не ответил(может из-за разницы во времени).я решила открыть диспут,чтобы расшевелить прода,да и за самой не следить все время за временем.
HouseNet, а в чем проблема? У меня и по полтора месяца без импорта многие посылки сейчас
Зимой-весной по 2 месяца от экспорта до импорта нормой было
С почтой России надо запасаться терпением и жить по принципу "покупай сани летом"