На сколько знаю, то ограничение в одной посылке для беспошлинной только 2 телефона/планшета.Вот если у меня в посылка(х) по 2-4 одинаковых телефона/планшета и они их досмотрят (конечно, упаси Боже), то что будет?..
Если больше 300 евро, если больше двух, то: +20НДС, +10% растаможка. Задерживается таможней, на ваш адрес письмо с требованием оплатить пошлины. Вот если больше 300 евро то точно +30% только с суммы превышающей 300 евро, а вот если признают коммерческой партией то не знаю, могут и на всю партию сразу +30% сделать, так как не для индивидуального употребления.
По коммерческим партиям проще знакомого таможенника поискать и расспросить как решают.
NeliaK добавил 15.11.2013 в 00:48
Досматривается все через рентген, как в аэропортах, так что на счет этого можете и не сомневаться, все идет по конвееру.и они их досмотрят (конечно, упаси Боже),
NeliaK добавил 15.11.2013 в 00:51
Кстати, даже если разными посылками, но на один адрес, и эти посылки вдруг встретятся на таможне в один день, то это уже плюсируется и количество и ценой как одна посылка. Учитывайте это.
На кума, брата, свата, друга, соседа, тетю)) Делите, планируйте, договаривайтесь с продом, что бы и оптовая цена была, если там количество берете, и по разным ордерам и адресам растыкано было.
Последнее редактирование: