Спасибо. Буду ждатьНа сайте почты России он появиться только когда до него доберётся таможня. А пока он между Россией и Китаем.
Спасибо. Буду ждатьНа сайте почты России он появиться только когда до него доберётся таможня. А пока он между Россией и Китаем.
И в трек-чекере есть эта почта.17трек нормально отслеживает
Ничего в мае у меня было 59дней в пути, как раз эта может и догнать майскую(от украинских почтовиков зависит), только майская по Европам летала с нулл пеками, а эта месяц в Гуанчжоу провалялась.нихринасибе, сказал я сибе))) от уж не ожидала, что в Украине такое может быть... У меня только из за майских раз был 46 дней...
да понятно это, принцип LIFOSkycom, поясняю - сначала обрабатывают более новые посылки, потом - старые
Вы шутите?)))) Читайте тему, люди пишут чего и сколько у кого в пути.Заказала 15 октября всем известную сумку Смотрю трек, но она до сих пор не трекается на Украине, и магазин продавца видимо закрыт.
Причина: не получение, с формулировкой в комментах: в связи с невозможностью продления более срока доставки и не получения до сих пор заказа. А то потом китайцы нервничать начинаютможно смело открывать диспут
Вот и у меня такой трек есть, типа в Беларусь летитТам вообще Беларусь стоит
скажите сентябрьская от какого числа? а то у меня три штуки от сентября и тишина до сих пор(А у меня наконец-то импортнулась последняя посыль сентябрьская. Но от начала октября (9-10) по-прежнему нет импорта, причем уже некоторые ноябрьские проскакивают
Так что на мой взгляд ПР в своем репертуаре.
А БИК (buyincoins - соседняя ветка) такое ощущение, что душу дьяволу продал, потому что вчера импортнулись аж 2 посылки от них с вылетом от 11 и 12 ноября
У меня такие были, особенно апрель-май...Inesa, так это понятно.. я как-то читала, что бывают вообще путешественницы, которые летят на Украину, в разных аэропортах отмечаются...
Ну у нас это обозначает, что посыль не туда запихнули и возвращают на исходную.а теперь какие-то непонятные статусы "Досыл" "Рассылка" и индекс другой стоит в адресации
у меня экспорт еще от 15 сентября(RB608463650CN).у кого то есть такая задержка?
если бы посылка вернулась продавцу,увидела бы я это?