Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
У меня тоже после того как Покинули место международного обмена так никаких вестей нет (( 3 посылки одна с 13 сентября и 2 посылки от 18 сентября .Написала письмо в Почту России , ответили что сроки ожидания нормальные . Если сроки не устраивают можете подать заявление на розыск ,только при наличии квитанции или ее четкой копии, выданной отправителю при приеме отправления.
Даже словом не обмолвились .что у них там завалы ((

• Like
Реакции: Skycom

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Но этот трек нигде не отслеживается.
Трек какой нибудь конторы по экспресс доставке. Попросите прода дать сайт компании.
хотя чаще всего бывает, что отслеживаться будет только по территории Китая, а потом после растаможки в каком нить Владивостоке будет у посылки Российский трек и вам его никто не сообщит.

Ждать :) По крайней мере окончания счетчика на доставку.
Спор бесполезно открывать, ибо прод, если на самом деле отправил, предоставит квитанцию о приеме у него посыли на ваш адрес.

Maximama

Новичок
Шопоголик
Подскажите, посылка 77 дней висит на экспорте, через 5 дней закончатся 90 дней доставки, может ли продавец ещё продлить срок или надо диспут открывать на возврат денег?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Мартина, ну теперь-то уж ничего не сделаешь. Имхо, прод с адресом напортачил что-то, просто на таможне отбивается по индексу, а дальше уже может идти сортировка по адресу. Можете жалобу написать на сайте почты россии

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
КотоФея, у меня был такой трек с задвоенным экспортом (разница в месяц) получила норм, тока считать надо от последнего экспорта

• Like
Реакции: Skycom и КотоФея

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
Ну да, оттуда и заказывалось)) Я о другом. У меня Гуанчжоу прием и вылет на второй день. Вот и удивляюсь почему с российским направлением так наоборот.
Почему с российским? С украинским как раз. У меня всегда в Украину из Пекина вылетали посылочки, 2 раза экспорт был из Шанхая, а сейчас жду 3 посылки, у двух экспорт из Гуанчжоу. Одна из них как раз месяц и ждала экспорта в Гуанчжоу.

А экспорт-импорт из Гуанчжоу как по срокам ?

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
vampirochka, ой, мы с Вами вместе летим:br:, у меня тоже CNCANA, только в 15.37, на час позже Вашей. Ну что, ждём вместе тогда, я думаю, как только Ваша появится, так и моя тоже, ну или наоборот.:yes3:, только б побыстрее....

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, да гонит Итернал, у меня гонгконгпост трекнулся на след. день после выдачи продавцом трека (гель-лак для ногтей), так что они чотатам мудрят итерналовцы.
Если прод действительно отправляет, то хоть какой почтой он нормально трекается
Там товарищ даже скрины выкладывал (они же через какую-то курьерскую компанию отправляли до гонг-конга), причем итернал даже квитанцию якобы от этой компании ему прислал, а эта компания пишет, что у нас вашей посылки никогда не было и квитанция поддельная

П.с. вообще у меня что-то теряется доверие к крупным продавцам, если по одежке судить, то мне от крупных продов еще ничего не пришло, что соответствовало бы таблице размеров, отправляют они медленнее, потом еще они все принаглевшие, ничего компенсировать не хотят, ну и скидку персональную даже в 2-3 бакса не добьешься. Так что ну их в пень. Оптимально, я считаю, 300-500 заказов у прода, вроде и не совсем новичок без рейтинга, но и "корону" еще не надел

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
может быть такое?
Что именно такое? Трек-номер нормальный, идет тоже нормально
Только вот индекс места назначения либо неправильно вбит, либо идет действительно не туда. Посмотрите, что дальше будет. Диспут по неправильному адресу открыть всегда успеете

• Like
Реакции: Kpoxa

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
zmeyouchka, нет, не думаю, что в Стокгольме. Из Китая мне не слали шведской почтой, а вот на айхербе там так: приём в США, потом импорт в России, везут шведской дочкой, поэтому в Швецию не заезжают посылки. Может у китайцев тоже так, везут шведской дочкой и импорт в стране назначения? Но думаю, что тот, кто получал посылки, отправленные таким образом, Вам точнее всё объяснит.

• Like
Реакции: zmeyouchka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
N@TUSIK72, на сайте почты россии сейчас нет статусов прием и экспорт почему-то для китайских посылок, так что отслеживайте на 17трек или в трекчекере

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Скажите пожалуйста что это ?

Это значит, что продавец поменял Вам трек, вместо Гонконга, выслал почтой Швеции. Почему так произошло, известно только ему, может перепутал сначала и дал Вам чужой трек, может ему удобнее сейчас отправить почтой Швеции. Поэтому отслеживайте не зачёркнутый трек.
Если товар с батарейкой то ни Чинапост, ни Гонконг пост не принимают и заворачивают.
Отправляют, у кого нет договоренности с Синрапуром, все Швецией.

NeliaK добавил 04.12.2013 в 14:46
Меня продавец направил на этот сайт. Ничего там не пойму. посмотрите плиз.
RC207248702CN - мой номер, вот сайт http://www.17track.net/index_en.shtml
Если есть проблемы с отслеживанием на вашем русскоязычном и понятном вам трекинге, то прежде чем паниковать и открывать по этому поводу Диспуты надо сходить на 17трек и проверить трек там. Будете реже попадать в неловкие ситуации :)

NeliaK добавил 04.12.2013 в 14:47
Купила костюмчик новогодний для собаки, так просто, посмеяться, очень захотелось его дед морозом нарядить Думала, что дождусь к 8 марта..... В общем импортнулся он сегодня...
Фото не забудьте в Хвастах разместить на собачке :ag:
Любопытно)) А то и видео на Ютуб :)

NeliaK добавил 04.12.2013 в 14:56
А у меня посыль зависла в Китае.23 октября как поступила, так и зависла там. Мне проду писать что ли??
Участились случаи отсутствия промежуточных статусов. Либо приема нет, сразу Экспорт, или Прием есть, а потом только импорт. Проду можно написать, но в дружеском тоне как с просьбой о помощи понять, что с посылкой.

Последнее редактирование:

Неко

Новичок
Шопоголик
24.05.2013
53
178
0
Санкт-Петербург
Да, пишет вроде, буду ждать. Но они все на экспорте. А эта скоростная прямо, которая не моя - 15 экспорт,19 - уже импорт. Мои бы так шли :(

Неко добавил 28.08.2013 в 16:50
vampirochka номер почтового отделения отправителя поищу, спасибо! может, и разберусь, но пока до меня не дошло, что где :)

Последнее редактирование:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
У меня 2 апрельских экспорта 7 и 27 - никак не смирюсь с утратой:ag:

А я смирилась:ag:, экспорт от 2 апреля так и не пришёл..., ещё в погорельцах у меня одна англичанка с эбая (конец марта), тоже так и не пришла........

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
NataliaV1, У меня было почти также. Посылка по моему трек-№ отслеживалась с адресом доставки г.Ростов-на-Дону. Хотя должна быть "Пенза".

• Like
Реакции: NataliaV1

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
NeliaK, ну то, что не напрямую в Мурманск, это точно. Да, скорее всего будет: Москва-СПб - Мурманск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.