Трек какой нибудь конторы по экспресс доставке. Попросите прода дать сайт компании.Но этот трек нигде не отслеживается.
Ждать По крайней мере окончания счетчика на доставку.Что делать?
Почему с российским? С украинским как раз. У меня всегда в Украину из Пекина вылетали посылочки, 2 раза экспорт был из Шанхая, а сейчас жду 3 посылки, у двух экспорт из Гуанчжоу. Одна из них как раз месяц и ждала экспорта в Гуанчжоу.Ну да, оттуда и заказывалось)) Я о другом. У меня Гуанчжоу прием и вылет на второй день. Вот и удивляюсь почему с российским направлением так наоборот.
Что именно такое? Трек-номер нормальный, идет тоже нормальноможет быть такое?
А у меня 19-го одна посылка на экспорт ушла....., значит кто-то работал.....Guraba, 19 сентября - праздник урожая, почта не работала,
Скажите пожалуйста что это ?
Если товар с батарейкой то ни Чинапост, ни Гонконг пост не принимают и заворачивают.Это значит, что продавец поменял Вам трек, вместо Гонконга, выслал почтой Швеции. Почему так произошло, известно только ему, может перепутал сначала и дал Вам чужой трек, может ему удобнее сейчас отправить почтой Швеции. Поэтому отслеживайте не зачёркнутый трек.
Если есть проблемы с отслеживанием на вашем русскоязычном и понятном вам трекинге, то прежде чем паниковать и открывать по этому поводу Диспуты надо сходить на 17трек и проверить трек там. Будете реже попадать в неловкие ситуацииМеня продавец направил на этот сайт. Ничего там не пойму. посмотрите плиз.
RC207248702CN - мой номер, вот сайт http://www.17track.net/index_en.shtml
Фото не забудьте в Хвастах разместить на собачкеКупила костюмчик новогодний для собаки, так просто, посмеяться, очень захотелось его дед морозом нарядить Думала, что дождусь к 8 марта..... В общем импортнулся он сегодня...
Участились случаи отсутствия промежуточных статусов. Либо приема нет, сразу Экспорт, или Прием есть, а потом только импорт. Проду можно написать, но в дружеском тоне как с просьбой о помощи понять, что с посылкой.А у меня посыль зависла в Китае.23 октября как поступила, так и зависла там. Мне проду писать что ли??
У меня 2 апрельских экспорта 7 и 27 - никак не смирюсь с утратой
Vendetta777, ага, по крайней мере у меня вот этот трек так шел RB633484736CN