Чтобы совсем уж все правильно рассудили я предлагаю свою версию наших взаимоотношений
Cначала отвечу
1.Я считаю что итоговая сумма вместо расчета это минус-так и написала в отзыве,и мне не важно что там кому кто писал,мне кажется это не трудно делать
2.Цену из корзины прислала один раз и то по моей просьбе,об этом есть ниже
Насчет того,что я вру,далее есть скан моего сообщения в теме СП,где есть цитата из моего письма
3.обновление поста-да,я не мониторила тему в поисках сообщения о приходе СП,я смотрела только первый пост-там был трек номер и его я проверяла,по трекингу СП3 висела на сортировке около недели,в итоге когда я спросила,оказалось что посылка пришла 4дня назад и этим же вечером запись в первом посте исправили-это уж я подтвердить никак не смогу,не копировала-это может только модераторы смогут проверить,единственно так чисто логически для чего бы мне спрашивать когда придет посылка если бы в первом посте была б вся информация?
В СП1 я заказала 4 пары обуви а не три как написала Катя
Цитата:
crexik просто ужасный участник СП,
Все подробно:
участвовала у меня в 1сп по Джиму
заказала набор шампуней, две пары дутиков и угги Китайские.
и шампунь,в процессе СП продавец отменил всю обувь,орг сама предложила замену отправить в след СП,
я дала ей новые ссылки и опять заказали,в процессе сборки СП2 отменили 2 пары,тк вещи в корзине орга еще были в статусе он реквест она предложила мне перезаказать эти 2 пары и объединить корзины(в самом низу сообщения)
я попросила заказать мне одну пару а другую отменить,а если объединить не получится,то вообще не заказывать.
Через несколько дней я узнаю что одна пара обуви все-таки попала в СП3 и я конечно возмутилась
ну что поделать они уже были в статусе он деливери.В итоге оказалось что мой заказ растянулся на три СП,СП1 была получена 11.03,СП2-19.03,СП3 22.03 заказ мы забрали 28.03,причем забрать все вместе я попросила разрешения,(опять же ответ в самом низу)
тем более что о сроках хранения посылок в первом посте ничего нет,так что отдать в пристрой как орг мне грозилась можно было только шампунь.
По поводу моего отрицательного отзыва в рейтинге-я указала минусы которые можно исправить и тем более все пункты являются правдой.Вместо расчета мне приходила только итоговая сумма каждый раз и не только мне,другие участники тоже об этом говорили,
а между тем я считаю я вправе знать конкретно из чего сложилась сумма.
Про разницу в цене:после того как мой заказ поделился и в СП1 остался шампунь стоимостью 12000вонн,за 4 пары точно такой же обуви,которая была отменена мне нужно было доплатить 1644р,я считала итак и эдак в итоге попросила Катю прислать мне ее расчеты она прислал мне скан с корзины и я увидела что каждая позиция в моей корзине на 7-8долл дешевле!!разве не неприятно??
Я согласна что это не минус орга и в отзыве так и написала и если модераторы сочтут нужным эту часть считаю можно удалить.В итоге я написала что хочу тогда одну пару отменить-мне ответили что все уже оплатили!Хорошо я доплатила...
Далее про подарки(стельки за собственные деньги орга!!!)если я такой ужасный участник СП для чего они??видимо я таким стала после нелестного отзыва...еще раз повторю-я могу вам вернуть их стоимость(так как они шли не к моим уггам,а к чужим,вернуть сам подарок я не смогу)мне чужого не надо
Насчет того что долго забиралась посылка,я уже писала Кате в ЛС,повторю и здесь.
Посылку забирала девочка,чья обувь там и была,в теме Катя указала что в СБ и ВС вещи будет отдавать мама и номер,я все передала-девочка мне сказала,что звонила и ей сообщили,что в СБ вещи отдать не смогут,а в ВС только в 8утра.Ей видимо это не подошло,и она забирала в др день,так как эта девочка не моя подруга и даже знакомая,а коллега мужа,передо мной она не отчитывалась как уж там она забирала заказ,и я в принципе,не отвечаю за пунктуальность и вообще воспитание человека,НО я за нее извинилась!
Про то что все заказы были мною одобрены-прошу доказательств,на смс я отвечала,к тому же у меня маленький ребенок-у меня тупо выключен звук и насколько я помню единственная смс на которую я не ответила эта то что Катя была в сбербанке и просила номер моего счета
А нет,вспомнила,еще одна когда она мне и правда написала что на свои деньги уже выкупила СП2,за которую я должна была доплатить 1644р,а я сначала на форуме попросила отменить одну пару обуви,но я сразу же перезвонила ей чтоб точно обговорить этот момент,чтобы она не подумала что я специально и доплатила на следущий же день
И мне кажется что она занимается перепродажей с Джима. Так как постоянно через форум заказывает не для себя, а для кого-то. Наверно продает потом с наценкой. Наживается на бесплатном труде организаторов, а потом еще так себя ведет по хамски!!!
По вашей,Катя логике,у нас половина форумов перекупщики,так как в их посылках есть и чужие вещи,и вообще это никого не должно волновать кому и что я покупаю.
Кстати ребенок в хвастах мой-могу предоставить доказательства))
И ваша СП первая в которой я участвовала,правда сейчас я все-таки несмотря на негативный опыт,собираюсь поучаствовать в нескольких СП и было некрасиво оставлять в теме той СП комментарий про "ужасную" меня,но меня там все равно взяли))все старания зря
P.S.Могу предоставить модераторам доступ ко все своим сообщениям,чтобы меня еще не обвинили в том,что я их подделываю.