Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lynx*

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
10
5
0
Харьков
Девочки, а кто пробовал ореховые и арахисовые масла разных марок, какие самые вкусные, а то я никак не определюсь:ah:

merenda

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
9
134
0
Астана
Я брала в подарок вот такие чаи

NUM-10131-1.jpg

Нуми чай

Мате чай
Ну это надо, чтобы человеку мате нравилось

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
На сайте в описании масла написано "Душица обыкновенная, также известный как Дикий майоран",я думала,что майоран и орегано это разные приправы
Имеется в виду, что душицу иногда называют диким майораном, но не утверждается, что это одно и то же.
Душица (Origanum vulgare L.) растет в диком виде по всей Европе. Культивируется как лекарственное и эфиромасличное растение. Иногда ее называют «диким майораном», что только вносит путаницу, так как в международной торговле это имя присвоено испанскому Майорану Thymus mastichina L.
Отсюда

Кстати, я очень люблю орегано, всегда добавляю его в пиццу вместе с базиликом.
А вот marjoram, майоран в составе этой специи не очень люблю, больше не куплю эту травку, разве что в какой-либо смеси.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
vikky_hh, так а чем плохи быстроготовящиеся?
Мне очень нравятся эти каши, с корицей и яблоком! Есть еще пачка с 3-мя видами разных вкусов той же фирмы. Вкуснотища! Гораздо лучше, чем "Быстров" и порошок крахмальный на зубах не скрипит))

Voila

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
46
21
0
Одесса, Украина
Я вот тоже очень ждала вот такой батончик http://www.iherb.com/Clif-Bar-Clif-Kids-Organic-Z-Bar-Peanut-Butter-6-Bars-1-27-oz-36-g-Each/5373. Дала ребенку в школу, а он по возвращении попросил больше ему такое не давать((( Оставшиеся съем сама... Даже не знаю, стоит ли вообще батончики с iherb'a заказывать. Перед этим заказывала кокосово-шоколадный Ларабар, съела тоже сама, никому не понравились(((

• Like
Реакции: ritu

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девушки-гурманы, подскажите кто пробовал оба эти какао -
http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Certified-Organic-Cocoa-Powder-12-oz-340-g/5023?at=0
http://www.iherb.com/Navitas-Naturals-Cacao-Powder-Raw-Chocolate-Powder-16-oz-454-g/8254?at=0
- какое всё-таки вкуснее, насыщеннее? Или если вообще нет разницы, то какое легче готовится что ли.
И те, кто уже попробовал арахисовое масло с молочным, горьким шоколадом, мёдом - тот же вопрос, что вкуснее? :) А то я в раздумьях.

Я брала арахисовое масло но сама не ела не одно. Зато муж с ребёнком едят с удовольствием, им все вкусы нравятся.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Don Ralfonso,
Спасибо!!! Очень аппетитная запеканка, аж слюнки потекли:) Рецепт записала, обязательно закажу:yes:

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
fluffy09, я так поняла, что больше народ фанатеет от Himalaya

Мне кажется просто другой не пробовали, так как на форуме изначально фигурировал именно Himalaya.
Плюс возможно кому-то импонирует наличие меда. Хотя оба производители достойные.

Я на самом деле Himalaya не пробовала, покупала только Organic India.

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
девочки, вы нюхали когда-нибудь кардамон?
я его очень люблю, просто обожаю, но вот сегодня узнала, что это был не кардамон, а сушеное сено с добавлением аромата чего-то, не знаю чего
ко мне на днях тоже приехал кардамон в зернышках, а была в шоке-то, что я использовала раньше и считала кардамоном-это что вообще было О_О

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Wi-Spa, я масло макадамии с айхерба только в пищу и использую, мне оно как косметическое не пошло, зато спец косметическое подходило.

Помимо пальмитиновой кислоты, масло ореха макадамии содержит и другие (насыщенные, мононенасыщенные, полиненасыщенные) жирные кислоты, важные и нужные организму (соответственно): лауриновая, стеариновая, арахиновая, миристиновая; пальмитолеиновая, олеиновая, эйкозеновая; линолевая, линоленовая, арахидоновая.

Масло может стать хорошим источником витаминов, так как содержит витамин Е, группы В, РР. Кроме того, оно богато содержанием некоторых микроэлементов (кальций, фосфор, натрий, калий, цинк, селен, медь), белков и жиров

Масло ореха макадамии употребляют в пищу для приготовления горячих блюд, для жарки и для заправки салатов. А также употребляют по 1 столовой ложке в день натощак в качестве источника жиров, при ангинах, головных болях, мигренях, артритах и повышенной склонности к опухолевым заболеваниям.

• Like
Реакции: nikolas

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
early_dew, стручки завернула в пищевую плёнку и в прохладное, темное место (шкафчик на кухне, куда не попадают солнечные лучи), вычитала в нете; там утверждалось, что при таком хранении, стручки могут "прожить" до 30 лет...:ag:

stellalata добавил 01.06.2012 в 12:56
Элли11, мне как-то по ошибке кинули шоколадку с чили и вишней, так вот мы её так и не съели... шоколад ужасно не понравился, плитка, и чили с вишней не впечатлили...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AllaLiz

demins

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
116
777
93
Изсибирия
Он ОЧЕНЬ сладкий. 100 грамм Вы не съедите за раз при всем желании. Там написано в одной порции (6 столовых ложек) 200 калорий :) 6 столовых ложек это тоже очень много :)
поверьте я смогу и все сразу... так что лучше пока воздержусь))

NashaGrusha

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
35
28
0
Москва
  • Like
Реакции: Elene_erq

Suiginto_kami

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
319
87
0
КМВ
Беркана, обалденно!:ay:
Я вот тоже все хочу карри приготовить, да все что-то ни как:ag:

• Like
Реакции: Elene_erq

rara

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
174
3 372
0
КЗ
Девченки, кто брал муку для панкейков?? Сестра привозила готовую смесь из штатов мне так они понравились..но там просто добавить воды надо было.. а тут и молоко и яйца.. но даж если и так..как вам на вкус понравились??

я в хвастах писала уже, скопировала, может вам пригодится ;)

наконец-то у меня дошли руки до выпечки с кремом :p

- http://www.iherb.com/Dr-Oetker-Organics-Chocolate-Organic-Brownie-Mix-13-1-oz-370-g/9927?at=0
смесь для выпечки, шоколадная - замесила половину, добавила на глаз 50 гр масла и два яйца (по рецепту на всю пачку два яйца, но я на полпачки), тесто месится легко и быстро. Решила разложить его в формочки для маффинов. Когда поставила в духовку формочки стали терять форму и тесто начало с них вытекать. Сделал вывод, что для формочек надо и смесь брать для маффинов. В общем перелила всё в единую форму для кексов. Так как теста была только половина выпекала не 35 минут, как написано, а 20. Духовка была хорошо разогрета. Коржик отделился в принципе хорошо от формочки, правда на дне осталось немножко. Поставила остывать и занялась кремом

- http://www.iherb.com/Dr-Oetker-Mousse-Supreme-Dark-Chocolate-Truffle-3-1-oz-89-g/29692?at=0
крем черный шоколод трюфель, тоже использовала половину, взяла полчашки молока, смесь и в мэджик-булет. По рецепту нужно взбивать 3-5 минут, но я взбивала в общей сложности около минуты. Потом закинула это в морозилку на полчаса, прям в мэджиковском стакане. После заморозки крем стал такой плтной, красивой консистенции, намазала его на корж. По высоте корж и крем получились одинаковые. Сверху натерла один бразильский орех, на крупной терке, слайсами, для красоты.
теперь про вкус - вкус просто ВОЛШЕБНЫЙ! :kiss: тортик получился легким, муж пищал так, что я не удрежалась и съела один кусок на ночь :laugh:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Воробьиша, чтобы вкусненько было, сироп агавы можно с творогом, с запеканкой, с блинчиками, с овсянкой...Это то, с чем я пробовала, действительно очень вкусно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.