Viki_, Самые кислые ларабары - вишневые, чуть менее кислые - лимонные, затем лаймовые и с легкой кислинкой - тропические фрукты. Остальные сладкие
Вкусные все )))
Вишнёвый вкус обожаю, значит буду 2 уп. брать.
Viki_, Самые кислые ларабары - вишневые, чуть менее кислые - лимонные, затем лаймовые и с легкой кислинкой - тропические фрукты. Остальные сладкие
Вкусные все )))
Какая вкусняшка!
Скажите,а у вас какой вкус?
С водой если разбавить и выпить,нормуль?
Посмотрите,плиз про лимонную кислоту...
Жду вашего ответа.
Спасибо!
Еще вот такая смесь понравилась: Lundberg Wild Blend Rice. А у него shipping вес: 4.08 lbs (1.85 kg). Видимо, ошибка сайта, тк в названии указано, что вес: (1 lb) 454 g.
Чтобы узнать вкус лакрицы необязательно покупать ее в Америке. У нас продаются такие конфетки, haribo - там ассорти из разных вкусов мармеладок и еще лакричные есть. Обычно они висят в магазинах у кассы. Обратите на них внимание.Девочки а что такое лакрица? это пастила по нашему да?
Так что один вариант - писать им в чат или куда еще?
А письмо, кто знает, жалобное по весу как писать, что б уменьшили? еще в кофейне спрошу
Вообще-то его рекомендуют хранить при комнатной температуре, а не в холодильнике. Так что при средне-теплой погоде ничего ему не будетВот тоже все хочу масло гхи заказать, жду когда похолодает, боюсь испортиться в теплую погоду
неее, я не хочу пасть жертвой в лучшем случае глистов и прочих инфекций, еда в упаковке спокойнее. даже у семечек есть упаковка- их кожураCavid, я же вам предложила совершенно не требующую вложений идею-а ля семечки!
В сливочном масле воды больше содержитсяКогда сливочное кладешь, то нет ощущения жирности. Загадка