Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
Девчонки, я люблю делать кофейные скрабы, и вот сейчас мне стукнуло, что хочу делать эти скрабы с натуральным органическим кофе))) Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь натурально по составу и дешевое по цене, т.к. на вкус этого самого кофе мне все равно))

Valenti

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
67
126
0
Москва
Открыли сегодня кокосовое молоко, а оно густое, как взбитые сливки!:) Перелила в стеклянную банку и думаю, куда приспособить:ah: Просто ложкой есть вкусно! А ещё куда?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Тоесть можно брать обыкновенную и добавить разрыхлителя... тогда вопрос сколько добавить... в рецепте и так указан разрехлитель по мимо этой муки
HBnatali, странно, что разрыхлитель еще надо добавлять помимо "самовосходящей" ))) муки.
В до-айхербовскую эпоху я покупала разрыхлитель Д-р Оеткер, такой идет из рсчета один пакетик 10 гр на 500 гр муки. Обычно на всех пакетиках написаны пропорции.
Я сейчас пользуюсь таким "пакетиком" :ag: и кладу столько сколько написано в рецепте.
Сколько там в Вашем рецепте требуется муки и разрыхлителя? Сейчас посчитаем.

• Like
Реакции: HBnatali

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой заменитель сахара лучше заказать? Вообще никогда не употребляла. Сестренка попросила, ей нужно в чай/кофе добавлять и в кашу. Желательно, чтобы без какого-либо привкуса. Пожалуйста, киньте ссылки. СПАСИБО:aj:!

• Like
Реакции: Elene_erq

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Бутявка26, Так это не переплата. Я выше писала про водяного эльфа (улун), он например в розницу стоит 8-9 тыс за килограмм. Но он того стоит!!!!
Но считаю, что хоть раз в жизни этот чай надо попробовать, т.к. это не передаваемое удовольствием.

Я вообще чай не люблю - именно ежедневно пить после завтрака или ужина. Чаепитие у нас дома это ритуал, цель которого получения удовольствия. Дети так и называют - "Праздник с чаем" .
Мы же торты не едим каждый день? Или же хорошее вино или коньяк не пьем ежевечерне. Так вот, элитные чаи, даже в богатых домах Китая подавались только по праздникам.

Последнее редактирование:

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Ну так сразу же не скажешь. Надо было АД померять. От любой таблетки бывает непредсказуемая реакция, причем абсолютно. Нужно только учитывать, что эффект от него д/б быть через час хотя бы, ибо пока он усвоиться, распределиться по-организму, это ж не в/в, что эффект на конце иглы.
Вот один доктор назначает дибазол в/в и у него за 10 лет аж 2 аллергические реакци, а кто-то всю жизнь назначать будет и ни разу за всю практику.

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Девочки, здравствуйте! Хотела у вас спросить/попросить: подскажите, пожалуйста, наиболее качественные уксусы: м.б. винный, бальзамик и т.д., я, к сожалению, несильна именно в выборе уксусов. Основная заправка для салатов у меня - олив. масло, лим. сок, иногда горчица, желток. Не уважаю и не люблю готовые соусы и майонезы.

Уже выбрала: кунжутное масло, тыквенное масло, конопляное под вопросом, соевый соус (именно киккоман люблю), может, ещё что-нибудь вкусненькое подскажите для летних салатов?

Спасибо.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
  • Like
Реакции: Why_me

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Psylica, у вас наверно тесто более соленое получается или я не знаю, что за секрет:ag: но я без приправ не могу, как будто батон ешь :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
и у меня клеверный засахарился:) у дяди мужа своя пасека, он профессионально разводит пчел. сказал, что мед настоящий и очень хороший:)

• Like
Реакции: IrishCream и @nya

ol4ik_bmw

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
64
177
0
Украина

forget me not

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
33
443
0
Москва
ocsana5, в первом случае это микс разных вкусов, во втором - упаковка с одним ягодным вкусом. Лучше брать микс, чтоб все попробовать и выбрать любимый вкус))

• Like
Реакции: Babelicious

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
Девочки, Natusa, Татьяна1811, Vanemi спасибо огромное!!!
То есть эти семена можно поддавать термической обработке, им высокие температуры не страшны? Буду сейчас хлебушек печь (хлебопечку на ночь заправляю - утром вынимаю хлеб). Добавлю я этих волшебных семян, завтра отчитаюсь, что получилось).

Мне кажется, что температура им не страшна :yes: думаю так, потому что видела множество рецентов различной выпечки с чиа, которые подразумевают термическую обработку:)
И на сайте, в описании есть упоминание про выпечку.
Но все же лучше их кушать сырыми, так точно все полезные вещества никуда не денутся.

Natusa добавил 19.09.2012 в 09:15
Еще встречала такую информацию. что 1 столовая ложка семян чиа заменяет в выпечке 1 яйцо, насколько это правда не знаю :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MamaRoNiki и AllaLiz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.