Доброго дня всем девочки, ткните мне пожалуйста, где-то здесь вроде или в хвастах, может, был подробный отзыв о какао нибсах вот таких http://www.iherb.com/m/Frontier-Nat...sli-ulojit-ne-poluchaetsa-oz-453-g/30995?at=0. Очень нужно
MioMore, заказала его, но недавно. Получу - отпишусь.Кто-нибудь вообще брал гранулированный?
Девочки, напишу еще здесь))))) Долгожданный чаванпраш появился
Если нравятся ароматизированные чаи, то посмотрите Zhena's Gypsy Tea, у них прочная жестяная баночка, очень милая; чай в круглых пакетиках, вкусный. Вот, например, фото Zhena's Gypsy Tea, Ambrosia Plum White Tea:чай в пакетиках и какой-ниб.супер коробочке
Тем не менее ведь есть разница покупать 750 мл сыра (это 5 уп. в среднем по 170 руб.) или 250 (это 2 уп.)
Тоже на днях получила посылку с смесями этой фирмы, ещё не готовила. Заказывала Тирамису и Лава-кейки. От чего была в шоке, так это от того, что в комплекте к Тирамису прилагаются печенье и какао-порошок. Порой эти дамские пальчики труднее всего найти, а печь самой не всегда хочется.
можно купить обычный Домашний сыр - это то же, что и кварк
Ну как бы - да. Просто поскольку дома мы готовим кисломолочку не стирильных условиях, то вместе с полезными бактериями в кефир могут попасть и всякие бяки. И они тоже начинают постепенно размножаться. Именно поэтому рекомендуют закваску менять.Я просто думала, может вредно одной и той же закваской долго пользоваться?
Don Ralfonso черти полосатые!!! я ведь на чек решила копить!Грибы белые, белые грибы