Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зефирчик

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
159
691
0
Краснодар
  • Like
Реакции: Silver Tree

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Девочки, подскажите плиз. Ищу кофе без кофеина. Кто пробовал? Какой вкусный? Заранее спасибо :)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

TATKA07

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
153
169
0
МО, г.Балашиха
Шушу, да интересный чай,смотрю "редкий белый и зеленый" АЖ :)
Даже такой подарочный вариант!

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Подскажите, какая из этих http://www.iherb.com/Licorice солодка самая натуральная. Мне нравиться вкус но не хочу химию кушать. Спасибо.

Последнее редактирование:

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
что чревато накоплением токсинов в печени, отсюда и дерматит мой был.
Спасибо, не знала.
Смотреть далее

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
чай в пакетиках и какой-ниб.супер коробочке
Если нравятся ароматизированные чаи, то посмотрите Zhena's Gypsy Tea, у них прочная жестяная баночка, очень милая; чай в круглых пакетиках, вкусный. Вот, например, фото Zhena's Gypsy Tea, Ambrosia Plum White Tea:

Замечательные чаи у The Tao of Tea. Правда, они рассыпные, но баночка шикарная! Внутри дополнительная металлическая крышка с ручкой. Вот фото чая с календулой The Tao of Tea, Scented Black Tea Blend, Black Mango:

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Девочки, если спрашивать в индийских лавках, они в курсе какая именно соль-черная :yes: и пытать не надо. Но имейте ввиду, что аромат у неё специфический-яичный :) именно поэтому в майонез использую. Да и вообще мы её очень любим, посыпать надо уже готовые блюда.

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
Тем не менее ведь есть разница покупать 750 мл сыра (это 5 уп. в среднем по 170 руб.) или 250 (это 2 уп.)

Тоже на днях получила посылку с смесями этой фирмы, ещё не готовила. Заказывала Тирамису и Лава-кейки. От чего была в шоке, так это от того, что в комплекте к Тирамису прилагаются печенье и какао-порошок. Порой эти дамские пальчики труднее всего найти, а печь самой не всегда хочется.

я для стандартного торта брала 2 упаковки сыра, про 5 вы загнули что-то

Ole добавил 19.04.2011 в 20:18
можно купить обычный Домашний сыр - это то же, что и кварк:yes:

это я не знаю что за зверь )))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Я просто думала, может вредно одной и той же закваской долго пользоваться?
Ну как бы - да. Просто поскольку дома мы готовим кисломолочку не стирильных условиях, то вместе с полезными бактериями в кефир могут попасть и всякие бяки. И они тоже начинают постепенно размножаться. Именно поэтому рекомендуют закваску менять.
А у меня чем старше йогурт, тем гуще. А потом в какой-то момент может вообще не получиться, видимо закваска окончательно умирает...

• Like
Реакции: @nya

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
  • Like
Реакции: Don Ralfonso

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
на этом знаменитом йогурте можно пироги печь? как думаете? много лет назад у нас продавалась закваска, способ приготовления такой же как и этого йогурта. на ней получались чудесные торты :) сейчас я никак не могу найти подходящий йогурт, не могу добиться от теста той желаемой консистенции...

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Snow_Maiden, я тоже,именно после этой статьи с такими красивыми картинками загорелась перейти на гималайскую соль! :yes:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Marabu, Леночка, как ты ее используешь? У меня стоит такая же без дела. Знаю что есть рецепты, где нужна именно патока, но пока с ней ничего не готовила. Какие твои любимые рецепты с ней?

Тебе действительно повезло, что ничего не пролилось :).

• Like
Реакции: Oljusha и Marabu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.