так у этой колбасы видели какой срок годности? аж 2 года.. так что ваш месяц доставки ей фигня))) вопрос в другом - за счет чего такой длительный срок годности - консерванты или сухая и копченая типа вяленая совсем???
антислеживающий агент (препятствует слипанию).
Не вижу смысла в йодированной соли. Йод слишком быстро выветривается из нее.
Девочки, получила сегодня семена Чиа:
http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-White-Chia-Seed-12oz/39042
Хапанула во время акции, почитала, что полезно и т. д. а теперь думаю, куда ж его приспособить
Делитесь рецептами и рекомендациями, без вас не справлюсь
ваще-то у нас в стране по закону обязаны сообщать хотя бы миллиметровым шрифтом о наличии гмо. и, кстати, полно исследований на крысах о безусловном вреде гмо. но пока, по счастью, большинство растений-негмо экономически выгоднее, чем модифицированные. исключение - соя, кукуруза, арахис вроде и что-то еще по-мелочи. так что это не самая большая опасность в продуктах. всякая дрянь типа консервантов и прочих Е, растительные заменители животных жиров куда страшнее.да бросьте. бедные люди покупают в магазинах откровенно пластмассовую еду и кормят ею детей. сказки про ГМО возможно последнее, что заставляет их думать, что кто-то там сверху заботится о здоровье нации. не отнимайте у людей веру
насколько я знаю, в штатах нет закона, обязывпющего сообщать о наличии гмо в продуктах. так что с большой долей вероятности - гмо.А можно поспокойней? Я задала вопрос, меня интересующий и попросила ответа у знающих людей "Да" или "Нет" и как это должно быть написано, без всяких "И что...". А решать буду я сама, есть мне ГМО или нет.
Я покупала "Горячий шоколад" от Dr. Oetker, все эти компоненты были перечислены в составе напитка - в дополнение к какао-порошку, конечно. И подумала - а что тут особенного, я и сама такое могу) С тех пор только таким рецептом и пользуюсь. Нравится, что получается густой напиток.Совсем недолго варю, добавляю молоко+сахар (сейчас ксилитол)+соль+крахмал+ваниль
можно конечно побаловаться, но ...Ой а Цезарь у них никто не пробовал??
не похож на гранатовый, о котором шла речь, но к мясу похоже будет отличнозаказала вот такую штуку, сижу и думаю - чо с ней делать? есть идеи?
Состав у него почти как у Simply Organic, только с солью.такое карри