Don Ralfonso, а там не только баттерскотч, там ещё шоколадные всякие и даже шоколад/арахисовое масло. Их тоже все растапливать? А для чего?
Как глазурь использовать?
Зато вот какао - 100% какао, почему ж его только в выпечку записали...
просто в печенье добавлять. Это очень вкусно - будут в тесте каплями шоколад или ириски
Erizza добавил 02.06.2011 в 16:26
Только не замешивать) А то к стенкам может прилипнуть или вытечет просто.
В формочку положить немножко теста, потом какую-нибудь начинку, сверху выложить оставшееся тесто, заполняя форму на 2/3 или 3/4.
не надо ничего топить
это капли. Чипсы в кулинарной западной терминологии
их не плавят, а так в тесто и добавляют)))
Erizza добавил 02.06.2011 в 16:37
У меня всегда дома капли из горького шоколада были - оч с ними удобно и печеньки, и маффины делать всегда!
А тут совсем недавно закончились...
Как раз мне надо. Оч рада что на хербе появились! Я всегда из белого шоколада хотела но нигде в продаже не видела. А тут есть!!! Оч рада)))
и вообще разных наберу теперь) ириски... класс!!
ну и что что есть что-то не слишком полезное в составе. Будто все мы в экологически чистой деревне живем, не нервничаем и от домашней коровы молоко пьем. Мне радость от этой печеньки столько эндорфинов подарит, что никакого вреда не останется. Тем более что я десерты ем редко, а остальное все ем исключительно правильное.
В общем я не считаю, что надо в фанатизм ударяться и теперь еще и десерты себе запрещать по причине того, что в тех 5гр капель, которые ты съешь в 2 печеньках, будет 2% вредностей. И то не ядовитых, а просто неполезных