Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Шушу, спасибо, наверное как-нибудь попробую также. кофе тоже надо) Обычно я кучу витаминов заказываю и других полезностей, до простой еды не доходит все никак:ag:
вот только "нескафе" меня смущает, что вы за кофе брали?

rara

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
174
3 372
0
КЗ
rara, 400 градусов? это слишком круто

да, что-то я погорячилась :ag:
я на кокосовом буквально 3-4 минуты жарю, думаю оно в канцероген не успевает преобразоваться :ad: беру экстра-вёрджин, так как у рафинировано запаха нет, а в этом весь его смысл для меня :)

mariaigorevna

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
170
970
0
Забайкалье
поделитесь о впечатлениях от кленового сиропа кто покупал, очень отзывы хочется услышать- у нас в 2 раза дороже он идет

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Очень важный вопрос к кофеманам!

Подскажите, пожалуйста, какой из LavAzza крепче, ароматнее, насыщеннее, выразительнее, вкуснее в конце концов? И не кислый.
или ?
Муж когда-то давно пробовал LavAzza, не особо понравилось... Думаю, вдруг это был не самый лучший их сорт)) Вдруг стоит рискнуть :)

Shurale

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
54
332
0
Минск
это конечно, дело вкуса, но я вот не представляю такую дозировку, слааааааааадко очень

может быть зависит от конкретной разновидности стевии (производителя)?

Я сегодня еще раз провела эксперимент: в 2 стакана, в каждом 50 г. воды, в первый добавила примерно 1/4 ложки стевии без горки (см. фото), а в другой эту же чайную ложку сахара (без горки).
Мне показалось, что уровень сладости примерно одинаковый получился.
Все сугубо субъективно, чисто по моим вкусовым ощущениям.
Буду пока пользоваться таким соотношением для выпечки. Думаю, с опытом подкорректирую в нужную сторону.

Вложения

• Picture.jpg
    Picture.jpg
    60,5 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Татьяна1811

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
кто-нибудь пробовал эту закваску для кефира http://www.iherb.com/Yogourmet-Freez...-oz/12071?at=0? Как её готовить?
Elena27, ее многие на нашем форуме покупали. Очень хорошая вещь. Я обычно вечером заливаю литром молока и оставляю на ночь и наутро кефир готов. Одного пакетика хватает на много раз, просто оставляю полстакана кефира в качестве закваски.

• Like
Реакции: Elena27

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Да уж. Я и думаю, наверно, вода или молоко нужны. Но в инструкции было сказано лишь про яйца и масло. В общем, растопила 250 гр масла и два яйца добавила. Масса, конечно, классная. Как настоящий шоколад. И в духовку. с маслом перебор у меня вышел. В общем, закажу еще и попробую с водой

так это же брауниз
они и должны быть влажные, сочные и жирные
это не пирог

• Like
Реакции: Babelicious

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Раритет, я заказала апельсиновую цедру:popcorm1: - Frontier Natural Products, Organic Cut & Sifted Orange Peel, 16 oz (453 g). Получу - расскажу.
Уже получила кардамон, мускатный орех.

Еще бывает смесь для яблочного пирога и тыквенного, это в американских традициях)

У Frontier Natural Products много пищевых ароматизаторов - клубника, малина, кофе, апельсин, лимон.

В этом отчете я писала про натуральные ароматизаторы - миндальный, лимонный и апельсиновый.
Фото -
Смотреть далее

Фридочка

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
85
470
0
Омск
Вчера в Ашане купила варенье St. Dalfour, Black Cherry. Хотела спросить, оно и должно быть таким жидким или мне плохое варенье попалось? Хотя ягодки большие и вкусные, и их много, но совершенно не держится на хлебе с арахисовым маслом, стекает.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
@nya, а я не поверите, думаю, где же Аня с овсянкой))) вспомнила просто, что пару страниц назад так же всем форумом овсянку советовали) кто какаую лю))) :ag: Но у меня не отложилось какая у вас любимая))) теперь я запомнила, угу :ag: Надать тоже попробовать :ah:

• Like
Реакции: @nya

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Ах, какие печеньки...
Очень вкусное печенье, хрустящее снаружи и с сюрпризом внутри, в качестве сюрприза я использовала готовую начинку для пирогов (mincemeat - туда входят яблоки, изюм, орехи, специи и алкоголь), но можно использовать джем, повидло, целые орехи или мармелад. По рецепту его нужно посыпать сахарной пудрой, но мне оно показалось и так сладким.

Примерно 18 шт.
- 150г самовосходящей муки
- 80г цельнозерновой муки
- 2 ст.л. зародышей пшеницы* Wheat Germ
- 55г сахара
- 50г коричневого сахара
- 1 ч.л. корицы
- 100г масла, нарезать кубиками
- 1 яйцо
- 1 ч.л. воды, примерно
- 160г начинки
- сахарная пудра для посыпки

*Эта добавка полезна, также она придает хрустящесть, но думаю вполне можно готовить без нее.
Полный рецепт тут

mincemeat на айхербе нет, если что) я уже проверила) Но, конечно, проще приготовить самостоятельно, чем ждать в посылке. В составе ничего сложного нет

mudraya

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
49
138
0
Украина
__leandra__, спасибо. А для чего какао-масло? Ну кроме косметики, и лечения горла?
у нас масло какао продается по 75грн/кг (почти 10$) вот некоторые рецепты, которые мне давали (простите,что много текста)
Как сделать шоколад и рецепты
Смотреть далее
в космет.и лечебн.целях
Смотреть далее

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Кто-нибудь брал http://www.iherb.com/Nesquik а то моя 14-летняя дочь просит клубничный
Дуся Тапкина, я брала клубничный. Дети считают этот напиток божественным. Старший сын сказал, что благодаря его молитвам в айхербе наконец стали появляться съедобные продукты :ag:.
Размешивается хорошо даже в холодном молоке. Так что совсем без химии мы пока не можем :)

• Like
Реакции: Дуся Тапкина

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
alenkiy, да, хотелось бы именно падди :yes: итоже не нашла на iHerb. Но дикий рис тоже, вроде не отшелушенный, хотя и не совсем рис. :)

Kaatia, черный рис- это совсем не то. Черный рис уже без кожуры продается, у него сами рисинки черного цвета.
А я озаботилась здоровым питанием с удвоенной силой, после прочтения MorNat .:aj:

Loriks, квиноа у нас в городе в магазине видела . Но я не знаю, что с ним делать, хотя на пачке и напечатаны рецепты с ним. Но теперь попробую, просто, для интереса и разнообразия питания. :yes:

Еще вот такая смесь понравилась: Lundberg Wild Blend Rice. А у него shipping вес: 4.08 lbs (1.85 kg). Видимо, ошибка сайта, тк в названии указано, что вес: (1 lb) 454 g.

ps:
Купила дикий рис в магазине. Он без внешней шелухи, но, как бы, плохо шлифованный, покрытый черной оболочкой. :)

Последнее редактирование:

Veruschka

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
321
2 067
0
Москва
И что что он генномодифицированный? А ничего что вы едите хлеб из генномодифицированной пшеницы, генномодифицированные картошку, кукурузу и множество других продуктов? Тем более, что генномодифицированные продукты совершенно не опасны. Читайте достоверные научные источники, а не шлак из интернета, там все написано.

Вы генетик, биолог, химик или медик?

Вообще-то достоверные научные источники утверждают, что вред (так же как и отсутствие вреда) от употребления гмо продуктов не доказан. О каком отсутствии вреда в долгосрочной перспективе можно говорить, если такие продукты производятся менее 30 лет?

Употреблять или нет гмо продукты - личный выбор каждого, если кого-то интересует происхождение того, что он ест - почему бы не рассказать ему об этом, а не читать нотации? Какое вам дело, кто, что и почему ест?

• Like
Реакции: Boigne

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Kaatia, давно хочу их витамин С заказать, очень в пробниках понравился (не по вкусу, а по действию). Готовлюсь к осенне-зимнему периоду))) Еще какао в пакетиках, очень удобно на дачу брать и хранить там. Все говорят, вкусный, а я, еще и не пробовала, хотя пробники лежат)))

• Like
Реакции: Kaatia

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Свеча, ну да, хоть он и не помечен, как органический, думаю все ж получше того, что у нас продается). Необработан ничем - и то плюс))).

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
получила я колбасу, очень ждала было интересно, и Анин отзыв радовал...
но совсем не понравилось :(
не сладковатым привкусом и ягодками, а мне она почему-то на вкус (само мясо) ну никак, напоминает нашу дешевую колбасу, так на троечку ее б оценила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.