Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rara

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
174
3 372
0
КЗ
опунция спасибо, буду брать! :yes:

http://www.iherb.com/Y-S-Organic-Bee-Farms-Super-Enriched-Honey-11-4-oz-323-g/23696?at=0
получила мёд Super Enriched Honey с прополисом и много чего ещё с чем, девочки у меня такое чувство что я в первый раз попробовала настоящий мёд. У него нет ничего общего ни с тем что продают у нас, ни с тем что привозят с Алтая и тд и тп.
Очень насыщенный вкус, но не навязчивый, а именно ощущаешь много ноток, которые постепенно раскрываются во рту, при это абсолютно не сладкий! Я даже не ожидала что такое может быть. Едим по одной ложечке утром, в качестве лекарства, больше не разрешаю :ag:

http://www.iherb.com/Free-Macro-Gre...Bar-Apple-Lemon-Ginger-1-5-oz-42-g/36800?at=0
пробник, супер-полезный батончик, в составе чего только нет, я такое очень люблю, вкус и консистенция интересные, даже не знаю на что похоже, в общем буду кидать во все посылки пока есть возможность, на завтрак лучше не придумаешь

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
какую рыбную консерву (без масла,в собственном соку) посоветуете на салат мимоза ?
Золотая..., Танюша, лосось, думаю, подойдет . Есть еще с копченым привкусом .
Можно, также, креветки или крабы , но у них очень нежный аромат, в салате их не каждый учует.

• Like
Реакции: Viki_ и Золотая...

Anna4

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
21
7
0
Donetsk
Shurale,
Mарина, боюсь ошибиться, но где-то читала и теперь так делаю: 100 г сахара=0,5 ч.л. стевии, соответственно, 50 г сахара=1/4 ч.л. стевии. Для сладкоежек, думаю, можно увеличить дозировку.

А для хулитола не подскажите ?

JaneD

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
46
77
0
Москва
Larisskin, молодец, что решили написать, а то "да ладно, зачем по таким пустякам беспокоить"))))

• Like
Реакции: Larisskin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Barokedra, вот этим концентратом сока можно полить. очень вкусно получается. я в творог добавляю, - не оторваться:) он не такой сладкий, как сироп. с кислинкой

• Like
Реакции: Larisskin, Juli_ya и @nya

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Про тофу:
http://www.oagb.ru/lib.php?txt_id=296
Соя сейчас вся ГМО....Я бы не рискнула брать...Вообще сою избегаю...
Считается, что импортные продукты лучше...За границей бываю часто и читаю этикетки на продуктах - это тихий ужас....Разве что в спец.магазинах органики нормальные составы...Вот айхерб помогает покупать органику, за что ему спасибо:)
Кстати почти во всех БАДах айхербовских если не кукуруза, так соя - трудной найти что то действительно нормальное(((

Последнее редактирование:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Натунчик, асафетида на айхербе в сухом виде - дискаунтед, есть только в жидком... (там она с алкоголем http://www.iherb.com/Asafoetida-Herb)
Только это лекарственная добавка, настойка на спирту, не совсем уверена, что её можно в готовке применять, думаю лучше поискать другую форму)

• Like
Реакции: Натунчик

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Пишу в состоянии восторга)) - рецепт маффинов, продукты с айхерба участвуют (у кого есть))
Обожаю маффины - готовятся просто, получаются вкусными всегда. Ну а эти похожи на нежные легкие облачка. А какой аромат бананов на всю квартиру!...
Продукт почти диетический!

Бананово-зерновые маффины (используются зародыши пшеницы)
На 12 шт.
- 1 чашка пшеничной муки
- 1\2 чашки цельнозерновой муки
- 1\4 чашки коричневого сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1\2 ч.л. соли
- 1\2 ч.л. соды
- 3 средних банана, размять вилкой
- 1 яйцо
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. несладкого яблочного пюре*

*яблоко без кожуры тонко нарезать и добавив ст. ложку лимонного сока поставить в микроволновку, готовить при макс. мощности 3 минуты, размять вилкой.

Штрейзель
- 1\4 чашки коричневого сахара
- 2ст.л. зародышей пшеницы
- щепотка корицы
- 1ст.л. холодного сливочного масла
- 2 ст.л. порубленных орехов

Смешать все сухие ингредиенты теста. Отдельно смешать бананы, яйцо, масло, яблочное пюре. Постеппено ввести сухую смесь в банановую массу. Выложить тесто в формочки, заполнять на 3\4. Смешать ингредиенты для штрейзеля, посыпать каждый маффин. Выпекать в разогретой духовке при 190°С около 20 минут. Оставить остывать в форме 5 минут, затем вынуть и полностью остудить на решетке.
Источник: http://manyakotic.livejournal.com/86726.html
Мой комментарий:

Смотреть далее

Галина25

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
87
942
0
Киев
Спасибо за ответ, я масла совсем чуть-чуть налила, наверно поэтому сгорели.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Juli_ya, О, у меня вчера тоже запеканка была:) Клала 1 ст. ложку кокосовой муки + манку вместо обычной муки. Оч. нежно и сливочно-ароматно.

• Like
Реакции: Juli_ya

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
NatahinV, Вообще раньше его покупали именно для салатов,тут много кто его использовал в этих целях:)может сейчас что-то изменилось,как с красным кокосовым маслом?

• Like
Реакции: NatahinV

Barokedra

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
65
140
0
Москва
Последнее редактирование:

cat-mystery

Новичок
09.02.2011
177
81
0
Питер
девочки! а я заказала кокосовую муку, а хлебопечки пока нет.. вот сижу и думаю, куда эту радость использовать? кто-нибудь может оладушки делал или ещё что-нить?:)

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье

Tom910

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
37
2
0
Ставрополь
@nya,
Спасибо за блины, возможно их куплю, а по поводу джема и соленого арахисового масла как-то не вяжится у меня и нет желания попробовать =)
И интересно было почитать про шоколадные пасты, особенно про крем. удивился когда увидел его.
Но, хочу шоколад на подобии такого
chocolate-and-peanutbutter-300x279.jpg

foxy-tan,
Не, замена сахара мне именно не нужна, мне больше как отдельный десерт и не взирая на содержания жира и т.д.

Fata Morgana,
Я именно к этому сиропу и присматривался, только меня смущает похожесть с медом и цвет не совсем черный)
И нашел альтернативу Вот только в комментариях упоминается, что это заменитель сахара.
G&P,
Тоже присмотрюсь к таким блинам и как я понял есть вафельные вкус, что плюс)

• Like
Реакции: Viki_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.