Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Ирландскую я тоже не промывала, не получается как-то, а цельную - промывала.

Татьяна1811, варится она долго, поэтому лучше залить ее с вечера и утром доваривать. Тут я писала, как я готовлю. Но даже без замачивания 30 минут варки вполне хватает, но это она чуть-чуть тверденькая остается, хотя мне почему-то кажется, что более мягкой она не станет, даже если час варить.

• Like
Реакции: Татьяна1811

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
КотоФея,
При комнатной:)
А вообще, очень удобно делать в йогуртнице, отдельные баночки, удобно.

• Like
Реакции: КотоФея

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Сообщение от Fata Morgana
Viki_, это целые кофейные зерна, не молотые. Варить в турке. Ну или еще во френч-прессе можно заваривать.
Спасибо, a я хотела попробовать новое, но только что бы в чашке заваривать.
Если как следует смолете зерна практически в пыль, можно спокойно заваривать в чашке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Viki_

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
shine1, я много чего заказываю в стеклянной банке,всё нормально приходит,обматывают пупырчатой оберткой.

• Like
Реакции: shine1

Yshurka

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
29
233
0
Kyrgyzstan
Yshurka добавил 20.04.2012 в 22:26
Девочки, у меня вопрос. Варит кто-нибудь вот эту http://www.iherb.com/McCann-s-Irish-Oatmeal-Steel-Cut-Oats-28-oz-793-g/30280 овсянку в мультиварке? Сколько воды необходимо добавлять на 1 мерную чашку, подскажите, пожалуйста. Так кашки хочу, а как сварить не знаю:ah:
1 стакан овсянки+4 воды

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Татьяна1811

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Светотень, можно пойти на маленькую хитрость, я домашний майонез в храню в банке из-под итальянского майонеза :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Marabu, посылка была без видимых повреждений, целехонькая. :yes:

Zctym

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
94
79
0
Северодвинск
Zctym, MamaRoNiki, а мой сказал что ему не понравилось это кофе.....
И так банки обе и стоят. Я кофе не пью вообще - поэтому оценить не могу.
Мне кофе этот тоже так, не почуствовала чтото особенного, кофе как кофе, но у моего от обычного растворимого изжога, а от этого нет (заказываю ему каждый месяц), а я пью только в зернах:)

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Посоветуйте вкусные универсальные приправы .......
У меня есть такая http://www.iherb.com/Frontier-Natur...oning-Salt-Free-Blend-2-47-oz-70-g/35370?at=0 Очень нравится!!
И вот такая http://www.iherb.com/Simply-Organic...-Chophouse-Seasoning-3-81-oz-108-g/31470?at=0 В блюда не добавляла, т.к. почему то кажется, что она больше для маринадов подойдет.
Еще есть вот такой зеленый лук http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Chives-Chopped-0-14-oz-4-g/35405?at=0 - тоже очень классно добавлять в конце приготовления. Хочу такую же петрушку взять.

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Девочки, вот это, так сказать, база:

Ингредиенты:
• 500 грамм сметаны
• 100 грамм растительного масла
• 0,5 чайной ложки сухой молотой горчицы
• 1,5 чайной ложки сахара
• 1 чайная ложка черной соли
• 0,5 чайной ложки молотого черного перца
• 0,3 чайной ложки асафетиды
• 0,3 чайной ложки куркумы
• 1 чайная ложка лимонного сока

Способ приготовления:
• Смешать все ингредиенты и взбить

Примечание:
• Можно добавить майоран для придания «итальянской» нотки.
• Можно добавить паприку для окрашивания и чуть более острого вкуса или чуть больше куркумы для окрашивания в яркий лимонный цвет.

Но я люблю эксперименты, поэтому вместо сухой горчицы беру горчичное масло, но только немного-на 500 г сметаны не больше половины чайной ложечки. Оно дает горчичный аромат, желтый цвет и маслянистость.
И всегда использую черную соль-она придает именно майонезный, классический-яичный привкус.

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
@nya, Ань, спасибо за чудовищную гречку :ag: буду знать. Я всегда теперь такую беру , моя любимая :)

Кстати, я тут как-то давно обещала сравнить знаменитую ирландскую овсянку , с той органической цельной , которую брала я. Моя мне все-таки больше понравилась, как-раз тем что она цельная, а не половинчатая. Хотя на вкус, конечно, более-менее одинаково. Только вот нет ее давно уже что-то, жду...

mudraya

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
49
138
0
Украина
Плюс, при промывании айхербовских круп я вижу, что вода чище.

брала пока только бурый рис Голден Роуз, но обратила внимание,что вода при промывке чистая, помыла один раз, в отличии от нашего:ag:, только вот когда варила мне показалось надо воды больше наливать чтоб разварился или он и должен быть твердоват?

• Like
Реакции: Наталя85

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
Можно и не варить конечно, если хороший. Но мне именно насыщенный вкус нужен, а не типа нашего Несквика. Посоветуйте пожалуйста.
можно сказать оф, я не знаю, есть ли в Тюмени Ашаны всякие, но если есть, то обратите внимание на их фирменную марку органических продуктов Auchan. у них есть какава, в беленькой пачке с зелеными надписями. органическое, с тростниковым сахаром. варить вроде надо, но немного, мне хватает с молоком в микроволновке прогреть. очень вкусное и насыщенное, осадка почти нет. уж на что у мужа с детского сада ненависть к какао, а тут раз глотнул по ошибке мое и подсел :) почти каждый день пьет, куда только детские комплексы делись:)
еще есть в Метро суперское, правда в кг расфасовке, довольно дорогое, но денег стоит и хватает надолго - фирмы fine food вроде. серебристая пачка. варить надо, без сахара, осадка тоже мало. в выпечку ваще идеально.

• Like
Реакции: Elene_erq
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.