Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Девочки, Доброе утро :) я к вам вот с чем :)
Тирамису. Делала по этому рецепту. Это я к тому, что многим не пришлось по вкусу это какао. Вот один из вариантов его использования. Вы не представляете какое нежное само блюдо, но какой вкус имеет это какао в данном десерте... просто мммм) у меня это тирамису смели за 5 минут, а муж сестры ложкой остатки соскребал, что в жизни за ним замечено не было :ag::ad:

Для компании, тут же завалялась фотка лимонного чая с имбирём (в основе цикорий)
Ой такой тёплый, пряный, острый)) В холодую зимнюю стужу - :ay::ad:

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
emi, вот тоже смотрела на этот рис, но у него Shipping Weight 1,85, хотя самого риса 454 гр, это ошибка или как?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Olga111,
G&P, да массу всего можно заказать!
- мультизерновые батончики с начинкой, мой отзыв тут
Эти батончики из раздела Cereal Bars

- конопляное масло, про него в том же отчете есть отзыв))
Другие пищевые масла на айхербе - Cooking Oils

Консервы - моллюски, устрицы, лосось, тунец, креветки, мясо краба - Napoleon Co. Шиппинг вес у них небольшой.

Шоколадки - Chocolove мне понравилась, а - Endangered Species Chocolate нет, невкусный именно сам шоколад.

Орешки Нау Фудз и сухофрукты, цукаты Нау Фудз. Папайя, например. Есть еще ананас, манго, засахаренный имбирь. Мне вчера имбирь пришел - очень вкусный, остренький такой))
По-моему, у Нау Фудз все орешки и сухофрукты вкусные, я хоть и не все еще попробовала, но предвкушаю)) Макадамия и фисташки - отличные, подтверждаю!

- масло Гхи, мой отзыв

Кофезаменители - Herbal Coffee Alternative
Я брала такой - , вкусный очень. Теперь заказала такой, для эксперимента -

Чай - Frontier Natural Products, Teas
Я заказала такой - Frontier Natural Products, Organic Bancha Leaf Tea, 16 oz (453 g) и такой - Frontier Natural Products, Organic Sencha Leaf Tea, 16 oz (453 g)

Приправы - Simply Organic и Frontier Natural Products

Сейчас выгоднее заказывать дорогие продукты, чем дешевые. Т.к. чем выше цена продукта, тем больше на него будет скидка в денежном выражении.
Если, конечно, рано или поздно вы собирались брать тот дорогой продукт ;)

• Like
Реакции: Olga111

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
sneganchik,[OFF]А вы просто купите в магазине живой йогурт, добавьте 1-2 ст ложки на литр теплого молока и будет вам йогурт. Сама так делаю. Потом отложите от него на следующий раз закваску. И не надо ничего покупать в Америце:)[/OFF]

• Like
Реакции: Elene_erq

Bikesha

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
71
11
0
Алматы
Utik
спасибо, наверное я все таки воздержусь..пока... и так виш разрывается а тут еще "под сомнением" покупать

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Лун,
Вот есть с Жасмином, большая упаковка 100 пакетиков, заваривается за минуту
У меня такой с Лимоном, заказала уже 3 уп.
Заказывала еще такой белый, муж пьет с удовольствием, а мне не очень.

• Like
Реакции: Лун

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Fata Morgana, теперь все понятно, спасибо. Только остается под вопросом, почему они при одинаковом объеме стоят тоже одинаково.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

alenkiy

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
117
74
0
Екатеринбург
Золотая), [OFF]просто когда мне что-то усиленно начинают рекламировать при этом используя не обоснованные примеры, меня это напрягает :) и вызывает желание докопаться до истины[/OFF])

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Девочки, спасибо )) А то я уж испугалась, что ерунду купила )) Завтра желтоперого попробуем. Еще один вопросик, хотела заказать, например, вот эти консервыhttp://www.iherb.com/Crown-Prince-N...-Salt-Added-Tongol-Tuna-6-oz-170-g/27580?at=0, но там в описании написано Дельфин. Я побоялась брать.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
но обоснован ли страх в данном случае, или это паранойя?

Ereal, Ксения, извините, я не так поняла :ah:.
Может, это и паранойя, мне трудно сказать. Тут действительно каждый сам для себя выбирает.

• Like
Реакции: Oljusha

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
@nya, я ваша навеки:) где были мои глаза, все облазила!

• Like
Реакции: @nya

Воробьиша

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
73
90
0
Нижний Новгород
Еще нектар агавы хорош с воздушным рисом, с домашним мороженым просто улет, и с домашним йогуртом.[URL=http://s20.rimg.info/6304bf2eb9cf8281a7f902305ac7d28c.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Ойойойойой!!! Слюнки потекли! И рис-то воздушный я люблю!:yes: Мало, чувствую, я агаВки заказала:aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.