Спасибо, я все сомневалась насчет этого чая, теперь возьмуДаржилинг более мягкий, с небольшим цветочным ароматом, мой любимый сорт чая, "английский завтрак" более терпкий.
А для чего эти нагетсы?
Вы только на пробу возьмите маленькую баночку. Эти приправы не всем нравятся. По сути это обжаренный в масле хрустящий чесночок с разными добавками. Очень вкусно с макарошкамиобязательно закажу, у меня дома все очень любят приправы
Брал этот перец. Просто фантастика - аромат, острота. Ни в какое сравнение с продающимися у нас. Упаковка здоровенная, хватит надолго.Я от этого аромата просто таю, скоро закажу большой мешок.
Рыжая кошка, а я вот овсянку варю только в мульте, прадв порция побольше.
1 стака мультяшный зерна, 3-4 ст. воды, 3-2 ст. молока ( в сумме 6 стаканов), соль, сахар повкусу, масло слив. на любителя и на 5 часов в режиме тушения, а потом ещё 2-3 часа подогрев, ну, чтобы не вставать ночью и не выключать, утром - обалденная, вязкая каша, ОБОЖАЮ, ест и муж, и ребёнок, ну ещё и остаётся немного...никогда ничего не пригорело по такому принципу приготовления. Но готовлю на тушении только овсянку цельнозерновую, остальные каши на режиме молочная каша.
evrokiti, все правильноесли мне допустим в сырники нужно 2 яйца то 2 ст. ложки порошка на 6 ст. ложек воды? Я правильно понимаю?
сырники с ними не делала, но оладьи, маффины, дрожжевое тесто - все получалось, хотя чувствуется посторонний привкус (сои наверно), но а мои домашние никакой разницы не замечают.А тесто на нем пышное получается?
garata, он очень хорошо сочетается с говядиной и бараниной. Также его добавляю в соус для Цезаря.кто брал вустерширский соус, как вы его используете?