Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
пишу! чтобы не засорять эфир - жмем зеленую стрелочку

Смотреть далее

Beautiful_Liar добавил 15.11.2012 в 03:05
п.с. сейчас напихала корзину кокоса, какао-порошка, мисо-пасты, соевого соуса
все эти продукты в отечественном варианте качеством расстраивают. даже какао хорошее найти - надо очень постараться. будем за бугром затариваться

Последнее редактирование:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
эти лимонные вафельки очень вкусные
Sergey Olshin, согласна :)

Сергей, если я не ошибаюсь, Вы раньше интересовались типичными американскими сладостями. Я могу Вам рассказать, как с помощью айхерб приготовить сморсы (S'more от слова Some More) - просто легендарная походно-лагерная еда :)
Еще любимая детская еда на завтрак - тосты с начинкой. Тут надо сделать скидку на то, что в айхербе они более полезные, поэтому по мнению моего сына - не такие вкусные как настоящие, т.е которые вредные ))). Но попробовать стоит. Сейчас в айхербе три варианта:
, и
Это не сверхестественный десерт, но многим нравится. Эти тосты в индивидуальной упаковке, перед употреблением нагреть в тостере на минимальном режиме 1 или 2.

Так что если интересно - пишите :)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
kissti4ka, я не ем))) Написано, что оно получено из пищевого сырья. Но по-моему, это не тоже самое, что "пищевое", "для еды". Просто производитель обозначает, что "не из мусора".
Но я все-таки желаю видеть, что продукт сертифицирован для употребления в пищу - что-то такое.

• Like
Реакции: kissti4ka

Мужняя жена

Новичок
Шопоголик
Получила арахисовое масло с белым шоколадом:
Невообразимая вкуснятина! Просто невозможно оторваться! На вкус что-то типа сникерса, только во много раз вкуснее и без вредных добавок.
И знаю, что нельзя помногу есть, но блин за неделю схомячила практически в одно лицо всю банку. Блин, никогда больше не закажу... Если смогу удержаться :ak:

глядя на Вас заказала тоже.жду с нетерпением:yes:

Lesya1981

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
138
291
0
Volgodonsk
Девченки, кто брал муку для панкейков?? Сестра привозила готовую смесь из штатов мне так они понравились..но там просто добавить воды надо было.. а тут и молоко и яйца.. но даж если и так..как вам на вкус понравились??

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Лея,
G&P, спасибо за поддержку))))) Я сама в какао не очень разбираюсь, а муж в отъезде. Но вчера все-таки уже заказала, не дожидась возвращения мужа, Вдруг все расхватают, и буду локти кусать

а я вчера уговорила себя не заказывать))

Бутявочка,
G&P, а я так и не могу это какао распробовать. Вы просто молоком заливаете и все? я один пакетик попробовала, половину вылила. Вот лежат еще пакетиков 5. Все так хвалят, поэтому рука не поднимается выбросить,а как их пить ума не приложу.. может я как-то не так его готовлю???

Этот Какао какой-то особенный, приятный, приятный на вкус)
Вот у меня настоящий из какао бобов стоит, ну не лежит душа и все))) :ay:
Высыпаю пакетик в кружку, заливаю кипятком, добавляю Стевию, вчера Агаву добавила и чуть молочка ммм

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Помню, кто-то спрашивал про шоколад без добавок в плитках.

Появилась 100% какао-паста:
Navitas Naturals, Cacao Paste, Raw Chocolate Paste, 16 oz (454 g)
[URL=http://images.iherb.com/m/NAV-00016-1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Не пойму,что значит какао-паста?
Шоколад состоит из какао масла и какао...
А это что?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Кисточка, эксперимента ради-завтра вторая попытка насладиться чудо чаем:ag: На самом деле-чай неплохой по вкусу, но в нем есть стевия, которая оставляет свое послевкусие и сладость. Мне это не очень понравилось (я долгое время чай пью вообще без сахара), да плюс "анти-эйдж" эффект..ну, не знаю, не знаю.

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Готовить рис конечно долго,не меньше часа,но зато полезный продукт,я планирую готовить в пароварке.Спасибо,девочки,попробую и тот и другой.

Veraprih,а почему вы готовую смесь для пудингов не берете? У меня лежит смесь для него,но я еще не делала,но пудинги других фирм брала.

• Like
Реакции: Veraprih

sakur@

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
180
1 214
0
Московская область
~~~Slada~~~,
Настя, спасибо за утренний Тирамису! Я тоже делала поэтому рецепту- СУПЕР!
И чай возьму на заметку, к следующей зиме куплю:ax:

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Бутявочка, ну я надеюсь что не только вкусно но и полезно и не вредно)) я у нас тоже бывает как куплю за бешеные деньги шоколадку импортную какую то... так что норм цена еще)))

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
foxy-tan, удачи:) Я в детстве натренировалась, т.к. мама была против микроволновки дома, а я очень любила попкорн, вот и выкручивалась:))) Там, главное, следить, а то, если подгорит, то запах отвратительный будет. Но однозначно в кастрюле попкорн получался нежнее, нежели уже потом в микроволновке:)

Девочки! Вот с таким ореховым маслом испекла ореховые маффины вот по такому американскому рецепту. Соль и разрыхлитель добавляла не по рецепту, а согласно комментарию ниже (оно и логичнее выглядит), а в серединку мафинов вставила кусочек шоколада. Получилось очень вкусно:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.