Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
cat-mystery, Почитайте 41 страницу, я тоже интересовалась кокосовой мукой, там найдете и рецепты блинчиков и запеканки

• Like
Реакции: cat-mystery

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Получила я сегодня вот это мама дорогая, какая вкусная вещь
Сколько у нас кокосовые стружки не покупала - только в выпечке есть могла. А эти сухие и сочные одновременно. Как бы не накупить от жадности еще штук пять про запас :) Масло все таки - аккуратней нужно.
Но, я вот думаю - пилюли из кокосового масла даже в разделе Похудения есть... Что занадто - то не здраво никто не отменял, конечно, но лучше конфет однозначно.

И сварила плов из этого риса какой же он жесткий - даже боюсь мужа этим пловом кормить
Я раньше покупала нешлифованный рис Жменька у нас. Ну да - варится долго - сюрпризом не было. Но он же варился, как холодец почти. Часа три с половиной. Замахал меня. Все равно норовило все подгореть, а рис все жесткий и жесткий. Совсем! Я бегала каждые 15 минут - мешала.
Если втюхаю мужу - это мне просто повезло.
Есть буду, тем более, что еще один едет (и 2 других :) ). Т.к. знаю, что полезно - низкей гликемический индекс и все такое... Клетчатка. Но буду варить исключительно себе, а то он меня съест за такой плов :)
Я тут уже с устрицами опростоволосилась здорово их зеленый цвет и вкус отработанного машинного масла я не забуду никогда Почти каждый день мне их вспоминает, змей. ;) Это с 14 февраля.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
вчера получила ванильный экстракт - какое-то фуфло))
отзыв увидела позже, чем заказала, поэтому ждала обреченно
лучше купить 2 стручка ванили и настоять на спирту/роме либо в сахаре.

Натунчик

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
93
75
0
49
Омск
Девочки, вот это, так сказать, база:

Ингредиенты:
• 500 грамм сметаны
• 100 грамм растительного масла
• 0,5 чайной ложки сухой молотой горчицы
• 1,5 чайной ложки сахара
• 1 чайная ложка черной соли
• 0,5 чайной ложки молотого черного перца
• 0,3 чайной ложки асафетиды
• 0,3 чайной ложки куркумы
• 1 чайная ложка лимонного сока

Способ приготовления:
• Смешать все ингредиенты и взбить

Примечание:
• Можно добавить майоран для придания «итальянской» нотки.
• Можно добавить паприку для окрашивания и чуть более острого вкуса или чуть больше куркумы для окрашивания в яркий лимонный цвет.

Но я люблю эксперименты, поэтому вместо сухой горчицы беру горчичное масло, но только немного-на 500 г сметаны не больше половины чайной ложечки. Оно дает горчичный аромат, желтый цвет и маслянистость.
И всегда использую черную соль-она придает именно майонезный, классический-яичный привкус.

Очень интересный рецепт! А как долго нужно взбивать? Асафетида и куркума продается в iherb?

• Like
Реакции: ZвезZдочка

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Don Ralfonso,
а что думаете по поводу такого нереально долгого срока годности?

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
nadinchik, а какой режим в мультиварке выбирать надо?

Сегодня положила кефирную закваску (из готового кефира, не из порошка) в топлёное молоко. Завтра смогу рассказать, что получится. :ad:

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
Девчат, а кто-нибудь брал напитки из этой серии?

Очень интересно, как на вкус, действительно похоже на кофе?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Viki_, вчера пришла кинза от Frontier, изумительная. это при том, что я ее на дух не выношу. пришлось взять, потому что полезна очень. а в виде специи понравилась: запах приятный, в салате ей самое место.

• Like
Реакции: Viki_

Marye

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
135
46
0
Москва
А можно в этой теме публиковать рецепты приготовления вкусностей из хербовских составов?

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Телепанда, Эти оба вида должны быть одинаковые на вкус и в виде пасты, просто в том которое "с хрустом" кусочки орехов добавлены. Меня больше интересует, чем органическое от неорганического отличается!

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
У меня муж когда попробовал эти ягодки эти сказал , что это обычный барбарис и по вкусу и по виду , интересно , а у нас барбарис где-нибудь можно купить?

mallory_knox

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
60
931
0
Москва
А пряности никто не заказывает? Одна я?

Получила пока только 2 баночки довольно внушительного размера по сравнению с тем, что у нас тут продается.

1.
622984e1811047ecf7.jpg

http://www.iherb.com/Eden-Foods-Bla...me-Seeds-amp-Sea-Salt-3-5-oz-100-g/29799?at=0
Смесь из черного и обычного кунжута с морской солью. 100 гр. Это для фанатов кунжута в частности и японщины вообще. Очень вкусно посыпать этим лапшу или рис.

2.
622984e1810d9bb147.jpg

http://www.iherb.com/Simply-Organic-All-Purpose-Seasoning-2-08-oz-59-g/31344?at=0
Многофункциональная приправа. Смесь сушеных трав, перца и овощей, 59 гр. Всё это легкое, поэтому банка по размерам примерно такая же, как и 100 граммовая с кунжутом, под железной крышечкой пластиковый сифтер. Свежая, душистая, прекрасная :ae: Представляю, как вкусно ею натирать курицу перед обжаркой.

Я хотела еще перцев заказать, особенно смесь черного, белого, зеленого и розового, но никак не могу выследить... http://www.iherb.com/Drogheria-Alimentari-4-Seasons-Pepper-Corns-Mill-1-23-oz-35-g/32627?at=0

В посылке был пробник растворимого кофе с микронизированными грибами рейши и каким-то корешком (не опознала). http://www.iherb.com/Free-Madre-Lab...e-Blend-1-Packet-2-2-g-077-oz-Each/21604?at=0
На вкус - обычный растворимый кофе, я пью только натуральный, поэтому мне он не понравился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.