Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Gullka, мне пришел жидкий. Я, правда, его покупала для того, чтобы пить по утрам чудоводу (вода+ябл.уксус+мед+сок алоэ+лимон). Пока посыль шла, мама дала мне мед белой ака-ции, попила я чудо-воду дней 10 и убедилась, что лучше обычной чистой воды по утрам ничего нет. Мед невскрытый стоял долго, пару мес. забыла про него, потом вспомнила и отнесла его мч, он мед обожает, причем любой, жидкий/засахаренный ему не важно. Сразу почти открыл, мед был жидкий!! Но... как спец он сказал, что мед с примесью. Не знаю, верить или нет, он оч скептически относится к моим заказам с iherb. Может из вредности сказал. Мед так и простоял ок. месяца, засахарился и мы его выбросили. Лучше бы я его пустила на выпечку :(

• Like
Реакции: ritu и Gullka

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Если говорить о маслах для жарки, то я выбрала масло рисовых отрубей. На айхербе это и это. Ко мне едет нау фудс. Отзывы неплохие, да и вес радует в соотношении с объемом. Хотя хранить его лучше все же в стекле...
Rice_Bran_Oil.jpg
rice-pic.jpg

Справочная информация:
Смотреть далее

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
nikolas,
luluna, девочки я после приобретения чая на айхербе вот энтого http://www.iherb.com/Hampstead-Tea-English-Breakfast-Organic-Fairtrade-3-53-oz-100-g/21213?at=0 теперь никакой другой чай пить не могу (да и чашки теперь сверкают чистотой). Попробовала тут Ахмад на работе пить - :at: Интересно, какой Ахмад на хербе...

• Like
Реакции: nikolas

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
CharmanKa, вашу можно класть при необходимости по 1 пакетику непосредственно в еду или напиток: Add 1 packet when needed directly in your favorite food or beverage.

nastja_fin

Душа компании
Шопоголик
05.08.2010
88
778
83
Хельсинки
Простите если было, но хотелось бы услышать отзывы о соке алоэ, на айхербе много всяких, но только немногие содержат 90% сок алоэ, пробовал кто-нибудь их? И вообще, действительно ли они так полезны и укрепляют иммунитет?

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
девочки посоветуйте горячий шоколод, я вообще не пью ни кофе, ни какао(редко)..а тут мама купила в пакетике горячий шоколад с кусочками ореха я влюбилась, може тесть что-то подобное на айхербе??

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
LadyAna,
Смотреть далее

Yula добавил 13.04.2011 в 23:13
Fata Morgana,
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LadyAna

MamaRoNiki

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
78
161
0
г. Москва
Девочки, поделитесь ссылочкой на хороший (=вкусный) растворимый кофе без кофеина. В хвастах встречала такой: http://www.iherb.com/Teeccino-Medite...-oz-312-g/9581. Но хотелось бы еще послушать отзывы. Спасибо!

Мы с золовкой выпили банку такого

Золовке понравилось, но она пьет любой и литрами, а мне показался немного горьковатым, может так и надо? Я кофе пью ооочень редко и только с молоком, по причине ГВ.
В общем и целом кофе нормальный, ничего особенно плохо про него сказать не могу.

• Like
Реакции: Лиленька

MioMore

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
229
381
0
Москва
Ну что вы творите(((

Пошла добавлять вкусняшки в виш лист.
Меня муж скоро из дома на почту выселит)))

mallory_knox

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
60
931
0
Москва
http://www.iherb.com/Simply-Organic-All-Purpose-Seasoning-2-08-oz-59-g/31344?at=0

Наверное хорошая смесь, только на фига там Е412 organic tomato powder (organic tomato, guar gum)?:popcorm1:

Гуаровая камедь - вполне органическое натуральное вещество растительного происхождения, загуститель. Я косметику сама делаю, опять же органическую, пользуюсь гуаром для создания гелей, которые хорошо держат плотность в кислой среде. Томаты на вкус не ощущаются, кстати, почему-то. И на вид их там тоже не видно.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Teq, Я сначала запихала в корзину банку овсянки, и дополнила двумя упаковками кофе Нескафе (они совсем легкие).. и вышла "сьедобная" посылка

Латина

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
60
122
0
Екатеринбург
Yula,
Ирина, спасибо Вам за отзыв :ax:
А то я прям сижу и начинаю думать, что делаю что-то не то, солью дитя кормлю :ah:
Я вот такую (тоже гималайскую присмотрела) - она подешевле той, что Вы советуете. Смотрю, что у "моей" - помол помельче. Как думаете, это некритично?
А то дороговасто выходит :)
Daxa, это у Aloha Bay - простая баночка, а у HimalaSalt - пополняемая мельничка.
У Aloha Bay тоже мельничка есть, с керамическим жерновом.
Я взала упаковку 0.5кг у Алохи, но пока она в пути.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Vel, я готовлю по двум рецептам
с запеканием

Смотреть далее

без запекания

Смотреть далее

в качестве сыра всегда беру buko
с запеканием делала из сметаны пару раз-также вкусно)

• Like
Реакции: luchana, Vel и ParadisKa

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы

Тогда начну с лайма. Спасибо.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, а как насчет печенья? Новинка декабря.
Смесь для выпечки (аж 1,36 кг в упаковке).
Namaste Foods, Biscuits, Piecrusts & More, Sugar Free, 48 oz (1.36 kg)
17224-BiscuitsHiResClip.jpg
17889-BiscuitsPrep.jpg

Рецепты и подробное описание состава найдете здесь., на оф. сайте
Предлагают даже как основу теста для пельменей:ad:

• Like
Реакции: Viki_

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
И я думаю, если во всех этих блюдах используется именно кунжутное масло, то это не зря попробую еще погуглить...

Не зря:) Причем на кухне желательно иметь оба вида: темное и светлое. Темное с очень сильным запахом. К нему привыкнуть нужно. Светлое - с мягким привкусом и нежное. Подходит ко всем блюдам.

• Like
Реакции: JuliaJune

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
а что можно такого вкусненького-сладкого заказать чтобы в йогурт добавлять, а то кислый не нравиться....сладкоежка я ;))
кленовый сироп к примеру подойдет??

Да :)

Еще сироп агавы

Еще мед

Еще джемы всякие вкусные и полезные :)

• Like
Реакции: mamaiana

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки, а это какао вкусное? Помню, обсуждали. В виш эту банку закинула. От "нау" у меня был один вариант, что-то новенькое хочу...Картинка (для просмотра нажать)

Только получила,такое в хвастах отзыв есть.

Мне нравиться и ребёнку тоже.
Напиток получается,гуще чем от Нау.
Если Нау,сварить..то получиться гораздо вкусней!
Запах самого порошка,сильней у Нау.
Ghirardelli более мягкий вкус. Возможно поэтому нравиться детям.
Варить буквально,минуту.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и Snow_Maiden
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.