Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sanlite

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
38
20
8
Самарская обл.
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу первую посылку собрать. По многим отзывам решила попробовать арахисовое масло с шоколадом. Но там предупреждение, хранить в холодном месте. А у нас уже жарко до 29 завтра... Масло можно заказывать, оно нормально дойдет?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
насчет кокосового масла в интернете очень противоречивая информация. у меня такое http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-oz-454-g/2505?at=0 я и жарю на нем, и на лицо мажу в чистом виде. кое где пишут что так надо делать, а в др. источниках, что так нельзя делать. :bu: а главное, скажите пожалуста, сколько в день максимум его можно есть без вреда для здоровья? не могу оторваться от банки :ag:

даже если в каком-то источнике напишут что на экстра верджин можно жарить - факт вреда при жарке на масле таком никуда не исчезнет
вредно любое количество жареного нерафинированного масла

• Like
Реакции: happy999

MamaRoNiki

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
78
161
0
г. Москва
@nya, я птичье молоко по рецепту Чадейки готовила. Получается всё замечательно. Самое главное правильно сироп сварить, чтобы сахар не хрустел.
Теперь в планах пастила и зефир по её рецептам.

• Like
Реакции: sakur@ и @nya

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
подскажите, кто брал вустерширский соус, как вы его используете?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
desertrose, Достаточно оригинальный на вкус но ярко выраженного нет, немного напоминает переженный сахар, но это надо пробовать-однозначно. вкусно очень с мороженым и блинчиками-оладушками. Я его полюбила по мороженому из Баскина кленовое с грецким орехом

• Like
Реакции: LadyAna и desertrose

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
МамаДД, ой, а по мне, так лапша - просто отрава:((( Я еще радостно купила по несколько пачек, в итоге выбросили. Даже доширак намного вкуснее:( Но на вкус и цвет, конечно, но в хвастах потом читала еще пару отрицательных отзывов

• Like
Реакции: Babelicious

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Очень вкусная и натуральная альтернатива чипсам...

http://www.iherb.com/Blue-Diamond-Almond-Nut-Thins-Cheddar-Cheese-4-25-oz-120-5-g/32073?at=0

DIA-05401-0.jpg

:ay::ay::ay:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
А у нас в Сильпо и нет никаких кроме подсолн и оливкового :( MorNat пишет, что гидроген. масло не есть гуд, пошла я на рынок и прикупила пару бутылей подсолн. нераф - и с запахом (для салатов) и без (для жарки). А кокосовое будет для праздников и выпечки разной.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
luluna, ну я тоже сливать его не буду, это советовали на йогическом сайте:ag:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А подскажите какой можно взять заменитель сахара для диабетиков и какой лучше?

Temnoglazaya, кроме стевии обратите внимание на ксилитол - он не влияет на уровень сахара в крови. Бывает двух видов: выработанный из березового сока (birch sugar) либо более бюджетный вариант из кукурузы. Я беру березовый, он по виду как сахарный песок, только гранулы чуть крупнее и он более белый, без какого-либо привкуса или запаха. Использовать его можно как обычный сахар, в том числе и в выпечку. Только он более сладкий, поэтому в выпечку я его кладу примерно 2/3 от требуемого по рецепту количества. Единственное предостережение на упаковке: не рекомендуется для дрожжевого теста и для приготовления карамели. Я пекла на березовом ксилитоле маффины, тортики, делала крем и глазурь, а также варила варенье пятиминутку.

Если хочется жидкий подсластитель, то посмотрите на сироп якона и кокосовый. Здесь более подробно (последние четыре)

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Маришка), как интересно, положила в корзину, хочется купить ))) его просто разогреть и можно употреблять? )))
Наташ, написано, что да! Я только заказала, не смогла удержаться, очень люблю тайские супчики :ah:
ну вот, теперь еще и соль в виш-лист пошла... муж скажет что совсем из ума выжила, соль из штатов заказывать
Надо мной тоже все смеются по этому поводу! Уже все что можно с херба!))))

• Like
Реакции: Бутявочка

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
http://www.iherb.com/Arrowhead-Mills-Crunchy-Organic-Peanut-Butter-16-oz-453-g/16910?at=0
сегодня получила вот такое хрустящее арахисовое масло.
Ну не знаю...
оно у меня комом в горле встало.
какое-то тянуче-вяжущее. Даже не смогла съесть кофейную ложку, а на тосте -так только с чаем, иначе не проглотить.
Может я не поняла прикола?
Я так его ждала, пока шла на кухню представляла как это будет вкусно, а на самом деле оказалось полное ......
Думаю из семьи только я его есть буду, или в блюда какие-нить забабахаю....
Или я его не правильно ем?
Думала такое еще "креми" взять, но теперь я передумала

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
luluna, тоже не думаю,что будет переизбыток мин. веществ.Мы ведь не ложками едим соль,да и в процессе варки/жарки много полезных веществ испаряется.

Золотая... добавил 15.02.2011 в 21:07
alenkiy, опыт в пальцами я даже не взяла во внимание...Это просто показывает,что соль более влажная,не более.

Последнее редактирование:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
stdffe, я уже заказала с мятой и с чили! И ещё Вивани с кофе и с имбирём жду...))) А с Chocolove стоит поторопиться, там тех шоколадок, что в наличии, по 2-8 штучек осталось, я проверяла :ae:

Loriks

Активный пользователь
Шопоголик
12.05.2010
57
30
18
Москва
Девочки, а это Navitas Naturals, Organic Yacon Syrup все таки что за растение? Случайно, не топинамбур? Пыталась по картинкам в гугле опознать, что-то не очень получилось...

P.S. еще раз картинки посмотрела
Смотреть далее

Что же это?:bc:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.